Гость
Статьи
НоваРинг - кто …

НоваРинг - кто пользовался, ваше мнение о нем

Девушки! Кто пользовался, подскажите как вам? Влияет ли на ваши желания? Ощущает ли партнер во время сеска? Мы любим достаточно грубый секс, не выпадет ли в самый ненужный момент?

Катерина
26 ответов
Последний — Перейти
мики

Я пользуюсь, когда лет 10 назад пила всякие ОК - не сравнить. Вы никаких ощущений в настроении и желании не чувствуете. Разнице в сексе мы не почувствовали. Сначала вытаскивала его, (можно до 3 часов) тоже любим жесткий секс, боялась мало ли что. А потом просто не успела вытащить :) оба ничего не почувствовали - теперь вообще забываю, что оно у меня стоит, пока таймер на телефоне не прозвонит, что пора выбрасывать. Правда первый 2 месяца на второй неделе мазня начиналась, но врач успокоила, сказала гормональная перестройка. Действительно на 3 месяц уже никаких проблем не было

Катерина

Мики, спасибо вам огромное за комментарии. А то как поначитаешься медецинских форумов...аж страшно...у кого эрозия, у кого желание пропало, у кого вечная молочница.. Все-таки наши организмы индивидуальны. Я только два дня назад его поставила - вообще его не чувствую, оч удобно. Секса еще не было, но думаю после ваших комментов вообще своему мч говрить про него не буду :)))

Гость

Присоединяюсь к мнению Мики, уже 2 года пользуюсь.

Na3[AlF6]

В настоящий момент основное препятствие массовому применению Новоринга -- цена: за 800 с лишним р. дороговато будет. Хотя, помнится, был в СПб и за 688, но всё равно несравнимо с таблетками: Новинет производства "Гедеон Рихтер" -- около 210. Когда средняя зарплата по данным на октябрь -- 12 с чем-то, тут явно не до таких расходов.

Рыжая

Мне не подошло, побочки как от обычных ОК + вылетало. У нас секс правда не жесткий, в скорее горячий.

r

Пользуйтесь-пользуйтесь! Через годик, два так разжиреете, что не рады будете! И самое главное, ПОХУДЕТЬ после него практически невозможно...

мики

r - это как разжиреть?? Если ты каждый день следишь за своим весом и его корректируешь?:) Если на весы вставать только тогда, когда джинсы перестали налезать, то можно от всего чего угодно "разжиреть"

Jul4ik

Ja ot nego otkazalasj, tak kak na4alasj zutkaja molo4nica...a do etogo ispolzovala okolo goda..Soglasna s ostlnimi: pro nego mozno zabit i sovsem ne oshushaesh ego v svoem tele, o4enj udobno...

r

мики - я всю жизнь была худой (врожденная худоба), никогда не могла поправиться, хотя всегда хотела, ела и ем как и раньше, ничего в моем рационе не поменялось, а вот с применением этого нова-ринга через года полтора себя не узнала - добавилдось 10 кг! Перестала пользоваться уже более 2-ух лет назад, а вес удалось сбросить всего-лишь на несколько кг. ((

Катерина

Уважаемый r! Разжиреть можно от чего угодно...возможно у вас наследственная предрасположеннность к полноте, и какие ок вы бы не принимали все равно будете пухнуть. А кто-то по 2-3 года таблетки пьет и ничего - вес стабильный. Главное есть поменьше белого хлеба и сахара и посещать фитнес-клуб 2 раза в неделю. У меня например от Ярины только грудь увеличилась (мч только рад был), и я бы ее и дальше пила, просто все таблетки проходят через желудок а у меня гастрит хронический поэтому и перешла на новаринг. Согласна с предыдущим что он дороговат, но на желудке не буду экономить...

Ира

А у меня отзыв о нём отрицательный. Парень чувствовал его, да и в один прекрасный вечер, это кольцо оказалось на нём... )) В общем попробовала один раз и мне хватило.

Мончегорск-кун

Дубль:

А зачем нужны противозачаточные средства? В идеале каждый самец желает оплодотворить как можно большее кол-во самок -- это естественный феномен. Не препятствуйте природе!

Гость

он до конца еще не изучен - это раз. во вторых часто болит от него грудь + молочница.

это как минимум. думайте сами.

Na3[AlF6]

2 Мончегорск-кун

Коллега, презервативами тоже не пользуетесь?

Хость

я пользуюсь год. Очень довольна. Таблетки с моей забывчивостью мне противопоказаны)) Месячные по часам, прошли боли в первый день менстуации, никаких побочек, желание на прежнем уровне, партнер не чувствует, только если руками залезет. Раньше часто была молочница, сейчас все нормально. Лично я рекомендую))

Гость

Я пользовалась...При сексе нам мешало (ему натирало и я чувствовала) - вытаскивали каждый раз, потом вставляли. Молочница тоже чаще случалась. Честно, у меня от него либидо снижалось...:( И сухость, короче, недостаточно смазки даже при возбуждении. А еще из побочек - привыкала к нему немного нервенно ;) - сильная эмоциональная нестабильность была. Короче, пользовалась больше года, но уже два года как отказалась. Скажу так: достоинств у него больше, чем недостатков. Может, вы,автор, на такая чувствительная к новарингу будете.

Гость

народ а что его просто запихиваешь до упора и все?просто как то не очень себе представляю.а вытаскивать так же легко?

viento

я тоже пользовалась, единственное, что не очень нравилось, грудь все-таки побаливала, а в остальном очень нравилось, никакой молочницы не возникало и не пополнена

Эйва

У меня не было никаких проблем, пользовалась 3 года. 2 года уже не пользуюсь. "Слезать" с него тоже не проблема. Остались прекрасные впечатления.

Гость

Гость, 17, его просто сжимаешь пальцами (оно эластичное) и вводишь во влагалище. Оно там само распрямляется и куда нужно запихивается ;))) Короче, специально страться не надо - оно само размещается как положено ;))

Хорошая Девушка

Я пользуюсь уже почти год, было за это время два партнера, один ничего не чувствовал, зато нынешний чувствует, даже натирает, приходится вынимать.
Мне нравится больше чем таблетки. не надо принимать каждый день)
проблем со здоровьем не наблюдалось, не поправилась, не похудела. Единственное, что иногда приходится его переставлять, если введено не достаточно глубоко.

Пользовалась 1 месяц. Побочных эффектов море... Да еще и МЧ его чувствовал...

Ёженька

Пользуюсь не так давно, побочных эффектов нет (только грудь немного побаливает, но, как объяснил мне мой гинеколог, при фиброзной мастопатии это возможно первое время). Неудобно было только в первый день, никак не могла установить его правильно, съезжало, но потом забыла про него на три недели вообще =)

Друг мой его не чувствует, в общем, жалоб никаких! Никаких циститов,эрозий и лишнего веса

екатерина

У меня выпало и теперь жду месячных((((

Kykla_k

Впервые попробовала, оно во мне уже 13-й день, а кровеносные выделения продолжаются. Была сегодня у генеколога, сказала что так бывает. Поставили мне в попу какой-то двойной кровоостонавливающий укол, после которого я от боли сознание потеряла. Вот сейчас думаю, продолжать пользоваться или на ОК перейти.

Мнимочка
Хость

Сообщение было удалено

ОЙ, девочки, как я переживаю на счет этого кольца. Вот поставила уже 4-й день. Неудобств вообще нет. 1-ые сутки болел низ живота. Но меня настораживает его расположение, когда я его трогаю, что чувствую близко ко входу. так значит и мой муж это почувствует??? Хотя я решила вообще ему не говорить, мне гинеколог посоветовала это. И еще один момент. А влагалище от этого не расширится? Ведь оно постоянно под давлением этого кольца :(

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: