Мы уже почти два года вместе, до него у меня было мало секса, с периодичностью раз в полгода. Но никаких таких откровений ни от кого не было, да и все было нормально с сексом. А сейчас секс у нас 2-3 …
Вася и мужчины:
Акт происходит по схеме: возбуждение, пещеристые тела наполняются кровью и увеличиваются в размерах, половые губы набухают, твердеют, стенки влагалища твердеют и возбужденный член легко проскальзывает между ними даже без направляющей руки. Встреча члена и вагины происходит как бы сама собой.
Затем стенки вагины плотнее охватывают член, образуя кольцо вокруг него.
Если же член болтается внутри мягкой вагины, то извините - вам просто дали и девушка не хочет секса с вами.
Вам остается гордиться тем, что она идет на все ради вас...
Рыцарь , ну почему помойка сразу, здесь иногда дают очень точные советы. НО бывают такие темки *** , что автор получает соответствующие ответы .
Да,Вася,жаль мне тебя))
Я не имела ввиду автора этой ветки, ничего смешного нет конечно. Если у людей в сексе несовместимость, то приятного мало .
Автор, а может у вас просто смазки много сильно?
59 хахаха губки надул))))))))))))))
У автора обычная несовместимоть и парень честно признался в этом, за что автор надула губки и обиделась. Для меня ничего нового, автор банальная молодая дурёха,пусть обижается, но что есть то есть.
УЖЕ ПРОТИВНО ЧИТАТь ЭТИ ТЕМЫ!!
Рыцарь - точно тетка :) Фраза "мне жаль тебя" вместо аргументированного возражения - типичный теточный прием. Так что васино "на xyю вертел" - вполне к "рыцарю" применимо
56 - супер! К сожалению, большинство завсегдатаев этого форума(мужского полу) предпочтут закрыть на этот факт глаза. Им крайне невыгодно что то понимать, ибо придется признать весьма нелицеприятные истины относительно себя. Конечно, женщины у них всегда будут виноваты. На крайний случай, Ж у них фригидны, надо же, какие преступницы. А они "в белом"(хотя этот цвет менее всего им свойственен, п ч это цвет невинности. Где уж им с их цинизмом.
38 //У хорошего тонуса -есть одна неприятное побочное особенность. Во время акта может появляться двусмесленный звук//
это еще что за новость? :)) У ВАс что ли так? От хорошего тонуса никаких побочных звуков нет. Есть прямые и побочные оргазмы)
64 - противно-не противно, но это жизнь, а мы ее солдаты ;-)
70 - ))))) да, хороший старый анекдот.
Но иногда действительно одним случайно вылетевшим словом человека можно обидеть. Особенно того, кто тебя любит. Их беречь надо.
Но меня смущает, что Автор только спохватилась - 2 года прошло с того момента, как он первый раз об этом сказал. Вообще-то прислушиваться надо к таким вещам. Наверное, давно надо было с упражненьицами-то подсуетиться. Пригодится такая вещь, - с этим ли молодым человеком, с другим ли...
Агентша решила Васю захомутать.....про оргазмы заговорила..... Вася, зацени! :))))))))
72 гость это ты с попкорном сидишь на той ветке и смотришь на пустой экран? Тебе скучно?
Кошшшка, вот видите - один раз сказал, не помогло. Пришлось напомнить, чтобы автор задумалась. К тому же по словам автора "агрегат у него довольно большой, у меня таких еще не было" - так что ведро и есть...
не,ну я вообще в шоке! автор,Ваш парень наверное больной? такой безтактности я еще не видела! куда мир катится...
Поддерживаю рыцаря, сколько можно на форуме выливать свое г..но, даже если это интернет, все равно какие-то приличия надо соблюдать.
Автор, а что - он ведро трахал, что сравнивает? Почему не спросили? Ф у, как представлю..... Есче раз ф у! Бедное ведро!
Вася, ты сам не идеал, поверь!
афтор, у тебя длина окружности бедер какая? (или как там ета цифра завецца?)
у кого большая, действительно там граненый стакан :)) Зато типа ражать легко
мне тоже парень говорил, что у кого широкие бедра, у той может быть широкое...
***!
Как можно такое женщине говорить?! Автор, а вы как маленькая! Что, нельзя было ответить ему: с твоей пипеткой любая дырка ведром покажется!
может у него стоит вяленько
скорее всего причем. потому что откуда у нерожавшей там может быть "ведро"?
дело не в содержании сказанного, а в форме. Мне трудно представить девушку или женщину способную после высказывания в такой форме испытать удовольствие от секса с этим мужчиной. Если только девушка не даун. Поэтому для нормального челевека просто не вижу возможности достичь гормонии с этим человеком. Полюбому придется менять партнера.
Автор, ну, скажите ему спасибо за его большой член...Он просто Вам там всё раздолбал мягко говоря. А возбуждение то Вы вообще испытываете? А оргазм? Хотя..вряд ли..сами же говорите, что его не чувствуете, какой уж там оргазм тогда..
Автор, надо было сказать:"Ну, до тебя никто не жаловался, так что советую увеличивать свой карандаш"
Вася это б/п гений нашего времени. красавчик)
Может правда он Вам все и раздолбал там??..Тем более до него секса мало было,а когда секса мало,тонус уменьшается.А тут резко и много, еще и член большой... И возбуждения тоже может быть мало..У меня есть один любовник..,после него там вообще супер узко становится,не знаю почему,член у него большой,он двигается очень быстро и сильно возбуждена..может поэтому,с другим,который медленнее двигается (туда-сюда))) ) пошире,но все равно узкая)).
А насчет качать мышцы,Вам правильно сказали. Это хорошая вещь.Благодаря этому начинаешь испытывать влагалищные оргазмы. Почитайте в инете.
странно.. когда в догги-стайле, то наоборот хорошая притирка
Встретить бабу с пустым ведром - плохая примета
54 "На самом деле Васёк прав. У кого-то от рождения побольше, у кого поменьше. А чё, также, как у мужчин. "
Да нет, не так. Иной раз баба сотни мужиков через себя пропустит, потом ноет, что там ведро.
На самом деле непонятно о чем болтовня, когда практических советов тут может быть только 3, и все они должны быть каждому ясны.
Парень сказал что чувствует, не терпеть же ему.
тренируйте мышцы влагалища - все !!! приду - проверю ...
обратитесь с урологу-андрологу-пластическому хирургу, сейчас такие операции делают на раз...либо ему увеличивают - что проще и дешевле по реализации, либо вам уменьшают...примерная стоимость, если память не изменяет, 70 тыс...
Автор,если ваш мужик вам такое говорит уже сейчас,то потом после родов он вам скажет уже что????Скажет,что он гуляет,потому что ему скучно с вами....Так что ,лучше заранее знать,что мужчина -это ***** и вы должны искать кого-то лучше...
тРУДНО НАЙТИ ,НО МОЖНО...
94 - У Вас крайне примитивные представления в области анатомии)))) От сотни мужиков объем у женщины не меняется, а Вы наверное руководствуетесь поговоркой про "ведро со свистом",да?_))))))))) Ой, сколько дебилов среди мужиков))))))))))
Гриб, Вы тупите как всегда, Васины комменты и то читать гораздо интереснее))))
А ты скажи, что у него пипетка.... "вот и славно, вот и поговорили"
100 И ты тоже недалеко от дуры ушла. ;-)
Вот с бабой и поговорили
возбуждаться надо, автор, тогда все будет узко
93 07.12.2008 07:34:25 | Гриб [3305652999]
Встретить бабу с пустым ведром - плохая примета
А встречать с полным - смысла нет:о) Ведро уже занято чужим мембером:о)
А вообще. самая плохая примета - это когда черная кошшшшка, перебегая дорогу, разобьет зеркало пустым ведром.......
Если агрегат парня с трудом входит по диаметру в стандартный 200 грм стакан - то действительно - "ведро". Если нет - то "карандаш в стакане".
105))))))))))))))))))))))))
Вы попробуйте сесть в тазик с марганцевым раствором,говорят сильно помогает,чуть ли не в целку превратитесь.
Красота
Может у него *** мелкий. вот и все. скорее всего. так и скажи и пусть не вые...
это у вас не влагалище большое а у него член маленький
а в попу, что не попробвали трахаться, дам должно быть еще нормально. Меньше надо фистингом заниматься, вот бы и не былоб дупло таким большим
Вот вы рассуждаете а у меня трагедия кажется что я сейчас лягу спать и не проснусь . Я его очень люблю а он сказал что у меня ведро! Мы расстались. А я не хочу кроме него никого. И жить не хочу. Ивообще нет стимула. Что делать то?