Чуть ли не в каждой теме, касаемой отсутствия оргазма у женщины, у авторов сквозит следующее: я пыталась говорить с ним о том, что мне нравиться, что хочу в постеле, но он отмалчивается, уходит от обсуждения вопроса или скандалит и говорит, что всем нравилось, а тебе плохо.
Впрос: мужчины, почему Вы не хотите обсуждать это? Стыдно? Боитесь или что-то другое?
Огромная просьба ко всем избегать максимализма и хамства. Давайте общаться как серьезные люди.
а мне кажется наоборот мужчины любят все это пообсуждать, больше нас в 10 раз и вопросики всякие такие задают. у меня так из опыта. а я наоборот на такие темы ничего не отвечаю. хоть пытай меня. пусть сам догадывается)))
В постелИ
не знаю, мой любит и обсуждать и экспериментировать)) хлебом не корми)))
наоборот, хочу и обсуждаю.
На форуме видим лишь мелкую часть населения, которая не смогла обсудить этот вопрос. Большинство же нормально решает эту проблему и на форум не пишет. То есть, это банальная ошибка наблюдения.
еx постелЯ, постелЯ))
ниче мы не стыдимся
афторши таких тем просто сами выбирают мужланчиков, которые женскую письку вблизи тока в детсаду видели, в более старшем возрасте засовывали неглядя.
ну ***** им на оргазмы авторш, мы то тут причем? ))))
асел, ну ясен перец, что все наши форумные мужики просто асы и женщины с ними кончают 10 раз за ночь )))
у меня же было 3 партнера - и все трое в той или иной степени забивали на мои желания. хотя их ни о чем сверх необыкновенном не просили..
так что автор, мне тоже это интересно.. я думаю, просто эгоисты.
Тема влагалищеведерных женщин не раскрыта!Мущщина не виноват.
Согласна с автором, мой МЧ отказывается ласкать клитор даже рукой, сразу внутрь лезет! Что за дуб? А сам минетики уважает.
11,может у вас мерзззззкий клитор?а может у вас ТАМ плохо пахнет?
УУУ, дурачина))) мерзких клитор у мужиков, если он не стоит или тому подобное)) Если б там плохо пахло, он бы не сувал пальцы еще дальше)
13,ну пальцы сует,а язычком ни-ни,ибо запашок-с
УУУ, так а че он пальцы сует, а клиторок не трогает? Вопросик на засыпку! Да и подмываюсь я не из лесу))
15,я же говорю,не трогает клитор,потому что он мерззззззкий.
а насчет подмываний,может у вас вагиноз какой....
Тощая женщина, а Вы ему минетики не делайте пока).
11, потому что он считает что женщины должны кончать тока от члена, а руки и язык это уже помощь фригидным как УУУ
автор, да почему, почему... Потому что они все уверены (или сами себя в этом убеждают), что они супермены, эдакие мачо, у которых проблем в постели просто быть НЕ МОЖЕТ! И потому если они всё же возникают, то это твои проблемы детка, мол сама виновата, а у него родимого всё ок.
18,а мущщины бывают фригидными?
(9) не знаю, меня утомляют тока игрища типа привязывания к стулу и т.п. лень уже.
(13) бывает что и суем-с. Небольшая расстройка гормонов и запах уже меняется
(19) бывают и такие, но это вы, родимые, им сами в голову вбиваете.
во-во.... замотался разговаривать... ни ответа-ни привета... туды не лезь, сюды не трогай, отсель не гляди! Вот и весь разговор. Это я про женщину, между прочим.
20 "18,а мущщины бывают фригидными?"
мущщины все фригидны. А мужчины - не бывают
Гриб, а сбацай что-нибудь ВНЕ своей обычной программы
а вы ему книжку (детское издание с картинками, адаптированное) пусть полистает.
или фильм покажите.
расскажите, что такое хорошо и что такое плохо.
большинство знает, что пися в писю хорошо.
расширьте им горизонт, может методом окунания (как плавать)
24, Ага, а еще лучше, пусть бы пошел поработал, а не триндел не по теме на каждой ветке
Красота