Гость
Статьи
Без трусиков под мини.

Без трусиков под мини.

В начале моего знакомства с мужем – буквально в первую неделю, услышала от него (понятно, что на тот момент он таковым не являлся, хотя имелись планы) поначалу показавшееся экстраординарным …

Na3[AlF6]
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Алекс

Без трусиков женщины это классно! Моя знакомая как то позвонила и сказала что ходит без трусиков и в юбке, по моей просьбе, по магазинам.Так я её так потом"ругал" за хождение "без" , что обоих потом тошнило и приятно болело от беребора. Потом спросил её будет так ещё делать-ответила"да".
А ещё у друга, жену, уговаривали иногда ходить без трусиков, так она нам "а как же я буду голой сидеть на грязном сиденье в общественном транспорте? И завела нас в тупик...и мы отстали. Спасибо вам что подсказали что б не садилась! А мы как то не допетрили.

Настя
Татьяна

меня тоже муж просил))помойму его это очень возбуждет.И вообще, че все разорались?Тема здесь не в том, у кого какая п....а, а в том, что это мужей наших может раззодорить и нарвемся на классный секс дома...и что там какашки или еще чего - там вы по улице ходите, вдыхаете тогда и как собаки срут, получается? бред...

Вот спросите у своих мужей - понравлось бы тебе, чтоб я без трусиков и в мини - голову даю на отсечение, больше половины бы поддержали)))))))

А я часто дома хожу голая или в одной футболке, которая мою побритую красивую письку совсем не прикрывает. Дочка 13 лет ходит также как я, папу не стесняется, хотя у него часто встаёт член от нашего вида. На нудистский пляж ходим всей семьей, я естественно в мини юбке без трусиков и дочка тоже в мини без трусиков, только мини ещё короче, чем у меня. Когда дочка сидит в кафе или на скамейке, то её красивую письку видно между ног, хотя она и не раздвигает ноги, просто мини очень короткое, всего 20 см. И ничего, никто ей не смотрит между ног. На нудистском пляже бывает в разгар сезона много голых женщин, девушек и девочек- подростков 7-14 лет, у мужа от такой красоты часто встаёт член, однако я делаю ему офигенный минет, а затем дочь, и член падает. Так что на нудистком пляже член не стоит только у импотентов. И это нормально.

Гость

Мой муж перед свадьбой мне сказал, чтобы у меня под свадебным платьем трусов не было. Я все равно надела трусы, потому что я садилась в машину, садилась на стул в кафе, где мы отмечали свадьбу - там везде микробы, которые мне полезут в мое влагалище, а трусы мое влагалище защищали и защищают всегда. Я хожу либо в юбке, платье (хоть длиной в пол, хоть короткое), либо в брюках - но на мне всегда лифчик и трусы. Сплю тоже в лифчике и в трусах. Мне здоровье мое дороже, чем мнение кого-либо, даже любимого мужа. С мужем можно развестись, можно выйти замуж за другого, а можно оставить статус разведенной женщины и жить в свое удовольствие - это все фигня. А вот если здоровье потеряешь - его никогда не восстановишь или восстановишь, только с большим трудом.
Пишите, что желаете, спорить ни с кем не собираюсь, отвечать тоже - каждый друг своему здоровью. Я уже привела свои аргументы.

Гость
Настя

А я часто дома хожу голая или в одной футболке, которая мою побритую красивую письку совсем не прикрывает. Дочка 13 лет ходит также как я, папу не стесняется, хотя у него часто встаёт член от нашего вида. На нудистский пляж ходим всей семьей, я естественно в мини юбке без трусиков и дочка тоже в мини без трусиков, только мини ещё короче, чем у меня. Когда дочка сидит в кафе или на скамейке, то её красивую письку видно между ног, хотя она и не раздвигает ноги, просто мини очень короткое, всего 20 см. И ничего, никто ей не смотрит между ног. На нудистском пляже бывает в разгар сезона много голых женщин, девушек и девочек- подростков 7-14 лет, у мужа от такой красоты часто встаёт член, однако я делаю ему офигенный минет, а затем дочь, и член падает. Так что на нудистком пляже член не стоит только у импотентов. И это нормально.

Может я не правильно прочел или оно так и есть, то есть после вашего минете и дочка тоже сделала😅тип она тоже.. ?

Гость
Гинекологсостажем

ходите, ходите без труселей по пыльным и грязным общ местам... мои будущие пациентки

А я в трусах и в лифчике хожу!

Наталья
Гость

Мой муж перед свадьбой мне сказал, чтобы у меня под свадебным платьем трусов не было. Я все равно надела трусы, потому что я садилась в машину, садилась на стул в кафе, где мы отмечали свадьбу - там везде микробы, которые мне полезут в мое влагалище, а трусы мое влагалище защищали и защищают всегда. Я хожу либо в юбке, платье (хоть длиной в пол, хоть короткое), либо в брюках - но на мне всегда лифчик и трусы. Сплю тоже в лифчике и в трусах. Мне здоровье мое дороже, чем мнение кого-либо, даже любимого мужа. С мужем можно развестись, можно выйти замуж за другого, а можно оставить статус разведенной женщины и жить в свое удовольствие - это все фигня. А вот если здоровье потеряешь - его никогда не восстановишь или восстановишь, только с большим трудом.
Пишите, что желаете, спорить ни с кем не собираюсь, отвечать тоже - каждый друг своему здоровью. Я уже привела свои аргументы.

Есть примета, что, если на невесте нет трусиков, брак будет долгим и счастливым.
У меня - работает. )

Гость

Вы *** бездюки вы ***

Гость
жанна

я всегда по просьбе милого хожу в мини без трусиков

Так бы хотел полизать гденибуть в парке!

Гость
Мила

Я редко ношу юбки, а мини почти никогда. Во-первых возраст уже за 30, во-вторых зам главбухлгатера на солидной фирме. Так что в легкомысленной одежде не походишь. Но вот этим летом надевала мини без трусиков. Расскажу подробнее.

Разговорилась с подругой в кафе о том, о сем. Речь зашла о вождении - мы обе водим машины. По секрету подруга рассказала мне, что во время езды в машине под юбку не одевает ...трусики. Она гинеколог, и посоветовала мне делать также, особенно в дальних путешествиях. В машине достаточно чисто, пыль "туда" не залетит, а зато ничего не потеет, и резинка от трусиков не давит, а это очень чувствуется когда сидишь за рулем.

Этот разговор был еще в мае, а в июле мы всей семьей (я, муж и две дочери) поехали на юг на свое машине, за рулем всю дорогу была я (муж не водит). Я решилась попробовать сделать по совету подруги, купила непрозрачную белую юбку, на ладонь выше колена. И... проехала всю дорогу в Крым и обратно в этой мини и без трусиков.

.

Так бы и олизал тебе прямо в кресле,да так чтоб ты потекла,и соски затвердели😘

Гость
Мила

Я редко ношу юбки, а мини почти никогда. Во-первых возраст уже за 30, во-вторых зам главбухлгатера на солидной фирме. Так что в легкомысленной одежде не походишь. Но вот этим летом надевала мини без трусиков. Расскажу подробнее.

Разговорилась с подругой в кафе о том, о сем. Речь зашла о вождении - мы обе водим машины. По секрету подруга рассказала мне, что во время езды в машине под юбку не одевает ...трусики. Она гинеколог, и посоветовала мне делать также, особенно в дальних путешествиях. В машине достаточно чисто, пыль "туда" не залетит, а зато ничего не потеет, и резинка от трусиков не давит, а это очень чувствуется когда сидишь за рулем.

Этот разговор был еще в мае, а в июле мы всей семьей (я, муж и две дочери) поехали на юг на свое машине, за рулем всю дорогу была я (муж не водит). Я решилась попробовать сделать по совету подруги, купила непрозрачную белую юбку, на ладонь выше колена. И... проехала всю дорогу в Крым и обратно в этой мини и без трусиков.

.

89204474901

Гость

Эмоции зашкаливают когда любимая на кураже. На днях была поездка по магазинам, любимая без трусиков под коротеньким платишком, вот что ещё больше добавило положительных эмоций. По дороге жена ехала на переднем сидении с расставленными ножками, я наглаживал ей киску, что меня приятно удивило, при встрече авто и пешеходов, любимая ни на секунду не дёрнуласть, что бы стеснительно сжать ножки, так и сидела в раскорячку, светя своей бритой возбуждённой киской. Видимо была возбуждена и было на всё пофиг.
Двигались медленно, видно было, даже одна девчонка на пешеходном, уставилась на жену. И при прогулке по магазинам, эмоции были необычные, вокруг столько мужиков (как и на кассе) и твоя жена среди них с голой киской под лёгеньким платицем, уххх...

Гость

Умничка,мне бы такую только бы гордился

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: