Я о тех женщинах, которые не могут кончить с мужчиной. Мне 24 и я, наверное, из таких (точно не знаю, потому что у меня только один мужчина), и меня это одно время очень доставало. Потом прошло какое-то время и я успокоилась. Может, не стоит из-за этого так уж волноваться? В конце концов, ведь есть даже такие кто вообще никак не может кончить. Я же могу доставить себе удовольствие сама.Есть ли такие, кто смирился с таким положением вещей?
Если сама можешь, то почему не может мужчина? Мужики ленивые вам попадаются.
Маша, он у меня один.
я не могу,но смирилась,проблем нет,я все равно люблю секс!....у меня тоже всего 1 мужчина,(точнее парень)),мне 19) я тож могу себя удовлетворить,точнее не я,а душ))))) почему то самой мне это делать не нравится:(
А меня это не напрягает:) Сама кончаю замечательно:) С мужчиной - никогда:( Ну и фиг с этим, о-о-очень все равно люблю секс:) Именно за процесс:) Мне 36.
Вася, разуй глаза. Или включи мозги, раз до тебя смысл написанного не доходит.
"Фригидность означает половую холодность женщины, отсутствие у нее физиологических и психологических признаков полового возбуждения. Иначе говоря, фригидная женщина не испытывает никакого интереса к сексу и не получает от него никакого удовольствия."
Учи мат. часть, Вася:))))
вася,твоего мнения не спросили...
не считаю что это фригидность. подавляющее кол-во женщин не испытывают оргазма,так что с вами его могут и имитировать ГЫЫЫ!!!!))))
слышала что многие его испытывают после рождения ребенка или к 40 годом
Только не смейтесь.. мне вот сорок пять, с мужчинами с 18-ти лет встречалась, потом замуж вышла.Ну вообщем не было у меня вообще с мужиками никаких оргазмов никогда (с мужем тоже), я так на себе крест поставила большой и решила, что я вот выбиваюсь из общих правил. Причем сама с собой я могла кончить, а вот дальше труба.Причем я пыталась попросить мужчин делать то, что я делала сама с собой, бесполезно, как стена какая-то.Так вот нашелся все-таки в мои 35 лет товарищ (говорю честно, мужу изменила, который смог меня довести до того, чего надо), спасибо ему большое. Я уже давно с ним не вижусь и это был маленький роман, но меня смог раскрепостить как женщину и помочь..муж не смог, а может и лень ему было и так все устраивало. Потом потихоньку я все это до мужа донесла, вообщем у нас с ним настоящий контакт начался только к моим сорока годам после почти двадцати лет совместной жизни.И вот так бывает..
У меня был оргазм только от куни и то, только с одним человеком.
С остальными бывало нечто похожее, но гораздо слабее. Причем часто я испытываю дикое возбуждение, обидно что оно ни к чему не приводит. Ну так.. приятненько.
Мне 29 и я уже не жду сумасшедших оргазмов, если честно... Хотя, вот сейчас я беременна, может, после родов что-то изменится.
8 - *годам
я тока испытала 1 раз-вагинальный,но слабенький слабенький
11-ВОН!
Вот и я за своим единственным замужем, а оргазма нет
Попробуйте игрушками стимулировать параллельно себя.
Я вот собираюсь купить - да все руки не доходят. А сейчас стыдно в секс-шоп идти сильно беременной.. почему-то)
сереженька.че суешься с глупостями. как твоя болгарка поживает? а с работой как? нашел новую?
игрушка, кстати, есть. но толку от нее нет
сереженька, твой сорокет то тож на за горами - пердун.
как говорится-жить женщина начинает после 40,судя по посту 9-это правда:)
16))))))))))))))))))))))))
Вася,а тебя здесь ***** и не предлагают,так что иди куда шел
вася, ну как известно, по статистике , мужиков импотентво тож полно, и с тками *** тож - смонительное удовольствие. так что оставшиеся проент полноценных так сказать мужиков и бап одинаков и не факт. что ты принадлежишь именно к нему. Вася.
думала, что когда получу "игрушку" в собственное распоряжение, что-то получится. но сценарий тот же
сереженька я б поимела кого ниб другого лучше, а не совесть:)
я тоже обожаю секс
иногда думаю что м б как раз потому что не испытываю оргазмов? ни с кем бы то ни было а сама с собой я не умею
т е меня он пугает т к начинаются судороги в конечностях и сильный спазм ну понятно где и я сразу бросаю это занятие т к ну боюсь продолжения - неизвестно что будет дальше если продолжить, мне кажется что из меня чтонибудь выстрелит и я улечу как ракета либо скрючит навсегда как при церебральном параличе
без оргазма жизнь не жизнь, вам автор нужно с другим попробовать, я со своим первым тоже не могла и со вторым тоже, а вот с третьим))))хотя у него был самый маленький из всех..вот так вот.
Я тоже лет до 26 не испытывала оргазм ,а потом как пошло , как поехало...Вообще не представляю как я без этого жила раньше .И причем это произошло как и у гостя [2362116437 с любовником , а не с мужем . Он старше меня и я до сих пор с ним встречаюсь . С мужем теперь тоже почти полная идилия в сексе. Почти , потому что он меня возбуждает меньше чем любовник. С мужем все по-простому , по- домашнему, а с любовником .......ну даже описать не могу, хотя мы встречемся уже 6 лет, страсть не проходит
Ну всё...Васина тема))) Интересно, он заготовки вставляет или каждый раз от руки набивает одно и то же?))
сыночек сирожа ты когда от предков съедешь?
Автор, возможно, это не Ваш мужчина просто...Надо попробовать другого)
а я тож кончаю с трудом, представляю кого нибудь...
у меня тоже раньше проблемы были..я не кончала..пока не попался нормальный мужик, нов се равно кончаю стимулируя себе клитор,, а потом бывает так что это переходит в вагинальный..супер...я ему сама говорю какой темп и все ок..
а мужики. котрые имеют люовников - он и кт? ответь среженька?
Автор, как же так с игрушками-то не получается? По-моему, круче вибратора ничего нет - раз - и готово. Вы как его применяли-то? Одна, с мужем?
Вася , есть просто женщины, которые не любят секс, не любят почему ? Да потому что мужики у них неумелые попадались или ленивые. Многие женщины боятся менять партнеров, изменять мужьям , и это наверное, правильно - жена должна быть верной и порядочной. Я вот изменила , дрянь конечно, но с другой стороны , я получаю удовольствие , у меня всегда оху...ное настроение, горят глаза . И я надеюсь , что муж не узнает о моей подлости (((((
ой любовниц имела ввиду
сереженька, а не съедишь никогда - потмоу что пустоголов ты. ни на что не способный, стареющий мужик под крылошком у мамы, тьфу
37 Сережа , ну может и *** , хрен с ним , зато чувствую себя виликалепна!! Мужа люблю , любовника тоже , просто немного по-разному
По себе скажу: очень важно сильно возбудиться. Иначе - мы просто не успеваем за мужчинами. Еще я лично не могу достичь оргазма если холодно или просто даже ноги холодные.
блин,а я даже во время секса не могу себе сама клитор стимулировать,ну как то самой совсем не приятно,это мне мч делает
сереж,отвали уже,а
хм, для самцов свойственно не замечать отсутствия оргазма...
они заранее уверены на сто процентов что с ними нельзя не кончить, потому что все другие кончали)))
37, а что делать, если вокруг такие членистоногие как васятка да сыночек сережа :))
Сережа хороший , он честный
еще один важный фактор, думаю, что когда вместе, боишься за ним не успеть, это напрягает и отвлекает. И если ему придется тебя доводить до орг., когда он уже кончил - нам неудобняк и ему маленькое разочарование. Так что нужен оч. хороший душевный контакт, расслабленность и уверенность в себе. И еще, эти траблы могут и не осознаваться..
вася- это ты бета самец???? сомневаюсь...
Мой пост 9. Спасибо Сереже конечно)) Но как-то еще могилку себе не присматривала)))да, это ужасно, что я изменила мужу.. но благодаря этой измене у меня с мужем все нормализовалось, а то были проблемы на этой почве. Мне кажется, что он очень обижался, что я не кончаю с ним, а что я могла делать, периодически имитировала. зато сейчас имитировать не надо и у нас наконец-то полная гармония. Кстати, вагинального оргазма я так за всю жизнь ни раза и не испытала, видимо не мое это и я успокоилась.А вот оральный секс, мой муж его просто не так делал, а я не понимала в чем дело. Ну вот подсказала и потихонечку направила в нужное русло и все получилось как надо. А как надо я и сама не знала вначале, потом на опыте поняла.
Мужской эгоизм в постели делает девушек фригидными. Достал член и думает, девушка должна возбудиться, никаких предварительных ласк или их слишком мало. Или не делает того, что хочет партнерша. Вот вам и отсутствие возбуждения и оргазма. Что ни говори, а делать все это будет только любяший мужчина. Поэтому для нас так важен психологический аспект отношений.
я нет. я москвичка.
сыночек, дай я тебя пожалею. не дают бедняжке злые девочки
Вика, нет, вообще никак. Пальцами - слишком грубо, языком он минут двадцать может делать, но ведь к языку ведь нужно приспособиться, а он устает, меня это начинает напрягать и какой тут может быть огразм?
а ты сереженька на столько плох - что самостоятельно жить в свои тридцать не можешь