вот моему парню каждый день надо. и не по одному разу. как озабоченный прям.главное нестояк частенько!) фишка в том, что в презервативе он не может заниматься. т.*****. у него когда одевашь резинку …
Хахаха!!!! Сколько раз в неделююю!!!! У меня секс с мужем последний раз был месяца 1,5 назад! Из меня желание просто прет уже, а ему хоть бы хны! То ли на стороне кого-то потрахивает, то ли с дунькой кулачковой разряжается! :-( Если так пойдет - заведу любовника. потому как не железная я.
Пару раз в неделю(гостевой вариант встреч). за 40 лет. От четырех до 6 актов за встречу. Не считая "кончин":о) от куни и минета и петинга. Часов так 8 выходит.
Когда у меня на неделю-другую задерживается, то ежедневно - по раза 2-3. Могли бы больше, но восстанавливаться обоим сложно к утру.
Ещё раз ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в среднем раз в неделю...Бывает чаще, бывает реже. Мне 22 ему 26. Вместе 4,5 лет.
Когда были студентами и по 5 раз было, а ща работа, дисеры, пар из ушей. Ноя я точно знаю,что это не отговорка. Просто надо себя настраивать по жизни немного по другому. Раньше переживала а ща забила :)
Я с женой занимаюсь, только когда прибалтаю ее, сама она крайне редко просит об сексе. Мне и ей по 30 лет
А у меня парень секса хочет каждый день, но я не хочу секса каждый день из-за этого у нас конфликты он постоянно говорит что я мо себя настраиваю что не хочу его!!!!! что делать или дело во мне!
Как правило 1 раз в день. По причине того что работа... В выходные 2 раза, 3 раза - редко. Средняя продолжительность акта в будние дни около часа (нам нравится покайфовать - не хотим никуда спешить). А в выходные мы как правило гостим у родителей... Там все быстрее.. =))) Минут 15-20. В среднем 7 раз в неделю есть. Но есть одно БОЛЬШОЕ НО. Им можно заниматься и чаще, просто вот я, например, берегу силы на работу, а она у меня нервная.. Если не кончать, то можно 3-4 раза в день, думаю, это вообще не проблема. Партнер один.. Мы оба однолюбы. Сейчас вместе живем, но скоро свадьба.. Мой совет для М и Ж - не ищите проблем и развлечений на стороне.. Все может быть замечательно до беспредела и с одним партнером. Просто нужно любить. И еще.. Старайтесь секс разнообразить. Меняйте позы, используйте игрушки - это не помешает. Ну а теперь напишем как все возраст: мне 27, ей 19.
57 Л и Т - это Леха и Танюха? ))
А так - респект. Хороший пост.
мне самой нужно два три раза в сутки
Сообщение было удалено
яб заемалась сексом
это я кате
Каждый день когда с парнем видемся, а видемся мы раза 4-5 раз в неделю
Увидели тему начали обсуждать довольны ли мы нашими интимными отношениями.
Мне 28, а супруге 19, есть ребенок полтора годика.
Занимаемся сексом по настроению бывает я к жене пристаю, бывает она ко мне,, обычно получается каждый день в выходные можем пол дня из кровати не вылазить.
Он это относительно я на работу встаю в 5ть утра, она на учебу просыпается около 9ти, я прихожу с работы 21-22 и часто работаю в выходные и праздники, она приходит 14-16, утреннего секса не получается. У каждого куча обязанностей, которые делать просто надо и все.
Почитал комментарии и ужаснулся, кто тут каж день без выходных сексом занимается, а девушки хотят, что бы мужики их удовлетворяли 24часа в сутки, девочки так не бывает если вашу жизнь оплачивает не олигарх да и с олигархом так не получится.
Сколько раз за ночь тут бывает по разному мужчина не может приступить к продолжению секса если он кончил, будет возникать боль, а время перезарядки, то есть когда боль пропадает примерно 1 минута может чуть больше. Это время мужчина может ласкать девушку иначе, что бы она не остыла, за ночь можно кончить 3-7 раз.
Возвращаясь к анатомии, яички вырабатывают сперматозоиды от 35-75 миллионов в ДЕНЬ, а максимальное количество примерно 250-350 миллионов. Полное обновление это 4 дня.
Если мужчина кончил то второй раз в сперме сперматозоидов практически не будет, то что вы видите это ярко белую жидкость это не сперма, а секреция вырабатываемая предстательной железой она содержит множество минералов, протеиновых белко,а в основе нее глюкоза. Эту секрецию предстательная железа пополняет за 15 минут. Если у мужчины не будет ни спермы, ни секрета у него возникает сухой оргазм, когда простата пытается вытолкнуть то чего нет и это очень неприятные и болезненные ощущения.
Секс это не любовь и не цель жизни. Хотите не забываемые ощущения накормите мужа лекарствами задерживающие оргазм или убедите его сделать обрезание, но перед этим сядьте в месте и подумайте насколько оно вам надо.
Сообщение было удалено
рОДИЛИ В 17,5-18 ЛЕТ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО ЗАЛЕТЕЛИ В 16-17.
МАКСИМУМ ***.
1-2 раза получается... Я в отчаянии, хочу хотя бы через день. Он вечно устает и встает около 6 на работу - не высыпается... Я верю, что это так, но от этого не легче... Не знаю, что делать - изменять не хочу. Мне 25, ему - скоро 30.
Вместе почти 2 года. Первые полгода - было каждый день.
Раз 25, в среднем.
Каждый день, причем в разных местах, в ванне, на кухонном столе, короче почти везде трахаемся
Сообщение было удалено
Прикольно Вы ответили
Это круто
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Судя по его рабочему графику он водитель автобуса или троллейбуса. Следовательно интеллектом он не страдает. Но я ко всем профессиям отношусь уважительно. Не понимаю когда брюхатят 16-17 летних девочек 26-28 летние мужики. Мозгом точно там не пахнет.
А мне 22 жене 23у нас раз в две недели это жестко,яйца гудят,что делать???
***** бросай. Жизнь должна быть в радость, а не в мыслях куда деть гудящие яйца. ***** бросай. Найди нормальную, живи и *** в радость.
Обоим по 35. 2 ребенка. Вместе уже 13 лет. Пару лет назад было 4-5 раз в неделю,а сейчас по разному но небольше 6 раз в месяц. Это и настараживает. Вот крадутся мысли ,что жена выдя на работу завела любовника(( По мне так самое то каждый день, но я понимаю что для женщины в таком возрасте это тяжело. Приоритет в постели: сначало жена чтобы получила удовольствие, а потом только я сам.
Каждую ночь. У нас тройняшки поэтому днём позволить себе не можем. Но ночью!!
Мой тоже почти каждый день хочет! Но это нормально для мужчин от 20- до 30 лет. Я просто совсем его не хотела. Это стало проблемой , пошла к гинекологу, она предложила заняться интимной гимнастикой для повышения либидо! Посоветовала купить тренажеры в секретном фитнесе, я выбрала тюльпан для занятий дома! Занималась по мин 10 через день. Попробуйте тоже, вам поможет, кровь разгоняется и мышцы тазового дна укрепляются! Я прям теперь его каждый день хочу
Мы с мужем занимаемся сесом стабильно 3 раза в неделю. В первый год брака секс вообще был кадый день и ночь.