Мы уже почти два года вместе, до него у меня было мало секса, с периодичностью раз в полгода. Но никаких таких откровений ни от кого не было, да и все было нормально с сексом. А сейчас секс у нас 2-3 раза в неделю и он уже не первый раз говорит, что у меня там пропасть и он ничего не чувствует. Первый раз сказал где-то на второй-третий раз секса. И вот недавно опять. Я чего не понимаю, я его тоже не особо чувствую почему-то! Но агрегат у него довольно большой, у меня таких еще не было. И когда он входит, мне обычно больновато немного. Так почему же потом так получается? Может смазки очень много? Или у меня там и правда ведро каким-то образом образовалось? Что делать? Позы разные пробовали, если догги стайл, то все вообще со свистом происходит((((
Скажите ему, что у него член маленький.
Особенность организма, ведро между ног, бывает, сочувствую. Ищи с большой елдой.
когда сексом занимаешься, напрягай со всей силы мышцы там, как будто хочешь поймать и удержать его член... постоянно делай так, и уже через месяц будет намного лучше... видимо, у тебя просто тонус мышц очень низкий...
кода писаешь, тоже постоянно мышцами задерживай струю, по несколько раз...
и просто почаще напрягай и расслабляй там мышцы, это можно делать просто идя куда-то, смотря телек, сидя в офисе, напрягай, считай сначала до 10-ти, и расслабляй, потом до 20-ти и тд....
удачи!
это очень полезно для тазового кровообращения, и для будущих родов тоже...
ужас, как такое можно девушке сказать...
Согласна с Аццкой. Как можно?! ***..
Что такое ***?
бабо, ну если у неё действительно там как ведро, почему бы и не сказать?
можно и даже нужно, нет смысла скрывать то что тебе не нравится. Только дуры делают тупое лицо и ничего не хотят знать. Зато теперь баба знает что ей нужна большая *** и не будет неудачного брака,а парень найдет себе тёлку по размеру.
*** это член
зато теперь у неё будет куча комплексов и будет меньше выкабениваццо))))))))
согласен, иногда бабе нужно привить пару комплексов и умело управлять её дуростью,гыыы
Так может *** у ейного парня маловата была? В этом вся и загвоздка. Все малоелдные недо.бки вечно пеняют на то, что мол ведро у подруг. Хрен знает что!
обычно у тех у кого щель большая между ногами, у тех и без родов там действительно ведро пролетает....природа...упражнения Кегеля...
Насчет размера елды ёбаря автора надо заслушать непосредственно у автора
Вась, вот-вот. А то мнят все из себя прынцес....иногда надо и на землю опускать...
Так есть же какие-то там упражнения Кегеля...или как его там..как раз расчитаны на то, чтобы тонус в мышцах влагалища навести. Занимайтесь, если такая проблема.
7, ну не в такой же форме! А если бы она сказала: "У тебя там маленький грибочек"??? я понимаю, если бы он сказал, что они не подходят друг другу по размерам или что-нибудь в этом духе...
Вася :)))))))))))))))))))))))))
бабо, мужик должен правду матку говорить...и в такой форме, в какой он сам её принимает. К чему эти сюси - пуси
К ваську мы ужо привыкши. да и судя по всему он больше языком мелет, чем делает, что говорит. :-)
вот гости всякие, подвывающие, своего умишку не лишку. :-)
всё верно, сказал как есть, лучше правда чем ложь. И чем быстрее разбегуться, тем лучше. Зато баба в анкете может смело выставлять свои ТТХ и требовать соответствующие ТТХ мужика.
21, "подвывать" твой образ жизни. Что у тебя тоже там ведро пролетает?
Два! :-))))))))
Я не мелочусь.
19, лично мне нравятся воспитанные мужчины, чего и Вам желаю:)
Это и от мужика зависит.У меня тоже такое было:как бы его не чувствуешь,и влагалище не обхватывает член.То ли желания нет,толи возбуждение не сильное.Хотя все говорили,что у меня там всё узко.А вот с некоторыми свободненько как то.Автор,а МЧ Вас возбуждает?
Я бы для начала послала мужика подальше, а в качестве добрых слов на дорожку внушила ему несколько комплексов. А потом бы уже разбиралась со своей физиологией.
Меня бабы откровенно умиляют
Завал...........а нельзя как-то поделикатней было сказать об этом девушке. Нормальная женщина всегда найдет слова , чтобы не привить мужчине комплекс или не унизить его. Хотя это все же проблема и о ней автору надо подумать серьезно, упражнения - то что нужно.
Вася , мы не бабы , а женщины . Наш женский пол -это не потолок , конечно, но все же ......
Ок, поставим вопрос по-другому. Вася, что бы ты сделал, если бы девушка сказала, что у тебя маленький ***?
Да,любви у вас не видно в отношениях,думаю расстанетесь,не из-за того что размеры не совпали,а потому что уважения нет между людьми...
Думаю девушки вам автор посоветуют,есть куча упражнений для тренировки мышц в паху....
удачи))
32 искал бы по размеру, мне с ведром самому не нужна
Не просто маленький- а как пуговица?
И для советов выше "послать мужика подальше",не будьте мстительны,будьте умнее и добрее,жизнь вас отблагодарит,любите мужчин,мы все разные))
31 на форуме в основном бабы, женщин не много, поэтому обращаюсь к общей массе.
У хорошего тонуса -есть одна неприятное побочное особенность. Во время акта может появляться двусмесленный звук:)))
да , Василий , интересно
35 от того что она скажет член не уменьшится и в пуговицу не превратится
Ясное дело, что искал бы. А первая реакция? Сомневаюсь, что ты бы изящно напялил трусы и галантно сказал: "Мадам, мы с Вами не подходим друг другу. Позвольте мне поцеловать Вашу руку и откланяться". Наверное, и по лицу бы стукнуть мог в порыве обиды и гнева.
Вы думаете почему Вася так пишет? А я думаю что его недолюбили,обидели....попалась какая-то стерва,а теперь он вот так выражает свои эмоции,а ведь никто здесь об этом не задумался,и доброго слова ему не сказал..
Вася,возьмись за ум,не надо оскорблений дамам)
38, так это от тонуса хорошего оказывается?????
Именно мстительность. Такое выражение "как ведро" друго чувства не вызывает. Это то реальное оскорбление и требует ответной реакции. Инстинкт самозащиты.
42 Рыцарь, да никто Васю не обижал, я больше чем уверена , что у него все окейно, стебается просто от нехер делать , как и большинство
Это не инстикт самозащиты,а ваше духовное недоразвитие,тем что вы оскорбите другого человека вы испытаете удовлетворение? Живёте по принципу ты мне-я тебе?
Так вот оно что!
какие мужики нонче недолюбленные. :-)
Бум знать.
45 , гыыыыыы , что может быть интересней ...только разговоры о письках
Рыцарь, нас исчо попробуй оскорби . Мы сами кого хош порвем
Ди,в чём-то вы правы,поэтому я здесь бываю редко,в жизни наверное взрослые,умные,прекрасные люди,а здесь как в помойку мусор выбрасывают...надо выговориться,так пойдите к психологу,сходите на исповедь..Интернет такое же общение между людьми,не понимаю зачем его превращать в канализацию?....
Ди. От тонуса. Так утверждают специалисты по интиму. А практика подтверждает. Причем действует в любом возрасте. подкачал мышцы - получи небольшую неловкость:))
На самом деле Васёк прав. У кого-то от рождения побольше, у кого поменьше. А чё, также, как у мужчин.
Автор, вы к гинекологу ходили? Спросите, если так тревожит, что там за пропасть? :-)
Автор, а вы попробуйте там сжимать, это очень чуствуется мужчинами.
Хотя лучше сменить партнера