Вообщем я в трансе. Были романы, ухаживания, подарки , поездки...Все было не то. И тут я влюбилась. Не женат( а пора, ему 35), девушки нет, работа тоже фиг какая, денег тоже особо нет. Но вроде честный, порядочный, симпатичный. Короче, опыт у него тоже только с Дуней Кулаковой, да с миньетчицами с дороги. Еще какая то алкоголичка вешалась. Но я девушка приличная, опыта много в прошлом, Работа есть, внешность, да и борщи варить умею. Я не знала сперва, как его захомутать. Обычно ведь как бывает. Посидели, выпили, голову на плечико, ручку на колено...Хи-хи! Короче, сами мужики приставали. А если я то вообще труба, сразу зажигались. Ну я просила его то по хозяйству приехать помочь что-либо сделать, то скарб на дачу отвезти, вообщем всякие дружеские поручения. Он все делал, но не приставал. А так как всегда за рулем, о шампанском не могло быть и речи. Тут как-то я поехала в гости к подруге, напилась там специально и звоню ему в 12 ночи, чтобы забрал. он с радостью приехал, и я немного приставать стала, целоваться лезла. Стыд!!!Он спрашивал: Ты зачем меня целуешь, типа? Я говорю, что нравишься. Он говорит, а чем? А я чегой-то застеснялась. Да ладно, говорю, как друг. И ропять лезла безбожно. Говорю, останови машину.Он остановил и молчит, смотрит, и не пристает. Я тоже не стала, говорю, поехали. Потом еще полгода общались, но он сам как и прежде не звонил, только я. Потом была его днюха, я ему позвонила, предложила встретится, подарила дорогую туалетную воду за 4 тыщи, а он менгя в какую-ту забегаловку повел. Я в такую в 17 лет ходить боялась. Там мужики, футбол, пиво и орешки.Они на меня пялились, я как дура, это пиво пила, а второго он даже не предложил. Взял подарок, попрощались, довез до дома. И тишина...Не советуйте бросить, никого так не любила...
У приличных девушек опыта немного; много у тех, кто как раз "с дороги"
Ну и бред.
Беломор, ты где? Посоветуй автору то, что ты обычно советуешь.
автор,пиво ударило вам по башке....... это клиника......
Пьяный валяется. Я за него.
Тема - баян!
Бросай его, он тебя недостоин!
за 4 т.р. это дорогая ?)
Кстати не помню кто сказал.
"Для мужчины нет хуже пытки когда пристает та, которая не нравиться."
У меня был смешной случай, который повлиял на мою жизнь.
Тоже одна мадмуазель приставала.
Я от неё не ожидал такого (а дело было дома у меня, студенты мы были, пришли курсовую делать).
Я говорю мне не до секса - учиться надо!. (а раздолбай я тот еще был в институте)
Поправил одежду
И стал при ней курсовую нам обоим ваять.
А т.к. мы учились с ней вместе, а мне неудобно было, пришлось ботанить в результате учеба резко вверх пошла, и работу нормальную потом нашел.
мамачки! нада васю.; он скажет , что делать..
Название темы звучит как Я его гладила по голове, а он мне пяткой в грудь
Кого бросать то? На сначало с ним задружить, трахнуцца разок..а тут как видно пиво и пьяные поцелуи. и те полгода назад. бред. Хреновая разводка. Тренируйся дальше
Автор вам что не понравилоась, что не было секса, что он угостил вас дешевым пивом или что вы так просто подарили ему так называемые дорогие духи безрезультатно?
4000 тыщи не дорогие разве? 4000 /38 грубо говоря...чуть больше 100 ёвров, кажетца в самый рас
автор, пока мы услышали только то, за что его полюбить никак не возможно. Скажите хоть что вы в нём нашли и за что полюбили?
Какое бросать? Я вам дам бросать! Надо сначала залететь, потом ещё раз, потом надо чтоб в пьяном виде он в глаз дал, привёл любовницу домой, отравил тёщу, а уж потом бросать!
"Но я девушка приличная, опыта много в прошлом......."
Умер........временно.......... ***:о)
Понабравшись опыта, решила пристроить его(опыт и носительницу опыта) в одни руки и на один уйх.:о)
Автор, вы когда это писали в угаре были............
15,+1
Бросай его, он тебя недостоин!
Автор, смеялась долго))) Пиши еще)))
Не пойму только зачем вы за ним бегали то столько времени?))) На хрена он вам такой?)) Вот охота людям время терять))
лол. "ты зачем меня целуешь?" :)) просто отпад. посоветуйте ему вернуться с минетчицам с дороги спросить, зачем они у него отсасывали :)) и что именно :-/
это она от невостребованности
" я девушка приличная, опыта много в прошлом " - умереть не встать
представляю себе как приличный парень офигевал что эта цаца все названиваем, да еще ночь в полночь, да еще и подарком дорогим, да еще машину то останови, то заведи...
Скромный он просто, автор, и Вам не пара.
Найдите более приличного!
автор, соглашусь с большинством - не стоит себя так унижать и любить такое ***. по вашему посту. не за что просто!
вы в зависимости, у вас уязвленное самолюбие- все что угодно, но не любовь, срочно выходите из такого пагубного сосояния, потом вам самой от себя будет противно, что за таким бегали!
фуууу
минетчицы с дороги...
"зачем ты меня целуешь?
...валяюсь....
а зачем за 4т.р. дарить подарок мужчине, которого пару раз видела, да и то под дешевым пивом? смысл? купить его?
не понимаю я, как девицы могут так лезть к мужику
это ж как себя не уважать
Дура какая-то
15 04.12.2008 07:07:00 | никуля [2658383655]
Автор, вы когда это писали в угаре были............
У меня такая же мыслишка тоже промелькнула)))))) Она пивка чуток хлебнула ))))
Я трезвая!!!!!А с одного пива 0,33 ни он не я не валялись пьяные. Он просто второго не предложил. А виделись мы не 2 раза, в компании отдыхали на море, просто я с МЧ была, а он всегда один
трындец. Не знала как захомутать мастурбатора и любителя секса с алкоголичками.
Красивая, вы себя где нашли- то?? Вы думаете это романтика??? лезть с пьяными поцелуями, к человеку привыкшему онанировать и дуть дешёвое пиво. ФУ.
Автору есть резон дождаться того, кто угостит бокалом французских духов.....
Отдыхали с ним на море и не влюбились тогда? Хм.. странно.. Какое бы сейчас не было чувство после забегаловки должно всё исчезнуть - так у приличных девушек...
мож, он ***?
╧6 Алексей. Если не знаете сколько стоит люксовая туалетная вода, то промолчите - за умного сойдете. И да, 4 000 для туалетной воды это дорого, т.к. в среднем она стоит 2000.
блин, что не тема- то бредятина несусветная, причем четвертая подряд)
Зая, 4000- это не предел))
девушка приличная, опыта много в прошлом Упала, автор, как приличная приличной-ентот рукоблуд Вас не достоин))))))))))) ачуметь, неужели такое бывает
))))))))А может он нетрадиционной ориентации? и стесняется признаться...
Сердцу не прикажешь, но конечно, он может и правильно поступил, что не стал отплачивать вам за подарок. Ведь это безвозмездный дар. А если вам жалко денег на него, то попросите обратно. Так мол и так, ты не оправдал вложенных в тебя денег верни парфюм обратно. Ишь как бабы бесятся когда они добиваются, а им по носу щелкают!
Вы женщины и близко не стоите по изобретательности с мужчинами. Привыкли исключительно пассивно наблюдать и выбирать из тех, кто выбирает вас. Неумеет женщина добиваться любви! Ей этого не дано. Женщина - это пассивный игрок.
Кстати, чем вы будете счастливей, тем больше другим захочется у вас отобрать это счастье. Так что не слушайте других, слушайте только свое сердце.
Стыдно читать. Как низко пали наши дамы...
Красота
Это мечта глупого д р о ч е р а, которого только Дунька Кулакова любит...