вспоминаю все свои романы...помню всех своих мужчин, было около 15-ти....когда дело доходит до первого секса.......ммм,как же тряслись коленки и билось сердце, вспоминаю эти чувства, аж мурашки по …
49 - Разве что кармическая! :)))
46, и не говорите)
Первый раз,конечно,запоминается,но ,скорее, своим эмоциональным накалом...Вспомнила,как со своим бывшим в первый раз...так,блин,так мило все начиналось,нежные поцелуи,ласки,объятья,а как сам процесс пошел...мама дорогая!Я все это время лежала и в уме прикидывала,ну как чисто физически можно так быстро туда-сюда двигаться с такой амплитудой...:)Второй раз был намного лучше!
блиииннн больницааа
53, а что за амплитуда? Он по спирали что ли вращался еще?)
55 Клиновидным зигзкгом
дядя,я,наверное,неверно использовала слово "амплитуда") нет,вроде не вращался))под амплитудой я имела ввиду,как бы выразиться-то,степень замаха (размаха?) и глубину проникновения)
зигзугом
Нее, лучший секс это секс с мужчиной которого любишь. Всё остальное чепуха. Первый секс как правило из наименее удачных, пока узнаешь партнёра пока все к друг другу приспособятся, это время занимает. Мораь тут не причём, собственный горький опыт в основном.
59 - вот, вы явно не третьего типа! А вот у меня первый секс почти всегда лучше второго, вот так вот!
ну при этом всегда встречалась только с теми кого люблю (или влюблена)
А я наверное соглашусь с Автором, хоть это и аморально))Но эффект новизны как наркотик, действительно коленки трясутся и вся в предвкушении.. другой вопрос, что не всегда получаешь то, что ожидаешь. Но отказаться не могу от этого.. и муж хороший, замужем давно, но вот такой грех имеется. Я правда потом это никогда не превращаю в душещипательные мексиканкие сериалы с выяснением отношений.
У меня было более 30 мужчин к 25 годам, да, автор, я согласна с вами. Потом я вышла замуж. Типа остепенилась. Не гуляю.
Я кстати тоже спала только с теми, кого люблю или в кого влюблена, не понимаю вообще, как можно лечь в постель без чувств.
Да, согласна с автором, но только мужу не изменяю, а секса с ним хочется все меньше и меньше, хоть люблю только его. А толку изменять? Ну мне уже после первого же раза будет уже неинтересен другой, да и противно будет, нет. Считаю себя глубоко нещасным человеком в секс. плане.
А у меня МЧ я с ним около месяца в близких отношениях. С каждым разом все лучше и лучше. Что это ?)) может любовь?))) Уже и по ресторанам не хочеться ходить, чуствую, что там просто время теряю))
О! Что за преувеличение! Или у вас просто южный менталитет? Или утончённая нервная система? У меня партнёров и поболее было, но что-то такой реакции не наблюдалось даже в первый раз. Возможно, причин две: во-первых, северный менталитет и во-вторых, не придаю большого значения отношениям.
Мне кажется автор просто выдает желаемое за действительное=)
69 ну ты, я гляжу, выздоравливаешь: и номер поста юбилейный, и вообще.
Да... Пруфпики хочу...
а кто сказал что я трахаюсь с кем попало и на одни раз..одноразового траха на первом свидании еще ни разу в жизни не было. мне 26лет,было около 15мужчин. со всеми прекрасные отношения, долгие и не очень романчики )) в первый раз всегда и со всеми было супер бурно. даже не в плане техники секса, а в плане каких то гормональных моих всплесков, химии, страсти
а у меня должен был быть первый секс с моим тогда еще МЧ 8 марта 2006 года, но у него ничего не получилось :) "не встал" от волнения :) сейчас мы уже в браке 2 года, сыну полтора :)))
Тред создан в целях сбора фап-контента. Представила красочную картину ОП-куна: сидит, спустив штаны или вообще без них, весь расслабленный, пивко попивает, правой рукой по клаве стучит, а левой держит... мышку. Это называется "Истекающий спермой".
блииин. третий год у меня секс с человеком, с которым был первый улетный секс, после того как 8 месяцев только мечтали друг о друге. не поверите, но каждый раз как первый, те же "бабочки в животе", то же захватывающее дыхание, дрожь в руках-ногах, вот бывает же так. не вру. видимо действительно "химия" и полная совместимость. ну и влюблена сильно, страсть нисколько не остыла за 3 года. скажу сразу, мы с этим человеком вместе не живем и встречаемся самое частое - раз в две недели.
автор, у меня та же фигня... но проблема в том что я замужем и не решаюсь на измену..хотя оооч хочется (чисто животный инстинкт и из-за тех ощущений что вы описали...) вот так и живу...
Ничего подобного. Наоборот...человека не знаешь,и на знаешь,какой он в постели. Ничо прекрасного. А насчёт оргазма Вы явно загнули.
Сообщение было удалено
драчены это типа оладий недоумок а не то что ты имел в виду