Познакомились в инете.Переписывались дня три весьма романтично.Потом он приехал с букетом роз и парфюмом.Так как у девушки до этого был супер перерыв в интиме(больше года) она конечно расстаралась.В …
--Что тётки, о чём трындите? Куни вам не делают или плохо делают? А сами то поди тоже не перфектно минет исполняете!?
Максим, что-то я не узнаю тебя в гриме...
Гость, да, умение чувствовать немаловажно, но даже собаку можно выдрессировать))
Я думаю, что боится потерять свою вставную челюсть.
Карегалазка 38 )) Ну, какая у мужчины можте быть моральная травма по поводу позы 69?? Откусили, что ли? )))
Канай отседава.
40 Забрёл - спрашивайте.
55 могу себе представить и другие случаи. Природная скромность заставлять не озвучивать их.
58 типо напал на неподмытую,что ли?((
забрёл-набрёл))Николай-это не к вам:)
Жесть, 55, да не насчет позы "69", а насчет куни!)) Ну там...запах, однажды, его "поразил" до глубины души, например, или еще чего...)
Максим, всё, вопросов больше не имею)) Тест прошёл))
поразил в самое сердце))))
Вот именно , Кареглазка дело говорит.Женщину нужно чувствовать , и не каждый "мачо" на это способен. А насчет минета Максим спрашивал......мы его с душой делаем и исключительно для любимых мужчин
один только вид её шокировал на всю жизнь)в таком случае и мы всю жизнь должны "пуганые" ходить:)
Даааа, Макс , знаток женских гениталий ))))))))
Гостья [3145415351] )))))))))) ржу .......
16 не то время)
Кареглазка 61, да, может быть. Меня, кста, в позе 69 "поразил до глубины души" вид мужских яиц крупным планом - ближе-дальше, ближе-дальше... С тех пор я ее как-то не очень...
Ой, мой пост 69 получился... ))))
Ой, мой пост про 69 под номером 69 получился... ))))
за весь мой опыт только 1 человек делал куни нормально. остальные - то не там где надо, то еле-еле что я не чувствовала ничего, но слишком медленно и т.п. вообщем сложно это
Да!Во всём виноваты яйца)
72 это дейст-но сложно угадать-кому что,а объяснить-тоже сложно...поэтому я сразу зажила с ним как следут..думаю-вот оно,моё счастьице)))
69-- гыыы... Я такие вещи практикую в темноте наощуп, чтобы не дай Бог не увидеть чтто-нибудь "такое" ммм... пикантное))) Правда чертова фантазия сиравно рисует в стиле Пикассо.....
73 адназначна
75 поглядел бы ты, товарищ, на себя со стороны""(с)
77 Ой могу се представить как это фсе смотриццо.))))))))) Поэтому только под покровом ночи в черной-черной комнате в черном-черном доме...))))))))))
75 в темноте тож могут быть неожиданности , такой малюсенький , что и не нащупаешь
78 вот вот..а в америке запретили термин "Черная дыра""
И после 50 гр. коньяка.
Странный-это первое о чём я подумала при запуске коллайдера.Я очень испорченная?))
79 или даже не один..
79 Я замужем))))))))))))))))))))
А мне любовник так куни делает,что только за это и не гоню его от себя.А так ничего особого из себя не представляет.Но так хорошо в жизни никто не делал,и главное с удовольствием.От мужа подобного в жизни не видела,ну как тут не держать любовников....
Представляете , я как только говорю , что жрать хочу , муж сразу на свой член показываети еще и приговаривает: " Вот ОН, вкусненький , сладенький " и все в таком духе ....... А я реально хочу кушать . Теперь всегда молча иду к холодильнику и ем.
82 как шутят сатирики, даже небо назвать голубым стало неудобно..
Хорошая ветка, давно так не смеялась. :) Согласна, что поза 69 с непривычки может напугать... хотя п..да крупным планом наверное менее страшное зрелище, чем яйца с членом. На счёт куни- действительно мало кто умеет делать хорошо. Из всех партнёров кто уменя был (ооло 20) тока один толковый оказался, кстати за него замуж и вышла в последствии :)
Ой я ваще темноты боюсь.)))) Мне вечно какя-то фигня мерещится)))))))))))))))))))))))))))
86 так если постараешся - получишь порцию витаминов, гормонов, белка..
(5) + много
(50) да, чувствительность нужна, но и навыки не сразу вырабатываются, т.е. надо чтобы ктото сказал правильно делаешь, чуть слабже, или чуть сильнее. Потом налаживается :)
88 так сказать-конкурсный отбор)ну это как-то примитивно)человек он вообще-то хороший....
69 делайте на боку, офцы :)
92 Тока хотла сказать : Не в куни счастье))))))
вспомнил, что была гтето тема, что тетка нелюбила позу аля- догги-догги, т.к. мяжские яйца били по ее пупку ))))
94 а в его качестве!!
96 )))))))))))))))))))))))))))
96 хорошее резюме:)
95 А я вспомнила темку где девушки описывали своих МЧ за проделыванием куни. Оказываеццо почти все смотрят на партнера, когда он стараеццо доставить барышне удовольствие.
Хотя мужики рассматривают нас не меньше))) Я оглянулся посмотреть не посмотрела ли она, что б посмотреть не посмотрел ли я))))))))))))))))))))))))