Гость
Статьи
Без трусиков под мини.

Без трусиков под мини.

В начале моего знакомства с мужем – буквально в первую неделю, услышала от него (понятно, что на тот момент он таковым не являлся, хотя имелись планы) поначалу показавшееся экстраординарным …

Na3[AlF6]
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Алекс

Автор молодец!

Не слушайте завистников и недоброжелателей.

Римма

Красота

Иван

Моя мама вообще не носит летом трусики(мы нудисты).Ну может только в критические дни.Вроде все нормально,но мы живем в Крыму в маленьком городе,с экологией получше будет чем в больших городах.Говорит,что нет смысла в них летом.

Иван

упс

Крылов Иван Кимович

У нас в Невском поселке все время вижу городских студенток без трусиков (у нас пляж рядом) - в платье, футболке, а то и вовсе в мини-юбках.

Если есть на что посмотреть - то почему бы и нет?

Большинство девушек носят трусики из соображений гигиеничности. Из соображений гигиеничности лучше вообще из дома не выходить, так как, следуя этой логике, самое гигиеничное-дома мужа ублажать и детей делать.

Некоторые девушки страсть как боятся сесть в метро на место бомжа - грязь всякую, инфекцию подхватить им не хочется - так лучше вообще в общественном транспорте не садится. Допустим, можно увидеть, как бомж только что здесь сидел и самой туда не садится. Но ведь он мог сидеть здесь час назад, и инфекция никуда не девалась. А когда сиденья из кожи и прокладки с полипропиленовым слоем - возникает парниковый эффект, зараза торжествует, все эти являения усугубляются десятикратно. Не спасут трусы в горошек от заразы и от мошек! Разве что антибактериальные.

Потому такой совет девушкам (молодым и хорошеньким)- коли погода позволяет, носите юбочки без трусиков. И в транспорте не садитесь. Глядишь, через месяц уже будете с мужем в тачке ездить, а через год демографию поднимите!

Эля

молодец! Поддерживаю автора.Сама так же иногда хожу.

Goga

Моя любимая ходит без трусиков , мне нравится.Люблю ей полизать где-нибудь в парке.Так приятно!Поднял юбочку и целую ее нежные губки.Оторваться невозможно.Сладко!

оксана

без трусиков хожу часто но с миниюбкой никогда

олег

хожу тоже голый дома не вижу нечего плохово

anonymous author

По-мойму, только у меня зимой, весной и осенью, когда большинство девченок ходят в штанах или, как минимум, в колготах, возникает желание их раздеть. Но летом, когда они раздеваются, одевают юбки и снимают колготы, и их тело обретает натуральную форму и цвет - у меня вознекает желание их одеть назад. А от мужиков в шортах и майках вообще тошнит. Я конечно стараюсь идти и смотреть вдаль куда-нибудь, но мне все таки приходится смотреть себе под ноги, подниматься по лестнице, переходить дорогу, открывать двери и вообще смотреть по сторонам - время от взор невольно падает на обнаженные части тел и мне снова хочется смотреть вдаль. Так что я за штаны всем - и парням, и девченкам, а там уже и не важно - носите вы трусы или нет. Не воспринимайте мое сообщение всерьез, просто хотел выговориться.

жанна

я всегда по просьбе милого хожу в мини без трусиков

Гость
Фря

Сообщение было удалено

Мила

Я редко ношу юбки, а мини почти никогда. Во-первых возраст уже за 30, во-вторых зам главбухлгатера на солидной фирме. Так что в легкомысленной одежде не походишь. Но вот этим летом надевала мини без трусиков. Расскажу подробнее.

Разговорилась с подругой в кафе о том, о сем. Речь зашла о вождении - мы обе водим машины. По секрету подруга рассказала мне, что во время езды в машине под юбку не одевает ...трусики. Она гинеколог, и посоветовала мне делать также, особенно в дальних путешествиях. В машине достаточно чисто, пыль "туда" не залетит, а зато ничего не потеет, и резинка от трусиков не давит, а это очень чувствуется когда сидишь за рулем.

Этот разговор был еще в мае, а в июле мы всей семьей (я, муж и две дочери) поехали на юг на свое машине, за рулем всю дорогу была я (муж не водит). Я решилась попробовать сделать по совету подруги, купила непрозрачную белую юбку, на ладонь выше колена. И... проехала всю дорогу в Крым и обратно в этой мини и без трусиков.

.

Мила

Добавлю еще подробности. Вначале я конечно нервничала. Юбки вообще редко ношу, в основном брюки, джинсы, иногда шорты, а тут придется быть в юбке да еще и без белья! На всякий случай побрилась "там" наголо, вдруг если там свернет, пусть думают, что я в белье телесного цвета. Светлый лифчик под блузку все же одела - с моим четвертым размером без лифчика совсем не комфортно. Выехали, пока ехали по городу чуть нервничала, а потом, когда вышла на трассу - даже успокоилась. Почувствовала себя как-то необычно - настоящей автоледи. Под юбкой полная свобода ощущений и даже стало приятно от одной мысли, что никто о моем секрете никто не знает. В общем, я завелась как настоящая автоледи, одела модные очки от солнца, и по дороге меня вдруг потянуло на такие штучки, которые я раньше не делала. Покурила раз 10 прямо на трассе, небрежно стряхивая пепел в окно. И еще вдруг захотелось лихачить. Обычно я еду 100-110 километров в час, не больше, а здесь почему-то решила с мужчинами в скорости посоревноваться. Гнала аж до 150 км в час, с одним мальчиком проехала на перегонки километров 50 по трассе. Пару раз останавливались на привал, пришлось себя контролировать, держать колени вместе, но муж вроде ни о чем таком и не догадался. В общем к моменту окончания дороги хоть и устала, зато получила полный кайф.

Что интересно, во время отдыха на подобные подвиги меня совсем не тянуло, ходила в шортах, сарафанах, брюках и в трусиках.

А вот на обратную дорогу опять одела ту же юбку и снова без трусиков.Так и проехала всю дорогу аж до дома, практически все повторилось: и курила, и лихачила, и по телефону говорила.

Так что опыт такой у меня уже тоже есть.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

А вот это зря! Курить вредно, а по телефону за рулём говорить опасно. Во многих странах это вообще правилами запрещено (ездить без трусов, вроде бы, не запрещено нигде).

Екатерина

Ходить без трусиков в мини юбке это настоящий героизм!

лена

люблю когда трахают в юбке но без трусов

Кристина

Здорово Мила- без трусов в мини юбке в дальней дороге!

Гость
Мила

Сообщение было удалено

И юбка ни разу не задралась, ветром не приподняло? А если бы вдруг... ?

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не приподняло. Юбка была из плотной ткани, такую ветер не поднимает. Возможность сверкнуть интимным местом была только на привале. Причем, когда ехала туда то у меня там все было начисто выбрито, а назад было лень бриться - ехала с двухнедельной щетиной на лобке, вот здесь-то и могли заметить, но вроде обошлось.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Мила

Причем, когда ехала туда то у меня там все было начисто выбрито, а назад было лень бриться - ехала с двухнедельной щетиной на лобке, вот здесь-то и могли заметить, но вроде обошлось.

это как?

??? Как это могли заметить?

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Судя по вашим вопросам, вы просто никогда не носили юбок.

Когда я за рулем, то перед ногами у меня панель приборов, и подсмотреть под юбку не возможно. А на привале я сижу на корточках или на стульчике, и здесь есть шанс повторить сцену с Шерон Стоун. Но если там все выбрито начисто, то можно подумать, что у меня белье телесного цвета. А вот двухнедельная щетина сразу выдает отсутствие белья. А еще она неприятно колется, что снижало комфотность поездки.

Гость

вот умора))))))+++

Гость
Мила

Сообщение было удалено

коротких без трусов -- увы, никогда

гость

пусть тоже сам походит в мини без трусов

qarinah

Взволновала читателей тема, раз 4 года живёт.

Писатель

Хех, такое обсуждение, такие комментаторы, как будто что-то невероятное произошло что трусов под юбкой нет, прям президент скоро позвонить должен, и вся вселеная по гроб жизни должна теперь за это.

По-моему это все совершенно нормально

Особо негодующим, как уже кто-то отписывал, советую натянуть ОЗК химзащиту и противогаз, как раз для ваших чопорных задниц прикид.

Гинекологсостажем

ходите, ходите без труселей по пыльным и грязным общ местам... мои будущие пациентки

рита риточка ритуся

я часто хожу в очень короткой юбке без трусов, люблю когда туда заглядывают), возбуждает очень)))

Екатерина

Мила, вы молодец! Очень смело и сексуально! Скоро лето, тоже так буду кататься на машине! Удачи вам! Екатерина

Сергей
рита риточка ритуся

Сообщение было удалено

а ты где ходишь подскажи места??))

Света

В своей машине, где все чисто и надежно, можно ездить без трусов (летом конечно), наверное очень интересно...

Мария

)))) Мы с мужем иногда это делаем. Заводится в одну секунду. Однажды он был удивлён, когда я ему подарила свои трусы в ресторане. И после этого "подарка" у нас была сумашедше-страстная ночь. Удивила я его, когда мы стояли с глубокой пробке на дороге. Он начал нервничать и психовать, так как мы не успевали на встречу. Я медленно спустила трусы и повесила их на зеркало заднего вида. Вы не поверите, его как-будто сразу подменили. Заулыбался, расцвёл и сразу расслабился. Возможно мы поэтому и любим друг друга. )))

Кристина

В своей машине без трусов - это ерунда, никакого кайфа, все равно, что дома. А вы попробуйте в короткой юбке, без трусов и на ночную дискотеку (лучше летом - чтобы без колготок) вот где экстрим и психотренинг, круче некуда!

Света

На ночную дискотеку без трусов, ну это пожалуй слишком. В своей машине, дома или на природе в уединенном месте еще можно попробовать...

Юля

Интересно без трусиков под юбкой походить, там более сейчас лето...

Надежда

Летом можно походить

автор

Я тоже хожу без трусиков летом. Юбки разные мини, до колена, ниже. Но есть юбка пл пятку летняя и она с поставками и эти вставки просвечиваются и когда она одета нормально то видно слегка низ порки, а когда поднимется, соберется на резинке в поясе, то четко видно с зайди и спереди. Муж когда это видит то готов на том же месте все сделать.

Света

Летом удобно и прикольно без трусиков походить!

Екатерина

Классная была поездка у Милы...

Ольга

Да неплохо!

влад
Эля

Сообщение было удалено

с удовольствием полижу тебе кисю

shark

[quote="влад"]с удовольствием полижу тебе кисю[/

а мне можно к вам присоединиться, я тоже так нравиться

shark
рита риточка ритуся

Сообщение было удалено

мне тоже. так прикольно бывает

мила

я летом частенько хожу без трусиков

Елена

Летом походим без трусиков, посмотрим как это...

Оксана

находилась без трусов, за все лето, только на период КД одевала, даже на работу не носила, как жаль что лето заканчивается((

Лариса1979

Под мини в основном на отдыхе на море. В Турции однажды была без белья только в свободной тунике, прикрывающей только попу. Прогулялись так с мужем вдоль магазинов. Когда шли назад поднялся ветерок, низ туники подымало выше пояса. Я думала турки глаза поломают. Так же, когда в холле отеля по лестнице подымалась. Было весело, а мы на следующий день улетали. Я была в той же тунике и в стрингах. Персонал был очень внимательным, смотрел во все глаза. Еще когда-то в короткой юбке, не мини, без белья с мужем летом в сезон скидок сапоги покупала. Потешила мальчика-консультанта. Когда увидела, что он, помогая одеть сапог, на ноги мои посматривает я при примерках сидя на стуле напротив него юбку вверх скатала, так что ноги полностью обнажила и ноги разводила. Обзор у него был полный. Парень молодой совсем, засмущался. А главное - муж видел, что он видит! Купил мне все сапоги, которые я захотела.

Юлия

Этим летом часто ходила без трусиков под мини, особенно на курорте и вообще на природе. Классно! Ходила и в городе, но это требует определенной смелости, неплохо снимает все комплексы!

Катя

Вообще смело, смело :-)