Гость
Статьи
Хочу двоюродного …

Хочу двоюродного брата.........

Уже два года хочу своего двоюродного брата (причем это взаимно). Но, он никак не наберется смелости сделать это. Как его подтолкнуть к сексу?

Купа
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ми-ми
Купа

Сообщение было удалено

Ребят, и у меня такая проблема..я просто хочу его физически..и сны мне снятся..я прекрасно знаю,что встречаться мы не сможем..да я даже и не планирую,ибо родня не поймёт.. да и не надо обоим нам этого! Только вот как это сделать.....вроде бы я ему тоже нравлюсь,во т только сможет ли он этот барьер преодолеть??а я сама смогу ли??не знаю(

Светок жизни

Читая все отзывы у меня слезы.......почему........потому что сама люблю двоюродного брата, у нас взаимная любовь.....7 лет любим друг друга, 5 лет скрывались, это были лучшие годы в нашей жизни, сейчас нам по 24 года, уже хочеться иметь свое, жить ради себя, родить ребенка, 2 года как узнали родители, родственники, естественно они против, можно сказать не живем, а существуем, он еще как то держится, поддерживает меня, у меня истерики, плачу каждый день, во общем меня поймет только тот человек, кто в подобной ситуации, кроме него мне никто не нужен, люблю только его, как жить дальше.......нет сил, без него не вижу смысла жизни!!!!!!!!!!!

Милана

Так уезжайте подальше от всех и живите вместе!Мы рассказали через пол года родителям,живем в разных городах,в следующем году планируем жить вместе!А родители смирились!

Гость

с двоюродной сестрой, когда мне было 17 ей 13, лишил ее девственности (понимала она или нет но никому не сказала), два лета, пока не ушел в армию, летел к бабушке только ради нее, под разными предлогами старался остаться наедине и поскорей заняться сексом. она делала это без интереса (но по моему процесс ей нравился). когда вернулся из армии все кончилось, она подросла и перестала к бабушке ездить. повода ехать в гости к ним тоже не было, к тому времени мой дядька развелся с женой и она уехала жить в другое место, да и ее не любил я ее, она меня интересовала только как объект для секса (я и раньше как только кончал остывал к ней сразу и уходил по своим делам), в общем недолго горевав о утраченном легком сексе быстро забылся. и вот прошло 12 лет, и недавно случилась у нас торжество, юбилей дядьки (ее отца), родственники приехали на несколько дней, она с мужем, и я с женой. я как ее увидел, сразу с ума сошел. а она ходит рядом и как будто ничего не было, улыбается, общается. суть в том что улучил я момент и предложил подняться на верх пообщаться (дом большой, давно не виделись, хотя и ежу было понятно чего я хочу, я как возбужденный буратино был). а она так легко согласилась, что я сам поверил что мы сейчас просто пообщаемся и разойдемся друзьями. поднялись мы в комнату, она села на диванчик и просит чтобы я ей массаж ног сделал (ну я с серьезным видом, конечно раз у тебя ноги болят). только массаж я делал меньше минут, как только руки коснулись резинки ее чулок, помню как с нее трусики стягиваю, и ширинку расстегиваю, а она хоть бы дернулась, хоть бы остановила каким жестом, лежит и смотрит мне в глаза, я ей ноги раздвигаю, а она смотрит. в общем после той встречи понял что другие женщины меня не интересуют (опять же я ее не люблю, не хочу быть с ней постоянно, от нее мне нужен только секс), но теперь я не могу кончить пока не представлю на месте партнерши ее. и телефон ее есть, я ее постоянно о встрече прошу, умоляю, а она не в какую.

Гость

спим со своим двоюродным, случилось как то случаянно, она в разводе, у меня есть парень, но отношения какие то никакие, тут встретились, и сознательно, поглвлрили на тему отсутствия регуляоного секса, и решили попробывать, с начала боялись, но потом окозалось что секс просто божкственный, я с ним летаю. перебрались снимать одну квартиру, родители не знают, и уверены что так проще и вгодние, нампомогают. у нас есть пары, так что все думают что мы живем как брат и сестра, да мы и живем как брат и сестра, только спим в одной кравати и не ревнуем друг друга. к стати думаю завести от него ребенка, мы всеравно с мч скоро собираемся пожениться.

Гость

Да,не слушайте вы никого!!!И дети нормальные рождаются-риск какого-то заболевания мизерный у двоюродного брата и сестры!Я женат на своей кузене уже 1,6 года,конечно пришлось через многое пройти.Родители были тоже в шоке,да и мы сомневались и шли к этому долгих 6 лет.Но сейчас всё у нас хорошо.И ребёнка будем планировать в будующем.Любовь не валяется на дороге,берегите её и любите друг друга!

Ланочка

Что-то теперь прочитав всё это,у меня появилсь сомнения!Я просто очень красивая девушка,может брат меня не любит,а я просто для него сексуальный объект?Ведь он меня так "крутит" в постеле,говорит,что ни с кем так не было!!!

Гость

ты лучшая ля него, хотя и не единственная, смирись и наслаждайся каждой секундой с ним. я свою двоюродную сестру долго добивался, и даже не того что бы быть с ней, а того чтобы она приняла наш секс как нечто приемлимое, я долго ее добивался, у нее были парни, теперь у нее муж, у меня жена, но теперь спим и не понимаем ка это может быть, а раньше все было по другому, я пареспал с ей и каждый из нас думал что все это ошибка, я не могу передать всю величену наших отношений, но могу сказать что, тот кто на это решится не пожалеет (я не жалею, и не могу представить ни секунды моей жизни без этого), хотя и страшно, и понимаю что не правильно

Ланочка

Ну у меня с ним отношения,мы живем вместе!Говорит что никого так не любил,но может его просто секс со мной привек?!?!))Не скрою того,что я знаю себе цену,а в постеле я ураган!Я его люблю и жизнь не представлю свою без него!И так у нас уже 2 года)А как выяснилось позже,что он давно хотел заняться со мной сексом(ну до наших отношений),а когда первый раз занялись,то он понял,что не может без меня!

тата

с братом общалась с детства, относилась всегда с трепетом и большой любовью, он старше меня на 3 года. В то время, когда нам было лет по 18-20 сумели как-то избежать секса, не жалею. Зато теперь. когда обоим за 30, оба были в браке у нас секс, причем потрясающий. весьма осознанный, без ревности. Дорожим отношениями оба, на люди не выносим, хотя осуждения не боюсь, да и он тоже. Лучше друга по жизни не найти, особенно среди мужчин. Люблю его, хочу его и не жалею ни о чем.

Пуся

Люди, я не понимаю что тут такого. Вы вспомните , что раньше было. Да какая разница с кем спать, главное чтобы язык за зубами и могу сказать точно, если бы у каждойдевочки симпотной был брат- Бред Питт или просто секси брат то любая прыгнула бы в койку с ним. А потом вырослизабыли можно сказать студен. годы) Вот я не думала,что до такого дойду к этой дикости , но приехал мой троюродный брат с которым мы были близки. У нас была странная ситуация, у меня не было интима долго потому что МЧ уехал надолго заграницу и год я его не видела, а спать с кем попало не хотела. Тем более мой братец так изменился, что для меня было удивлением. Но а для меня не было секретом что он меня любил не только как сестру ну немного больше. Поэтому в состоянии опьянения слаого мы набрались смелости и все само собой произошло. С первой минуты мы не знали что дальше. И задавали вопросы что это дико. Но потом снова забылись) Люди, конечно это звучит странно и ощущение не здорового человека, но это жизнь и можно чудить все. Какая блин разница кому, живите для себя.

Катерина

Привет всем,кто меня узнал,не хочется расстраивать всех,но с другой стороны хочется предостеречь от моей ситуации, нас все таки разбили родственники,я очень сожалею об этом, сейчас у меня другой мужчина,но это уже не то,нет того,как хотелось бы,мы просто с братом перестали общаться,потому что иначе не получается,так что имейте ввиду,да и мой мужчина в курсе всей моей ситуации,реакция неадекватная, не все могут это понять,до сих пор мой родной брат высказывает по этому поводу очень много не хорошего,пытаешься что то объяснить, бесполезно

Гость

Влюбилась в двоюродного брата ещё в детстве,когда он приезжал к нам в гости на лето! Он меня пытался потрогать ...... потом мы потеряли друг друга. Я вышла замуж. уехала в другой город. И вот однажды мы встретились у моих родителей. Я поняла что безумно его хочу. Мы не отходили друг от друга не на шаг. Потом он уехал и запил. Приехал ко мне и мы уже не смогли устоять . Секс был незабываемым! Потом разьехались. На следующий год я сново приехала к родителя. Он безумно рвался ко мне. И снова незабываемые ночи. Живём мы очень очень далеко друг от друга. Переписываемся по интернету. Вчера написал,что не может найти себе жену изза меня! Умолял приехать.

Bryan Fury
САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей

Сообщение было удалено

Олень ***. волков боятся в лес не ходить.Чо детей все делать собираются придурок?-моя двоюродная сестра длинноногая брюнетка с идеальной фигурой ей 31 и каждый раз когда мы общаемся у меня появляется дикое желание занятся с ней сексом это желание запретной страсти я думаю скоро перейдёт в реальность мне кажется рна всё видит как я на неё смотрю...да и она то на меня тоже как то с огоньком в глазах смотрит мне 21.и ты олень *** помни запретный плод сладок если это случится это будет просто лучший секс с женщиной моей двоюродной красавицей.

Bryan Fury
Risovy Sup

Сообщение было удалено

просто умная женщина среди тупого стада.

amfitaminka
Тоня

Сообщение было удалено

amfitaminka

ffffffffffffffffffffff

amfitaminka

мне 21 моему брату 26 мы с детства тянемся к друг другу.даже один раз целовались,я от этого чуть не кончила,внизу живота стало очень горячо и влажно но я никакого вида не подала, братик уже не скрывал что хочет меня, но я не решилась отдаться брату, хотя безумно его хотела.мне очень хочется его поцелуев и ласок его страсти. он мне предлогал снять все себя и ласкаться без секса, я отказалась, но если он мне еше придложит то я сама за минуту разденусь и прижмусь к нему и разрешу все кроме письки в письку.

Вася

Узнал что жена спала с двоюродным

бросил и не жалею.

Даже дотрагиваться до ней противно

amfitaminka

когда мы вместе я чувствую себя защищенной,как бы он меня сильно не хотел,ни разу он не проявил физ силу, а только очень нежные ласки через одежду,мне никогда не было так хорошо просто от ласканий, я даже не представляю что может быть если я разрешу ему делать все что он хочет!!!!!!!!!!!!! подскажите как нам быть и что можно без стыда предложить брату, и как это сделать? быть наглой пристать к нему итд или как тогда ждать пока он первый приласкает.

amfitaminka

а сколько жене лет

Гость

Я тоже спал с двоюродной сестрой,как то по пьяне вышло,прешли вместе с гулек.Мне очень понравилось,потом много раз ещё трахались,она ходит напостой дома то в трусиках то сиси видно очень сильно))Пару раз заставал её в комнате без лифчика,видел её грудь,переодевалась при мне .Вот это и справацировало меня наверное?.Я как раз с девушкой расстался,голод ужасный был в тот момент.Она у меня такое желание вызывает ужас.ИНЦЕСТ-ПОЛОВАЯ СВЯЗЬ МЕЖДУ РОДНЫМИ!!!!ПРИДУРКИ!!!С родной сестрой только может быть ИНЦЕСТ!!

Вася

23 ей

Скажу только что было у них всё по согласию

это меня и отвратило, человек сам хотел такого опыта, если она способна на такое-значит способна на всё. Гость если решил спать с сестрой флаг в руки двоюродная не двоюродная это всё не важно сестра есть сестра, но если вы расстанетесь и об этом узнает её следующие парни и не дай бог муж-бросит не смотря ни на что. В итоге поломанная жизнь сестры. Вывод на такое нужно решаться будучи готовым пройти с ней до конца вплоть до "свадьбы" и детей. А если бросишь её или испугаешься - моё имхо - Выродок

Вася

Она даже ребёнка от меня родила говорила что её настоящая любовь только я

и тд и тп. и я её безумно любил. Такого в моей жизни никогда не было, любил безумно а как узнал всё смешалось и презрение и ненависть и любовь и обожание всё превратилось в туман, единственное незапачканное и ясное это мой ребёнок, но есть одно НО я боюсь что она вырастит такого же выродка как и она и её брат, поэтому развёлся и сейчас буду отсуживать ребёнка. Вывод ╧2: спи ты хоть с конём но нормальных людей с нормальными моральными ценностями и принципами не трогай.

ukrainka2

Василий, ничего себе кошмарчик пережил.

ukrainka2

Василий, а как ты узнал об этом безобразии? Она рассказала?

Вася

Увидел Фото на компьютере интересного содержания, отпираться было бесполезно всё было ясно как белый день.

Для неё это тоже кошмар, она ведь хотела обычную жизнь как у всех семья дети и т.д. сама она из хорошей семьи.

Но с собой ничего поделать не могу как вспоминаю об этом начинает колотить. Хочеться брату её голову отвернуть тем более что он старше её на 10 лет. А потом понимаю ведь сама хотела и сама виновата, её никто не насиловал всегда могла сказать нет.

Вася

Был бы это просто секс по пьяни или на один раз я бы не так критично относился к этому хотя хз.

Она его любила а он её просто потрахивал время от времени на протяжении полтора года, на тот момент была совершеннолетней так что ситуация неоднозначная, вроде как сама могла отвечать за свои поступки, ну да бог им судья только знаю что с этим человеком не буду никогда, хотя жутко больно без неё, сердце разрывается. Да и ребёнка жалко.

ukrainka2

Даа.. даже не знаешь, что и сказать... А чего она эти фотки сохранила?

по ходу с двоюродными не инцест что ли ? ответьте кто нибудь, любопытно )

и как к этому относится мораль ?

Вася
Зябка

Сообщение было удалено

ukrainka2

Даа.. даже не знаешь, что и сказать... А чего она эти фотки сохранила?

Как не крути внуки одного деда или бабки что это если не инцест.

По глупости наверно фотки сохранила, незнаю.

Эти отношения были до меня.

У неё были парни до меня и я не ревную её к ним и никакого негатива к ним не испытываю, так что это не ревность. Это просто полная переоценка человека вот он был твой, а оказывается ты его и не знаешь вовсе. Оказывается у него нет принципов нет морали, он может сделать всё что угодно. А любовь к ней огромная, но находиться рядом невыносимо появляется злость, брезгливость. Вот так вот всё в кучу смешалось. Но я думаю всем можно переболеть.

ukrainka2
Зябка

Сообщение было удалено

Может отрезать моментально любовь.

Гость

оспадя,кого вы слушаете? этого писдобола васю? смешно...

Вася

ну посмейся ***, раз смешно, мне побарабану. Ещё раз скажу я не против таких отношений, если это муж и жена, если решились на всё официально будьте вы хоть мама сын родные брат сестра мне это безразлично, просто не заводите тогда отношений с нормальными адекватными людьми которые это неприемлют и для которых извините 'пердолить' своего родственника аморально. Любовь потихоньку уходит, по началу я всё отрицал мол она глупенькая была и т.д. А потом понял всего сама хотела. Отдаляюсь постепенно, только изза ребёнка с ней общаюсь.

ukrainka2

Василий, может тебе хороший психолог поможет всё это переварить?

гость

Вася ,ну когда ты ,наконец ,поймешь,что нельзя писать столь интимные вещи для прочтения ВСЕМИ ?

Вася

просто пусть люди делают выводы вот и всё хотят они такие отношения или нет.

.а так простите марьиванна больше не буду)

000
марьванна

Сообщение было удалено

Да это не тот Вася, о котором думаете. Видно же.

Гость

Это так здорово искать оправдания, Я переспала с братом мне на всё плевать

а потом бац все обо всём узнали братец от тебя ушёл к другой а тебя все осуждают даже собственный муж бросил потому что ты не та кем он тебя вообразил, ребёнок без отца. В итоге почему же ты так поступила-Я же его любила, интересно. Да кого ж это волнует ёперныйтеатр. Лично меня волнует не то чем люди прикрывают свои грязные поступки, а железные факты-спала с братом вот и всё, делайте выводы сами. Кому потом такая женщина нужна ума не приложу

Гость

Блин я б конечно с ней повстречался но в жёны и правда такую не взял бы) пи пец просто)

Ант
Зябка

Сообщение было удалено

Зябка, как это "...надо было закрыть на это глаза...". А если бы вы сейчас узнали, что(не дай бог) ваш милый скажем козочку или еще че нибудь в этом роде..Вы бы закрыли глаза?

Гость

Знавал я тоже одного такого у.йо.бка так он сестрицу трахал чтоб к жене за этим не бегать, типа к жене не вернусь и точка. Выродки, что тут ещё добавить.

Богиня
Купа

Сообщение было удалено

Автор, а папашку ты своего не хочешь?

алексей

тоничка,скажи пожалуйста!как ты это сказала родителям?

алексей

летом походи перед ним голенькая! как моя сестра!

алексей
Купа

Сообщение было удалено

дай ему намек!

алексей

разденься перед ним...

Гость
Alisinia

Сообщение было удалено

я сплю с двоюродной сестрой! это нормально?

алексей

[quote="Купа"]Уже два года хочу своего двоюродного брата (причем это взаимно). Но, он никак не наберется смелости сделать это.

пройди в нижнем белье!

алексей

как мне уговорить сестру?