Гость
Статьи
Если мужчина быстро …

Если мужчина быстро кончает-это навсегда

вот так. 3 года вместе уже и это не лечицца. как я ошибалась

Гость
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Deff
124

Сообщение было удалено

Deff
124

Сообщение было удалено

Deff

[quote="124"]123, как я вас понимаю!!! Даже назвалась в вашу честь) Тут все такие умные,думают, что никто ничего не пробовал и не знает,-все уже испробовано, результата - ноль! Надо мной вообще жизнь прикалывается в этом плане:-первая серьезная любовь был такой, что память о часовом некончании и битье *****об спинку кровати осталась до сих пор)). Думала, ничего хуже не бывает, уже все болело там после акта. Но тогда я хотя бы кончала когда-то, а потом уже получала травмы и сотрясения от постоянной вибрации)- теперь встретила своего человека, все прекрасно, кроме секса. 5 минут и все. Не вздумай шелохнуться, не вздумай охнуть-он сразу кончит. Тут некоторые о фригидности говорят, но у меня вопрос: Как можно простите достигнуть оргазма, когда в тебе то приостанавливаются в самый пиковый момент, то позы меняют постоянно?? Я что китайская шкатулка и меня можно по десять раз заводить на прежнюю мелодию?? Не знаю, что делать. Вижу, что он и сам мучается, и пытается, а сделать ничего не может. А я уже год неудовлетворенная хожу и на сколько еще хватит моей любви-не знаю уже, так надоело это.. Хочется выть... Единственный совет, что могу дать девушкам: если в первые разы с новым партнером у вас также-бежите стремглав. Я тоже думала, что устал, стресс, вот отдохнет.. Нет, ничего не изменится, лучше не станет, сразу поймите это и решайте, можете ли вы жить без оргазма и номального секса.[/quote

***** *****]

Я бы с ним "поделился" , а то пыхчу час , а то и полтора с маленькими перерывами , а разрядиться трудно.
Мне тоже 31.

Солнышко

У меня был такой скорострел... По началу было прикольно, тем более когда мы по первому времени занимались этим везде и всюду, а когда стали жить вместе, для меня секс стал как пятиминутная процедура перед сном, как почистить зубы или смыть макияж.
А если выпьет, что затягивается минут на 15, при этом ощущения что тебя насилует пьяный медведь.

Алексей

[quote="Гость" message_id="3866374"]вот так. 3 года вместе уже и это не лечицца. как я ошибалась[/quote

Это легко устранимо , не переживайте !!! Только это нужно не лечить , а тренировать ))) Я тоже , в начале сексуальной жизни кончал , довольно быстро ((( Потом начал тренироваться , и сейчас могу сколько угодно !!! Личный рекорд - 4,5 часа !!! А час - полтора , это как башня за колхозом ))) Лично я , из всех методов выбрал визуализацию ... Когда я чувствую , что подхожу к пику - представляю , что моя сексуальная энергия поднимается вверх по телу и превращается в воздух !!! Я его шумно выдыхаю и моё сексуальное напряжение падает в два раза !!! Ещё нужно научиться отвлекаться от ощущений в собственном члене !!! Это трудно поначалу , но со временем автоматически получаться будет !!! И учиться этому нужно с постоянной партнёршей , понимающей !!!

Алексей

Подчеркну , что это не вялый сонный секс , а интенсивный и быстрый по темпу !!!

Алексей
124

Сообщение было удалено

Ну а хороший кунилингус с пальчиками на точке Джи-то , никто ведь не отменял пока ))) Всё решаемо - и акт можно научиться продлевать , и женщину удовлетворять каждый раз языком и пальчиками !!! Пусть учится , а вы помогайте , подсказывайте !!!

Алексей
Xoчу

Сообщение было удалено

А не надо предлагать ничего !!! Просто ласкай девушку не спеша , начиная от шейки и ушек , постепенно спускаясь вниз... Не спеши , ласкай низ животика , пах , внутреннюю сторону бёдер (от коленки к киске ) Потом поцелуй ей Киску (при этом лучше издать небольшой стон удовольствия - как будто это самое вкусное что ты пробовал в жизни! ))) Раздвинь языком губки и лизни несколько раз во всю длину. Немного поласкай манжетку влагалища - и только потом к клитору !!! У разных девушек клитор по разному чувствителен , но всё же советую носом оттянуть крайнюю плоть (капюшончик) , а движения языком должны быть лёгкими и быстрыми как вибрация и концентрироваться внизу клитора , где начинаются губки (такое же чувствительное место , как район уздечки под головкой члена! ) !!! Через несколько удачных актов , можешь добавить введение двух пальцев с целью синхронной с языком вибрации на точке Джи (бугристая поверхность на передней стенке влагалища ) !!! Когда она кончит - не забудь поблагодарить её за этот прекрасный подарок !!! Не надо требовать минет в благодарность - скорее всего , девушка сама захочет сделать тебе приятное , в один из следующих раз !!!

Гость

Кому нужен секс марафон, дженерики вам в помощь, увеличивает время в первый раз. И до второго раза 3 минуты передышки.

Я когда-то этот вопрос для себя решал. Есть презервативы, котрые сдерживают чувствительность для долгого акта - попробуйте, но может совсем упасть - там в них смазка специальная. Мне не подошло в общем. Смотрите, если крайняя плоть плохо сходит или уздечка короткая - одна из причин гиперстимуляции головки. Решается операционно. В любом случае положительно сказывается на качестве акта. Дольше стало и комфортнее.

Гость

У моего вначале такая же проблема была. Потом мы много разговаривали, я объяснила, что я удовольствия совсем не получаю, да и ему некомфортно. Не знаю, что уж он наделал, но теперь каждый секс у нас минимум минут 20(иногда и до часу доходит). Изначально все продолжалось не более 3-4 мин

мирвсем

Женщины, запомните правило. Если мужчина быстро кончтает (при отсутствии прочих потологий) значит вы ему действительно очень нравитесь. Проверено на себе. Когда встречался со своей будующей женой, то так и происходило - кончал за 2-3 минуты. Так получилось что временно расстались, в это время переспал с другой, жарил ее полночи и так и не кончил. Короче после этого понял кто моя женщина)) Сейчас в браке 15 лет.
Быстрое мое окончание, не сильно расстраивало жену т.к. у меня член не опадает и я могу сразу на второй круг идти)) Но для себя решил что все должно быть правильно: в начале она - потом я. Вообщем чисто психологически заставлял себя не сильно возбуждаться: ровно дышать и мысленно относиться к этому как заурядному действию. Это дало следующий результат: половой акт стал длиться ровно столько пока жена не начинала кончать, но буквально за несколько секунд до ее оргазма ее возбуждение как-то передается мне и я почти сразу кончаю. Тут уже жена смекнула этот момент и стала подкатывать ко мне с сексом рано утром когда я еще сплю))) И тогда получается как надо: она кончает вперед а потом я, и довольно часто получается кончить вместе.
Вообщем что хочу сказать: не будьте эгоистами, старайтесь чтобы прежде всего было хорошо вашему партнеру, тут даже не надо разговоров: если кончил быстро парень дайте ему 10 минут, если надо помогите ему с эрекцией для второго захода (есть куча способов как это сделать) а потом примите призывную позу и тогда если он вас любит он набросится на вас как на свежее тирамису))))

Гость

А у меня такая проблема уже как 4 года- кончает за 5 минут(дольше всего 10) ему 24!
И тоже не охнуть не ахнуть. В начале наших отношений старалась заводить его на второй третий акт, да длились они побольше минуты на 2. Но дело в том что меня доводить он не капли не пытается- со стороны выглядит мол сама себя доводилось, ни пальцы не язык, не поцелуи. А дважды было такое от чего все ржать будут!, во время миньета он ЗАСЫПАЛ.
Смешно не спорю. Но знаете самооценка падает просто ***** после того как слышишь его храпок во время миньета.
А говорит что не знает почему так 5 минут и все.
Говорит с предыдущими девушками такого не было. 4 года думаю; что все наладиться.
В остальном у нас отношения отличные. От друзей его узнала что предложение собирается делать вот вот. Теперь не знаю бежать сейчас или когда предложение будет делать. К врачу не хочет.

дмитрий

Я обрезан по мед показаниям в детстве, соответствнно русский мне 25.познакомился с замужней девушкой ей 27 лет
И она 8 лет вбраке как позднее выяснилось все эти годы она была не удовлетворенной, но мужу не изменяла.не могу говорит так больше сеекс по 5 мин и все и так 8 лет ну и решилась на знакомства в инете. Ну и познакомилась со мной.не для не кого не секрет что у обрезанных чувствительность ниже и акт дольше. Так она кончает от меня по 5 раз за один мой. Прследний раз у меня с ней было 4 палки в среднем каждая около часа ну может мин по 40. Дак у нее ноги дрожжали чуть сознанее не потеряла. И при всем этом она оч сексуальная красивая с нормальной грудью.
Теперь ждет нашей встречи с нетерпением.но это не повод изменять своим мужьям.просто история из жизни

Муж
мертвая душа

Сообщение было удалено

я его слепила из того что было.... Прям как в песне. Он к вам потому и ушёл.. Да ещё и приукрасил для пущей важности.. Вот теперь и мучайтесь..

Не знаю для меня норма каждый день. А лучше раза два. Ну я всегда партнёршу до финиша первой довожу, а потом уже я или на второй круг, бывает.. под настроение, а потом уже я.. Ну минут 30-40 (без прелюдий) - обычно.. Если не растягивать конечно..

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Ультиматум поставь.. Когда предложение сделает.. Скажи выйду только за здорового.. Вот он охренеет..

Муж
мирвсем

Сообщение было удалено

Хорошо сказал, молодец.. Только вот про быстро кончают с тем кто нравиться.. Не совсем так. Я в принципе быстро не кончал, с самыми красивыми и желанными.. Конечно быстрее не спорю.. Просто вы видимо очень чувствительный..

Марла

Мда... Вообще не думала, что с таким столкнусь и что проблема настолько глобальна( Первый раз после вечеринки был и все вроде норм, потом уехал в поход, вернулся и начал динамить на секс. Я все допытывалась, а он типа простыл и т.д. Потом таки развела на рукоблудие (самой смешно от таких терминов, но никто еще не жаловался) и тут опа - минутка и все, концерт окончен. Я такая, ну ладно, перевозбудился... Смутился, я понимающе поддержала, мол все хорошо, бывает. Так нет же, потом, когда что-то уже серьезнее попытались - не больше 5 минут и все( И секса ему буд-то не очень и хочется (а я к такому не привыкла)) А что меня вконец удивило, так это то, что на вопрос "сколько у него девушек было" ответил, что "16"(!) Тут у меня мозг просто взорвался... 16 и не научился себя контролировать?? Или, наоборот, потому столько, сто все сразу сбегали? В общем, сижу в шоке и в раздумьях, стоит оно того, или ну его...

Марла
Гость

Сообщение было удалено

Вот! От минета таже фигня( Я распинаюсь ва о всю, а он держался на удивление долго, вообще был в шоке, что девушка так рьяно проявила инициативу, а в результате сказал, что вообще минет ему не в кайф, а в кайф по-старинке (но это ж пару минут и алес!)... Черт их разберет...(

Бревенчатый

антидепресанты перед сексом выпил и не кончит час или дольше.

Ночной гость
Марла

Сообщение было удалено

Хочу вам дамы открыть страшную правду - 90% из вас делают минет ОТВРАТИТЕЛЬНО ! И сколько не говори как надо - это то же самое , что полену объяснять ! Тут не только уснуть - умереть можно ! Эрогенных зон на члене , никто из вас не знает , темп - улиточный , внутрь за лу пы языком изо всех сил лезете , на реакции партнёра наплевать совсем , постоянно больно делаете ... Говорю : прижимай языком посильнее и , пожалуйста , хоть немного побыстрее - в ответ , ага , хорошо , но всё так же продолжает ... Вот и приходится отказывать в минете , говоря , что не люблю , хотя многих хлебом не корми , дай присосаться ...

Бревенчатый
Ночной гость

Сообщение было удалено

100%, только я бы больше 90% записал в неумехи...ещё и давятся, вяркают)

Нет в мире справедливости

Как хорошо, когда секс классный. Господи, все эти попытки слепить из *****пулю - это даже не компромисс, а вообще чепухня какая-то...
Но вы, мальчики, не расстраивайтесь. Ваша физиология - это эволюционная норма, по сути аналог не слишком привлекательной внешности у женщины. Вы же не хотите трахать страшненьких? Ну, во всяком случае, не очень хотите. Ну, предпочли бы красивую, если можно выбирать. Но если нельзя - то пусть и такая.
Вот и у нас так. В идеале - секс с мужиком, который умеет ***** ПО-РАЗНОМУ (даааалеко не всегда и даже очень редко хочется, чтоб надо мной пыхтели часами без остановки). Просто в идеале мужик может и по-быстрому за 2 минуты, пока гости поднимаются в лифте, и долго-нежно-страстно, меняя ритм и углы (только не монотонно как отбойный молоток выбивающий из женщины оргазм силой и упорством, а на лице надпись "когда ж ты ***** уже кончишь?").
Мои лучшие любовники любили секс как процесс, а не только как результат. Им самим нравилось не сразу кончать (или сразу - по ситуации, обоюдному настроению), растягивать удовольствие для большего кайфа. Когда это есть, то дальше страсть разгорается от взаимного возбуждения. Иначе все похоже на попытку добыть огонь трением двух сухих палочек.
Дорогие девочки. Открою вам секрет. Не все мужики любят секс. И уж точно не все Любят секс с большой буквы Л. Многим лень и впадло. Многие получают от него столько же кайфа, сколько и от мастурбации, а иногда даже меньше. На секс надо больше ресурсозатрат - времени, энергии. Так еще и женщину надо удовлетворить -стресс, комплексы и тд. Просто если вы сами любите секс - ищите такого же партнера. Поверьте, в мире достаточно женщин, которые сами секс воспринимают как пытку и не хотят большего, чем ваш мужчина-скорострел может дать. Дайте им шанс встретиться. Оставьте его и пусть каждый из вас встретит подходящего по темпераменту. Или ищите любовника. Жизнь одна. Грустно прожить ее совсем без кайфа.

Гость

Ваш муж много дрочил.. Любой антидепрессант с обратным захватом серотонина помогает.. 1) Пусть закончит ***** навсегда.. Это самое главное условие. Попросите у любого психиатра - невролога выписать вам таблетки Феварин ( у него не много побочек). 1/3 таблетки в день 3-4 месяца. И трахать вас будет часами..

Есения

Да что вы тут все пишите ! Залог хорошего секса ( хороший не значит часами!) - это секс с любимым человеком , к которому влечёт , и наоборот ,и хоть за 10 минут кончат оба !!! Когда вы чувствуете друг друга ! Если этого нет ,секс у вас не удастса. 100 % . Парни , не будьте просто кобелями , девушки , не будьте брёвнами . И минет - вообще не залог счастья.

Ника

У моего мужа тоже была такая проблема, начал кончать просто махом, хотя до этого все было в норма, а тут каких-то 3-4 минуты и все.
Думала, что со временем само пройдет, ну мало ли чего, с каждым может случиться, может какой сбой в организме или еще чего. Время шло, но ничего не менялось, так прошло полтора года.
Когда я ему начала намекать, что пора уже что-то с этим делать он злился, начинал психовать, но все же пробовал разные средства, даже народную медицину, но ничего не помогало, а цены на них огого. В итоге у него появились комплексы и "этим" мы стали заниматься реже.
Однажды на одном из женских сайтов я наткнулась вот на это средство - http://efektoza.tk
Женщина описывала аналогичную ситуацию с мужем "скорострелом", ну думаю терять нечего, надо попробовать, короче купила. Принимать он его отказался и вышла новая ссора, тогда я через день, когда он успокоился я тайком добавила это средство ему в чай.

Вечером в спальне я была на седьмом небе от счастья, вместо привычных пары минут мы прозанимались этим примерно 30! И такое сразу после применения, а не через месяц! А через полтора месяца, когда это средство кончилось и уже добавлять в чай было нечего все получилось прекрасно и так и до сих пор все отлично!
Обязательно гляньте, всем удачи и семейного благополучия!

Георгий
валерий

Сообщение было удалено

Валера, ты чё такое говоришь?
Ты должен просто чаще её пялить и всё придёт в норму!
Такие проблемы устраняются регулярными тренировками (секс).
Да ей будет по началу не прикольно от того, что ты сунул-кончил, сунул-кончил, но немного потренеруешься, освоишься, успокоишься, остынешь и всё придёт в норму!!!
Ты думаешь ты один такой уникальный что-ли?
У многих такое было.
А она то конечно не против - лежит балдеет, что её вылизывают аж до второго оргазма и даже не пытается сделать из тебя хорошего полноценного партнёра.
А зачем? И так приятно.
А не боишься, что твоя жена начнёт искать кого-то на стороне?
А как ты её вылизывать будешь, когда ей будет 50 лет?
Короче, это не решение, а уход от проблемы!
Проблема осталась - решить её можно только тренировками!
Баб не слушай - они с радостью тебя пожалеют, скажут что ничего страшного и на шею сядут.

Или ко врачу!

Слава

Да уж. Сколько людей с такой проблемой. И у меня тоже самое. После того как жена родила и реже стали заниматься сексом, я стал быстрей кончать, при этом не чувствую полного удовлетворения. Будто и не занимались. Раньше по несколько часов и до 7 палок (семь это мой рекорд, член очень натерся и болел потом, пришлось перерыв чик в несколько дней делать).
Сдается мне что это от:
1. Слишком редко.
2. Нерегулярно.
3. Психологический фактор.
4. Отсутствие должного внимания, к этому, со стороны партнёра. (Мой случай).
Что заметил если хорошо промастурбироать, раза три за день, а потом дать перерыв в два дня, то иногда получается долго. Стоит, а кончить не можешь. Или минут 30-40 стоит, а потом, когда ты уже устал, падает и не приходит к финишу. По поводу одно, двух или трёх и более зарядности, то по моему это в большей степени зависит от возбуждения. Имеется ввиду, что-то более возбуждающее. Какой-то более возбуждающий стимул. Короче как мне кажется рецепт:
1. Регулярность
2. Частота полового акта
3. Добиться максимальной разрядки ( удовлетворения в один половой акт). Возможно тут понадобиться помощь и терпение партнёрши.
Девушки попробуйте провести с вашим МЧ или мужем долгий и медленный акт. Чтоб мужчина был продолжительное время в максимально напряжённом состоянии, но при этом не кончал. Первое время почередуйте такие акты с обычными. Не делайте долгих перерывов между актами, но при этом давайте отдохнуть.
Надеюсь кому-то поможет. Сам проверить не могу, т.к. в данный период нет взаимопонимания с женой. Да и ее сей вопрос не сильно волнует.

Александр
Я так думаю

Сообщение было удалено

Как тебе удалось долго не кончать. Я с девушкой в начале отношений не мог долго кончить, тут прошло время и я начал кончать быстрее. В чем это заключается.

sasha

Схожая проблема. Почитайте в инетнете – есть разные техники по сдерживанию эякуляции, если грамонтно к этому подойти – помогают. Я также принимал виалис – мне помог. Он не нацелен конкретно на сдерживание, но укрепляет мужской «ствол», улучшает эрекцию, при этом дает силы на то, чтобы не кончить через 5 минут.

777
Ночной гость

Сообщение было удалено

да это так... 8 из 10 и не отвратительно а ужасающе... лучше бы вообще не лезли.... а насчет быстро кончает... так после первого раза можно поднять ротиком заглатывать глубоко язычком покрутить без рук.... в глаза предано смотреть... а то только умничают....

Ferid
пташка

Сообщение было удалено

за это сам займусь тобой

гость
Лилу

Сообщение было удалено

повезло. а я ни разу не могу закончить. только если сама себе рукой помогу.то получу клиториальный оргазм

Фафыган

Этот комментарий расставить все точки, я всегда тихо гордился что я скорпион по гороскопу, могу часами, но встретив свою жену все пошло по п6зде... Сначала я мог её жарить вечно, через пол года 5мин через четыре года 15 секунд... И после развода с другой я решаю когда а с ней едва вставляю.... Дело в том что я с ней недозавожусь, то есть в интмсном плане по факту она стала серая и предсказуемая, а другая неть , та не стонет а кричит и меня это топит, а если моя пискнет то я даже раздеваться не стану... Вот и думайте

Гость

я терпеть не могу таких мужиков которые только сунул сразу кончил! и могут самое большое 5 минут! для меня это не мужики!!!
девчонки че мужиков что ли мало??? ищите другого нормального!
выбор большой ищите! у меня есть с чем сравнить и были мужчины которые могут минимум полчаса! могут 1-2 часа а некоторые могли ахать меня без отдыха всю ночь!
а с этими никчемными скорострелами вы просто тратите свою молодость и свое время! лишая себя офигенного секса с кучей оргазмов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас там за 2 часа ничего не стирается? Лично мне на 15й минуте уже скучно и неприятно. Так что 5-10 минут вполне достаточно. Да и зачем столько времени в трубу спускать? Если можно получить оргазм за 10 минут, зачем всю ночь ахаться? Я ночью лучше посплю.

Zhaboriuk
юлия25лет

Сообщение было удалено

Могу помочь))

Ник
Vital.

Сообщение было удалено

Молодец, все правильно написал

Игорь

Читаю и удивляюсь,неужели такое бывает. У меня 20 минут это если очень заведён был,или не было давно интима, и предварительные ласки были на высоте,а так 40. Разумеется +/- уж,простите,прям секундомером не замерял. Но 2.5 минуты это как-то совсем беда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям Затраха!

Гость
секс_дружбе_не_помеха

Сообщение было удалено

Мне 12 лет я тоже хочу

Гость (м)
Yaki-Da

Сообщение было удалено

Если будет отвлекаться то это тоже плохо, член плохо стоять будет, для девушки тоже плохо если полу вялый. Лучше хорошо, но быстро, чем долго, но полувялым

Вадим

А я могу спустить только с руки, купил даже смазку для жены ибо она за час сохнет пока я пытаюсь вдуть ей, ее как бы все устраивает, а я устал кончать с руки.Прошу ее постонать или как то подвигаться правильно, но ей пофиг ее все устраивает она говорит что это я фригидный. В общем не секс а тоска смертная максимум что она может это отсосать и то задевая зубами член. Люди если вы хотите нормального секса то говорите о своих проблемах между собой и нестесняйтесь, можно даже обратиться к сексопатологу.

Гость
Yaki-Da

Сообщение было удалено

Как можно думать о другом когда трахаешся

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

А тебе повезло в 16 лет с 20 летний девушкой :0
Везет же некоторым

Гость

У меня такая же проблема, мне 26 с девушкой уже 2 с половиной года. Половую жизнь веду не стабильную так как в разных городах живем. Каждый раз только резину одел, один раз сунул и все, прямиком в душ, на второй день такая же картина и на третий день тоже самая. Пробувал разную резину с пролонгаторами, не помогает( иногда падает) крем с лидокаином( иногда падает) К урологу ходил, посоветовал также крем Имла-притупляет но иногда чувствительности нету и просто падает- тоже минус( Что делать????

Гость
Alex

Сообщение было удалено

😂👍, что я тут делаю? И почему дочитал так далеко?)))

Ядая
Xoчу

Сообщение было удалено

Ноги на плечи

Ядая
Критег

Сообщение было удалено

Держись мужик!