Гость
Статьи
Женщины, которые не …

Женщины, которые не кончают, вы с этим смирились, или еще предпринимаете какие-нибудь попытки?

Я о тех женщинах, которые не могут кончить с мужчиной. Мне 24 и я, наверное, из таких (точно не знаю, потому что у меня только один мужчина), и меня это одно время очень доставало. Потом прошло …

автор
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

сереженька, дай фоту свою

Лапуся

Еще нужно отвлекаться от мыслей " кончу или не кончу" Это очень мешает,ты находишься в напряжении , может даже казаться , что у тебя не все в порядке .А мужчины это очень тонко чувствуют. Полная расслабуха и доверие . И еще побольше фантазии и меньше рутины. Предсказуемость вообще все убивает, даже у легковозбудимых женщин, получающих оргазм почти всегда

нискажу хто

девочки,ну не обращайте вы внимания на сережу и васю,пусть себе пишут...
62-а мой когда делает куни-совмещает это с пальцами (ну вы поняли,думаю.что пальчиком там шарудит:)) это вообще улет....

гость

а вообще от мужика действительно все зависит

Maribu

52: а у меня первый мужчина сразу понимал, когда у меня оргазм случался :) Но там такооой фей был!!!

Лапуся

Девочки зачем вам Сирокина фота ? Я уже боюсь например

Я как 4, секс обожаю, и мужчин было много и замужем не раз была. Но не склалось с кончаниями этими, не помирать же. Главное чтоб не было войны))))))

Гриб

46 Бета-самцов им еще поискать. Судя по болтовне баб на форуме, живут они с зет-самцами

Maribu

А вообще,девочки,себя любить надо! Я вот своему говорю, когда медленнее надо, как мне больше нравится. Наглее надо!!

Гриб, тогда уж не зет, а эпсилон;)

Лапуся

Васюнчик , мы тебя не баним , мы мужчин бережем

О, почистили))

Барби

Автор у меня таже фигня.
Сама с собой- оргазм улет, МНОЖЕСТВЕННЫЙ.
С МЧ только могу кончить от колингиуса( или как там) и ТО при моем настрое, его умении и знании меня!
Попробуйте позу наездницы, просто тритесь на нем))Иногда у меня получается.
Или дотрагивайтесь во время секса до клитора.

Гриб

77 Кареглазка "Гриб, тогда уж не зет, а эпсилон;)"

Поправка принята

Гриб

78 Лапуся "Васюнчик , мы тебя не баним , мы мужчин бережем "

Он уже сто раз забанен. Просто не все бабцам рай. И баны обходятся

Вась, ну, прекращай уже этот детский сад в самом деле) Побереги ай-пишки))

Гриб

52 "хм, для самцов свойственно не замечать отсутствия оргазма...

они заранее уверены на сто процентов что с ними нельзя не кончить, потому что все другие кончали)))"

Вы про природу? Да, там самковый оргазм никого никогда не интересовал. Бухайтесь в ноги и плачьте от радости, что имеете дело не самцами, а людьми-мужчинами. А то ведь мы можем и природу вспомнить. Как там самцам положено.

Гриб

90 Представляю кота, котрый выворачивается наизнанку вокруг кошки, чтобы она кончила. И изобретает ей вибраторы

Гость

Опишите ощущения при оргазме,я ни разу не испытывала,хотя муж всегда старается доставить мне удовольствие...

Гриб, прикинь, а у свиньи, говорят, оргазм длится 30 минут...Вот это оргазм так оргазм)))

Гриб

81 "Или дотрагивайтесь во время секса до клитора."

робко

Вась, ну тогда пиши что-нибудь стОящее, а не "беее, ты - дура, не писай в мой горшок")))

Барби

50 "По себе скажу: очень важно сильно возбудиться. Иначе - мы просто не успеваем за мужчинами. "
)))) Да меня хоть час будут трах...все равно не кончу, да очень приятно, от его возбужденного вида и все..(((

Гриб

96 знаем. Просвещенные. Это в греческих алфавитах не дока.

милашка

интересны чудеса........ вот сижу и удивляюсь ! Автор, чётко написала " женщины, которые не кончают ..." ЧТо делают здесь все эти "псевдомужчины", которые так резво откликнулись на зов женщины к женщине, тем более с такой насущной проблемой????? Они причисляют себя к некончающим женщинам , так???? мдаааааааааа......мальчики, срочно снимаем брюки и натягиваем чулочки с мини юбочками! а мы запасаемся вибраторами и будем вас учить жить и кончать по-новому))))))))).

Гриб

В природе кошка уже оргазм ловит, если кот за нее другому коту по уху дал

Maribu

Барби: значит у вас строение какое-то уникальное :))))

Гриб

103 Сразу выгибается как надо и ждет

10 мг диазепама

102 а что, это идея. Может хоть это как-то развлечет.

Гриб, угу, мы тоже ловим подобный оргазм, но морального плана)

Гриб

Прикиньте, кошка напишет в кошачий форум: "Ах, ловлю оргазм только от колингуса!"

Maribu

Милашки: эти Чудики среднего пола:)) вот они и пасутся на всех темах

Гриб

107 Но не все

муха

барби) у меня улетный оргазм всегда с бананом или огурцом получается. с морковкой тоже неплохо)) одеваете на овощ презерватив, обязательно смазываете лубрикантом, включете расслаблящую музычку и вперед к вершинам наслаждения..

Васю заклинило))))

Гриб

109 В природе кошка даже помыслить не может, чтобы вякнуть про ненастоящих котов. Или назвать их "котишками"

Она по сигналу хвост гнет вбок и выгибается

10 мг диазепама

112 какое варварство. Не для того люди морковку выращивали.

муха, 112, экзотика для среднего класса, не могущего себе позволить покупку вибратора?))

Гость

116, извращенец-зоофил

Гриб

112

Прдесавьте кошку, которая трахается с огурцом, а не с котами.

(Хотя пользу женской мастурбации я не отрицаю)

Гриб

119 цыть

Гриб, 116, просто она не умеет говорить)))

ПрЫнцесса без Башни

Да просто мужики такие, в основном, долбоЁппы... Ничего не читают, ничего не знают, как женщина функционирует - их не интересует, и вообще - козлы они все и эгоисты, хотя иногда временно маскируются под приличных, если им это выгодно.

Гриб

119 Тут про самцов вякнула одна. Вот я и напоминаю раскладку вещей для местных самок

Гриб

122 Кареглазка "Гриб, 116, просто она не умеет говорить)))"

Умеет. Ты не в курсе

Гость

124, откуда такое знание процесса? долго за подробностями наблюдал?

Гриб, 125, о, ужас! А ты то почему тогда в курсе?))

Барби

112. Муха
У меня тоже с предметами и при стимуляции клитора+ фантазия, улетный оргазм.
С мужчиной- никакого...Могу от колингиуса, если он оооочень умелый и то мне нужно закрыть глаза и помечтать о чем-то грязном. Извращенка )

Гриб

123 "Да просто мужики такие, в основном, долбоЁппы... Ничего не читают, ничего не знают, как женщина функционирует - их не интересует, и вообще - козлы они все и эгоисты, хотя иногда временно маскируются под приличных, если им это выгодно."

Представьте в природе самца, который изучает, как "функционирует самка". И самка пытается вякать про "козлов"

В природе такая Прынцессабезбашни - хвост вбок и выгнулась, ждет самца. Молча! И без колингусов

Maribu

123: Точно!!! И в свои 30-40 еще так наивно удивляются: "Как?!! Ты за 2 минуты не кончила??? Тебе, мать, к врачу надо!!!"