Мы уже почти два года вместе, до него у меня было мало секса, с периодичностью раз в полгода. Но никаких таких откровений ни от кого не было, да и все было нормально с сексом. А сейчас секс у нас 2-3 …
когда сексом занимаешься, напрягай со всей силы мышцы там, как будто хочешь поймать и удержать его член... постоянно делай так, и уже через месяц будет намного лучше... видимо, у тебя просто тонус мышц очень низкий...
кода писаешь, тоже постоянно мышцами задерживай струю, по несколько раз...
и просто почаще напрягай и расслабляй там мышцы, это можно делать просто идя куда-то, смотря телек, сидя в офисе, напрягай, считай сначала до 10-ти, и расслабляй, потом до 20-ти и тд....
удачи!
это очень полезно для тазового кровообращения, и для будущих родов тоже...
и не только для девушек,парням тоже так надо делать
Он просто чувствительность челена потирял, пусть идёт к врачу
Ну, то что у него *** маленький, это сугубо его проблемы))
Вот вы рассуждаете а у меня трагедия кажется что я сейчас лягу спать и не проснусь . Я его очень люблю а он сказал что у меня ведро! Мы расстались. А я не хочу кроме него никого. И жить не хочу. Ивообще нет стимула. Что делать то?
Мне также муж сказал, только я его теперь и видеть не желаю. Пусть потом мучаються без наших ведер козлы
Вам необходимо это всё обсудить с ним другими словами, когда взрослеее будете. А пока я так понял, отношения без уважения к друг другу. Вообще такие термины используют когда просто обидеть хотят.
Нужен негр
Пожелай ему Всего хорошего,любящий такого никогда не произнесёт....
Почитал коменты. Надо делать упражнения это точно. Все наладится все будет хорошо. У моей жены так было. Пополнела мышци ослабли. Начала заниматся диетой и делать упрожнения и все наладилось. Как у мышки глазик
Значит у вас там широко , у женщин тоже у всех разный размер. Мышцы интимные ещё имеют значение, возможно у вас слабые.
Фу, какое ты ***🤮
***, вагина внутри при возбуждении расширяется, вход никак не может стать больше толщины постоянного партнёра, почему он решил что киска обязана его сжимать хз, дурачок, и воздух внутри тоже никто не отменял, его выход наружу при погружении члена - нормально