вспоминаю все свои романы...помню всех своих мужчин, было около 15-ти....когда дело доходит до первого секса.......ммм,как же тряслись коленки и билось сердце, вспоминаю эти чувства, аж мурашки по телу. и куда девалось все потом??все яркие бурные оргазмы, дрожь в теле, бешенное желание и страсть?? все таки с этим ощущением новизны не сравнится ничто.....изменяла и буду изменять - это как наркотик... есть еще такие как я?
ООООО чувствую с такоми взглядами ваша ***** скоро станет, как лефортовский тоннель!!!!! А сношаться по любви вы не пробовали, кстати?????
песдешь чистой воды :)) оргазмы у нее от первава секса, ыыы. Один волнуется, по этому у него плохо встает, или мягкий, другой кончает по схеме "два такта-впрыск"
О как!
Новизна конечно приносит свой кайф - но для определенного возрастного этапа,.. что может сравниться с сексом с любимым человеком?!...
Вы конечно считаете себя сексуальной. На самом деле это - животно-сладострастная извращённая чувственность, а иначе - распущенность. Необходимо научиться пользоваться мозгами, что собственно и отличает нас от животных. За похотливость, как правило, приходится дорого платить. Может стоит над этим задуматься?
Мдяяя... Мне, конечно, тоже есть, что вспомнить, но первый секс с новым мужчиной, пусть даже и самым разлюбимым, как правило, бывает, мягко говоря, так себе. Вы не знаете его, он не знает вас, о каком неземном удовольствии может идти речь вообще? Ну не верю я в сногсшибательный секс в первый раз!!!
что ж вы злые то такие, дайту автору пофантазировать.....
А вот я понимаю автора. Она же написала - романы!! А не просто первые встречные, т.е. есть уже определенные чувства - влюбленность, по крайней мере. А кто там моментально кончает от первого секса? Все люди разные. Кстати если автору не 18 лет, а ближе к 30, то не так уже много мужчин получается. Ишь, морализаторы! Просто слишком бурный темперамент плюс излишняя романтичность накладываются друг на друга. От этого секс у автора быстро становится привычным. Кстати, такое чаще бывает у мужчин, и поэтому тут все так и накинулись на автора :))
Асел, и давно это у тебя? Два такта и впрыск? И в какое отверстие тебе впрыскивают чаще?
6 вот вот. Первый секс еще может буть неплохим если ты подцепил чувиху на сельской дискотеке и тебе на не конкретно пох.... и нет разницы в кого членом тыкать.При этом ты пьян и количество баб давно перевалило за 2 десятка. Тогда - еще возможно.
Крыса - как ни странно, а у меня первый секс обычно самый яркий, можете хоть заудивляться. Когда у мужчины перхватывает дыхание и руки дрожат, это для меня лучше всякой техники и всяких там хваленых размеров.
10- ну и ну! Т.е. на трезвую и с любимой девушкой у вас никакого удовольствия? :))
Лучше первого секса может быть... ВТОРОЙ, поскольку первый - всего лишь вводный ознакомительный курс, и часть партнёров после этого отсеиваются.
Я поддерживаю автора, тоже получаю от этого безумное удовольствие, и всегда получаю оргазм, слава Богу никогда не было по схеме Асла.
автор,и у меня так!!!! но к сожалению.
15 . Да, тоже вспоминаю с точкой первые дни знакомства с мужем... может быть это женский дон-жуанизм какой-то?
Согласна с автором, первый секс - всегда самый волнующий. Но, чтобы каждый раз испытывать мега-оргазм, не будешь же менять мужуков каждый раз.
Ya naoborot esli mne kto-to nravitsya i ya s kem-to seriezno,to menya nikogda na levo ne tyanet,voobshe schitau chto izmenyat eto nizko.Ya lichno nikogda ne izmenyala svoim parnyam,hotite verte hotite net.
Первый секс с новым мужчиной хорош лишь в том случае, если этот мужчина априори подходит тебе физиологически и с ним сходу возникла "химия". Вот тогда улёт... Остальные все...не оправдывают ожидания как правило, даже если и казалось, что очень хочешь этого мужчину и всё должно быть ок.
Да, автор, я с вами согласна на 100%!! Самые неземные ощущуения испытываешь, именно от такого секса, когда всё ново и незнакомо. Когда от одного только представления об этом молодом человеке, в животе "летают бабочки"... А потом чувства притупляются, и переходят уже на другой уровень, не скажу, что не такой эмоциональный, но всё равно другой.
Насчет измен - это для себя решает каждый, просто как правило до замужества у девушки бывает несколько мужчин, у кого 2 у кого 10, так или иначе речь о первом сексе по сравнению с дальнейшем развитием отношений. С таким типом психологии как у автора, мне кажется пик отношений продолжается не более 2 месяцев.
Еще скажу свои наблюдения - лично у меня секс притупляется, когда начинают накапливаться взаимные претензии или обиды. Вначале же отношений как правило испытываешь ничем не омраченные нежность и доверие, и секс от этого тоже лучше. Так что про похотливость ╧ 5 тут загнула.
Какой интересный разговор тут получается. Моралисты с оргазмистами сцепились)))
дядя,привет!А ты кто?Я вот моралист-оргазмист.ты тоже,наверное....
сейчас еще мультиоргазмисты подтянуться :) Которым все равно где, с кем и как :)
Автор, поддерживаю Первый секс, и даже его ожидание - это что. Но я себе не позволяю
"что может быть более прекрасней, чем первый секс с новым мужчиной...." ну, например, последний секс с последним мужчиной.
26 Я тоже себе уже пару лет не позволяю,но как хотся!!!)))))
27 - А у вас уже был? А как вы поняли, что это последний секс? :)))
27-))))))))))) Или секс без мужчины вообще))
24, ну что вы, я наверное моралист-теоретик только)))
не знаю как у вас автор, но у меня недавно был первый секс с новым мужчиной. в первый раз было ощущение что человек просто дрочит мной :)) но на следующий день как-то все исправилось, в общем с каждым разом все лучше и лучше становится. а мужчина с которым я давно встречаюсь знает меня, подход ко мне, но при этом мы не прекращаем экспериментировать
Кузькина мать 30, как вариант. ))) 29, не воспринимайте так буквально. Я еще слишком молода для последнего секса. )))
32, на следующий день он стал ***** собой что-ли?
Как все исправилось, расскажите?))
32 как это он вами дрочил?Всё-не хочу первого секиса)))
34, ***** = д р о ч и ть.
Какое ёмкое слово у меня получилось. Аж звездочками прикрыли))
а по буквам? :)))
Вспомнилсь почему то песня.
Мне уже многое поздно,
Многого не испытать
И к увивительным звездам
Мне никогда не слетать...
Ваще, это здорово, когда первые ощущения бывают хорошими,
а не когда "человек просто дрочит мной" )))
согласна с автором, первый секс самый яркий именно от смешанных чувств: страх, желание, неуверенность, риск... даже если технически он не идеален, эмоционально он намного богаче всех последующих... ахх .)))
Интересно, что имео в виду великий русский поэт Есенин, когда писал:
Пахнет рыхлыми драченами;
У порога в дежке квас,
Над печурками точеными
Тараканы лезут в паз.
...
А мне еще нравится первый поцелуй, иногда даже больше первого секса... только конечно поцелую должно предшествовать развитие отношений, а не просто по пъяни с кем попало. Самые хорошие поцелую до сих пор помню! :)
41 ага)
Скорее чувства нравяццо . Предвкушение так сказать. Ждешь чего-то такого!!!!!!!!!!!!!!!!! А в итоге.....
первый секс с женщиной тоже очень неплох, если долго ждал.. во всем нужна выдержка..
44, руку наверное, если сменить - будет тоже весьма недурственно)
Эх,дядечка...вы всё о своём)
Думаю что автор как и те кто с ним согласен (включая меня) относится к эмоциональному типу женщин. Есть одна из классификаций, что женщины делятся на три типа - романтичные, чувственные и эмоциональные. Первый тип любит именно антураж, цветы подарки, к сексу как таковому прохладен, если что-то не так то вряд ли станет изменять. Чувственный тип - это например Крыса (из ответивших), они получают удовольствие от самого процесса, это вкратце. А третий тип получает именно эмоциональное удовольствие, и могут его не получить от секса вообще с тем же самым мужчиной, с которым казалось бы недавно улетали, если изменился эмоциональный фон отношений.
дядя,ти такои милашка.
Иа не представлиау как мойно измениат своим лубимим.Иа если встречу человека,с которим у мениа будут сериезние отношенииа,пуст мениа лучше застрелиат,но иа ему не измену НИКОГДА.Если он изменит,тогда иа не знау что с ним сделау....................................
мы тут про первый секс,а на другой ветке про лобковый педикулёз-нет ли тут какой связи????)
45 кстати надо попробовать .. ну их, этих женщин..