Гость
Статьи
У мужиков без секса …

У мужиков без секса все болит?

Интересно кто придумал такой бред? Или это правда? Много тем читала, в которых пишут что " как же ты не ублажаешь своего парня? ведь у них все болит если нет секса", " ты что не любишь своего парня? …

Автор
895 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Алексей

Недели две не было секса. Сегодня с одной очень милой девочкой обжимались длительное время. Разумеется, всё это время стояк. Потом возникла боль в яйцах. Еле доехал до работы. Уж подумал, что со мной что-то не то. Но почитал форум и понял, что это нормально. Скоро пройдёт...

Надо было сбросить в туалете на работе

Гость
Михаил

Причем бывают такие боли что нельзя ни резко встать ни сесть. А про то чтобы чихнуть или покашлить я вообще молчу

Ходить переодически больно

Гость
Гость

при означенных условиях, как таковой боли нет, какое то время есть тянущие ощущения, но как уже заметили есть агрессия, есть раздражительность, вот они то накладываясь и вызывают самовнушение о болях. Но! если у партнера есть предрасположенность к простатиту, аденоме, то подобные "стрельбы холостыми" могут спровоцировать или развитие заболевания или обострить, если подобное уже имеется. Один из симптомов затрудненное медленное мочеиспускание и оно может быть болезнено. И в этом случае надо первым делом к урологу, а не на форум.

Я с тобой полностью согласен. Тоже когда нет секса ,тянет пах , дрочка не спасает вообще. Куча раз делал узи , анализы сдавал проблем нет. А вот отсутвия секса на меня влияет очень сильно.

Гость

Мне 28 лет. Скажу вам как молодой парень, у которого не стабильная интимная жизнь в связи с работой. Я от секса очень зависим , прям очень, после 2х недель у меня тянет пах, дискомфорт идет, ничего не помогает , даже мастурбация не спасает. А от частой мастурбации еще хуже становятся. Уже много раз узи делал, анализы , думал проблемы со здоровьем, но к счастью ничего страшного нет. По этому понял что воздержание на меня плохо влияет. Вообще у каждого свой организм, мысли и тд. Мне тяжело Вообщем. ))

Гость

Всё болит, если достиг пика возбуждения, но не разрядился, то боль ужасная, садиться и вставать такое чувство что ударили, по этому если вы не хотите, то не возбуждайте зря своего мужика, иначе потом на вас, он просто не встанет когда вы сами будете гореть огнём.

Аня

а вот подскажите ответ на такую ситуацию....у меня муж какой то странный стал,раньше ему секс каждый день нужен был,грудь голую покажеш и он готов на все,а теперь я уже начала забывать как это!бывает такое что у него яица как помидоры огромные,а на следующий день хоп и орешки,при всем при этом если бы он как вы говорите самопроизвольно выбрасывал сперму во сне я бы заметила!!!тем более что такое раньше было,после моих родов т.к сексом не занимались....

Аня щас как у вас? Если яички пустые при ощупе это означает что он изменяет?

Гость
Игорь

Бле ать вот мне интересно...те девушки что у своих знакомых спрашивали и те говорили мол не болит...или вы у баб спрашивали или ребята просто пристыдились говорить что у них болят яйца после поцелуев.Вот и всё.А то что здесь посты на форуме расхожи (у одного яйца у второго живот у третьего и то и другое + почки)...девушки,вы мои хорошие...у вас при менстрах тоже то спина то живот то сиськи то *** правая пятка то еще что нибудь.У кого то боль невыносимая а у когото терпимо...на х уя нам выдумывать?Половина мужиков на этом форуме тк загуглили мол как снять боль.решайте сами

Абсолютная правда!

Вот как у меня: неделя без секса с моей женщиной — яйца увеличиваются и твердеют.

Когда несколько недель без близости и семяизвержения — в яйцах уже ощущается ноющая боль.

Но когда было длительное воздержание, на 35 день яйца заболели сильно, на 36-й заболел ещё и живот, а на 37-й начали болеть почки. Такого раньше со мной не было — испугался, пришлось помастурбировать, помогло не сразу; наверное секс этим не заменишь. Но на следующий день стало легче.

Так что, ещё раз, это абсолютная правда!

Гость

Это правда, тоже болит. Блин, дай потрахать тебя!

Гость
Эксперт

Когда-нибудь вы все станете бесплодными импотентами, и ваши мучения закончатся.

🤣🤣🤣🤣

Гость

Если какое-то время без секса и если нет очень серьезного отвлекающего дела, то яйца голодные ноют. А если подумать о сексе, то ломить могут начать. Так бывает, когда я в командировке. Сядешь сочинять жене письмо, яйца быстро начинает ломить.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: