Здравствуйте дорогие форумчанки! У меня к вам такой вопрос. Я собираюсь сделать "подарок" своему любовнику и себе. Перед сексом когда он пойдет в душ, я быстро разбросаю на кровати лепестки роз, зажгу несколько свечей (поставлю их на тубочки), около кровати положу взбитые сливки (чтобы их не было видно), лягу в красивом комплекте белья на кровать и..когда он выйдет из душа.....(надеюсь он обрадуется?!) когда он "привыкнет" к обстановке я достану взбитые сливки и нанесу их на его и тело и т.д. (дальше описывать не имеет смысла). Мой вопрос заключается в следующем: как вы думаете понравится ли это мужчине??? (в принципе он у меня в сексе приемлет всё практически, не застенчив) Был ли у Вас подобный опыт? Какая реакция может быть? просто хочется порадовать мужчину... КАК ВЫ думаете стоит ли так эксперементировтаь (знакомы давно, видимся редко) СПАСИБО. жду советов!!!!
мужикам розы както не очень :))
сколько лет мужчине-то и романтик ли он?
И все ради мужиков!!
Я бы от сливок отказалась, еда в кровати - это только в кино красиво, а в реале потом противно, липко и неприятно
сливки - очень жирные, много их не съедите - просто плохо станет )))
лично я бы такое делать не стала, моему бы мужчине это однозначно не понравилось. и я думаю мало кому из мужчин бы такое понравилось. то что хорошо в кино, в реале как то не катит.
Фуууу! Он только после душа, а вы его сливками, опять мыться надо идти. нет, думаю, не стОит...
кстати, секс в душе тож ниче :)
Moemu by eto ne ponravilos'. Eti rozy vy razotrete po vsej krovati. Potom ne otmoete. Pro slivki molchu. Moi by podumal chto ya soshla suma. Po-moemu lubomu muzhiku priyatno pokushat' vkusnyj uzhin prigotovlenyj lubimoj zhenshinoj , a posle etogo horoshsya butylochka vina, svechi nu i po zhelaniyu... Oden'tes' vo chto-nibud' igrivoe kogda gotovite..do uzhina ne dotyanet. Asshole prav....vstret'te ego v dushe....vse chto prigotvili s'est s ogromnym udovol'stviem..
...сливки обязательно подержи в нулевке холодильника. сработает на раз!
Слеза- одна просьба- нажимайте на транслит)))) плиззз)))))))))))))
санепидемстанция, ерунда получаетсиа с траснлитом..Нет времени бегать на транслит.ру
слеза- да все ок получается!! не надо никуда бегать! жмите тут!
Больше делать нех...Лучше борща ему наварите))))
а я гдето читала набрать в рот пепси(с газом) и сделать минет...типа улетно очень для мужчин...не пробовала ни разу...просто представила как это пепси во рту себя поведет, это ж нада его не пить а держать вместе с ЭТИМ (замечательным ) делом во рту и при этом еще осуществлять действия ))))
13 не романтично то как ))))
Автор, выбирете обезжиренные сливки , а то каллорий обожретесь )))))
автор а может его шоколадом облить черным)))) Я себе фондю шоколадное делаю так он(шоколад) жидкий получается, слегка вязок...самое оно )))) а то что такое сливки -химия
вино прихватите в постель, а сливки и розы перебор.
15 зато дешево,надежно и практично. Как грицца,сначала обед,а после минет.)))
шампанского - капельку там, капельку тут - самое оно )))))))
17(продолжение) ОЙ!!! У меня идея, по ходу возникла...Значит полить шоколадом(тепленьким, мы не садомазо осуществляем) и потом лепестками роз его обсыпать...Прикольно будет в шоколаде и в лепестках роз)))))
нормальная идея, если приблизительно так вы с ним обычно проводите время. а если вы привыкли трахаться в темноте и никогда раньше не одевали красивое белье, то и вам будет неловко, и у него случиться шок. или он начнет истерично хохотать
После сливок все жирное и противное. Лучше с фруктами поиграть на теле.
14- с пепси? А мож с кефиром попробовать?)))
После сливок все жирное и противное. Лучше с фруктами поиграть на теле.
25 - А С ФРУКТАМИ, *****, НЕ ЛИПКОЕ!!!!!!!!!!
24 Не суть в том что бы жидкость "колючая" была( с газом потому)
27 - та ну!!!! Она ж разливаться будет!
26, из Голландии, из парников. там одна вода ))))
огурци и бананы вполне подойдут
И до чего только девки не додумаются, чтоб только мужику угодить?! Бред какой-то - сливки, пепси, фрукты, шоколад. И ради чего? Ему ж пох на самом деле вся эта мишура!!!! Ну вы и дуры, бабы!!!
30, и морковки? ))))))))
а еще - арбуз у него на пузе разрезать... не забудет в жизнь! )))
к 33: нееее, лучше кокосовый орех расколоть
Франя пшла нах,убогая.... убейся...не мешай людям разговаривать,а то как заходиш сразу воняет...... фууу
33 Груша, точно!!! Арбуз поесть, а косточки куда девать будем???? :-))))
35- запиxала би я тебе етов се в .. опу!
31 Кеф, присоединяйся к нам С Грушей )))))
37 Жизель, косточками плеваться - кто дальше - на 100 баксов ))))
37 - а косточками *** колоть будем, вместо пепси!))))))))
Груушаа!!! Можно еще паштетом печоночным обмазать...как по мне вкусно должно быть )))))
41 Они скользкие не получится...Я придумала идею с паштетом....уже хочу!!!...паштета))))))))
42 - бляяяя, РЖУУУУУУ)))))))))))) И холодца с хреном, или сальтисона захерачить, под подушку спрятать, а утром - ХОПА! Завтрак готов!)))) не отходя от кассы)))))
Жизель, )))))) да ну его (любовника) вообще на фиг! пусть в лепестках самоудовлетворяется. а мы - к холодильнику поближе - там интереснее ))))))))))
44 ***, как ты догадался????!!!! особенно про сальтисон !! Тока я с хреном его буду ))))))
45 Груша, по рюмашечке можно, тока чуть чуть, бо кожу водка сушить будет, нах нам морщины ))))
47 пасаси свою канфетку
дявченки! я с вами!!!
48, Жизель. стаканчик красненького... на сон гредущий ))))
к 51. уже сплю ))) грЯдущий ))