Просвятите , расскажите если что то знаете из этой области . Пыталась читать теорию в сети - всё очень сложно и запутанно . А гда то по телевизору слышала , что в таком сексе не происходит полового …
тема впечатляет, но, как выяснилось, все люди случайные. рассуждения весьма детские, а сталеплавильный процесс впечатляет. только представте, что в конце и денег могли не дать. что бы тантрическим сексом заниматься надо действительно уметь получать удовольствие от процесса и не одному, там двое как один. про жокея с лошадью очень близко, но грубовато было. Господа попробуйте не заморачиваться для начала просто расслабтесь и пройти процесс в очень медленном темпе. когда уж совсем не в моготу опять же вместо быстрых движений работайте мышцами естественно внутренними и никаких резких движений. у еого получится можете найти литературу и серьезно почитать о тантрическом сексе. а удовольствие все получают и кончают все. просто можно пить воду по разному и те и другие делают это судовольствием но по разному. взахлеб или с наслаждением мелкими глотками.
Karjalaine reboi ***** ***!
Дураки вы все.
Тантра - это когда сначала (дооолго) только смотрят друг на друга (неделю, месяц, год))), потом слегка подмигивают (неделю, месяц, другой))), потом чуть-чуть касаются друг друга (пальчиком, рукой, плечиком))), потом - начинают понемножку целоваться (неделю, другую))), по-децки, потом - не совсем по-децки, потом - совсем не по-децки. Потом переходят к соитию - сутки-другие сливаются и не не разлипаются, трахаются, спят, не вынимая члена из вагины... Вот так. Как единое целое из двух половинок, когда двум хорошо быть одним непрерывно кайфующим целым.
Причём, первые стадии - взгляды и прикосновения - происходить должны в красивых местах - на природе, в театре, кино, на танцах, кафе, барах и ресторанах, во время игр в бильярд или в бассейне, в путешествии в Гоа и т.д... Стадия соития - на большой удобной кровати, чтобы никто не мешал. Ну там, фрукты, овощи, икра, коньяк, орехи - должны быть под рукой, рядом с кроватью...
Поняли?
Спасибо подрочил
Короче, тантра! тантра! Пролонгатор решение всей тантры
Не занимайтесь ***!!!!!!!!!!!!!
Красота
вообще это очень хорошая штука)))у меня был не большой опыт я про это ничего не знала пока мне его не продемонстрироали- это куча ласк и поглаживаний(простите за откравеность меня довели аж 3 раза подряд это не забываемое чувство!!!!!!!
Сообщение было удалено