В начале моего знакомства с мужем – буквально в первую неделю, услышала от него (понятно, что на тот момент он таковым не являлся, хотя имелись планы) поначалу показавшееся экстраординарным …
Ритка, спасибо, поблевала.
Сова, я рада что ещё остались нормальные люди с нормальным восприятием реальности, а не полудебильные форумчанки, которые в восторге кричат: ура, молодец, оголила вонючку, всё правильно, даешь оголённые песды в массы!!!!
50 Ritka _ ну вот я, например, каждый раз после похода в туалет (извиняюсь) моюсь и ни остается там ни каких капель. Наверное играет роль то, на сколько гигиене уделяешь внимание.
Я этим летом тоже впервые попробовала не надеть трусики , но под длинное платье, юбку. Мой МЧ это воспринимает не очень хорошо, без восторга. А я хотела его удивить, начиталась советов сексологов :)))
уххх, как мальчики сбежались на эту тему....что представили себе сотрудницу сидящую напротив в мини и без трусиков ???? :-))))
Интерссссно а когда уже тема будет создана мужчинами, "без трусов и в брюках "???
Ваще-та нада падмывать, а ни праветривать.
54//Без порток, а в шляпе.
интересно, а ваш муж детей от вас хочет или ему абсолютно все равно на здоровье матери его будущих детей?...
"Разрушение интимного стыда есть разрушение психики. Это свойственно шизофренику в стадии дефекта, это состояние предельной деградации" - это цитата психолога Ирины МЕДВЕДЕВОЙ (с сайта Комсомольской правды, статья про Дом-2). Автор, это Вам!
Белка 53, не жужжи, каждый раз она подмывается. Ты что не работаешь, дома сидишь и намываешь свою вонючку? Если ты работаешь или ходишь где то вне дома в туалет (в общественных местах), то там нет возможности подмыться, так что не надо ля-ля. Да и чтобы запаха не было, надо каждый раз после похода в туалет с мылом тщательно подмыться, и то я сомневаюсь что там розами запахнет.
Опять разводка....
Ритка, да че заладила _вонючка-вонючка, по себе судишь?
Автор, не гигиенично как-то... Я вот тоже представила, что сажусь после такой как ты на сиденье в автобусе и беее... Для мужика своего дома надо без трусов щеголять, а не носить свою пиз...нь проветриваться. Я за трусы на теле.
А я читала и плевалась, но не от темы как таковой, а от подачи))) хотя тоже люлю грамотную речь, но автор видимо из тех кто любит выепнуться даже на теме про пи-пи-пи...)))) Ник тоже выбран со вкусом)
Автор, прочитала ваш текст и у меня возник единственный вопрос:И ЧО???
Ходите с голой писькой-ну и флаг вам в руки и барабан на шею.
Автор, а я вообще ненавижу трусы но, конечно, ношу из гигиенических соображений. Я из большого города. Но когда мы летом с мужем едем на дачу - я забываю про трусы в принципе, сарафан и вперед. Еще ни разу не было, чтоб мы до дачи доехали, не заехав предварительно в кусты:))
" Не думаю что она каждый раз как сходит в туалет подмывается, всё равно какая то частичка ссак остаётся между губ " - Ritka, вы знаете во-перых, подмыться - это 1минута, во-вторых, давно изобретены салфетки для интимной гигиены. И ими пользуюьтся чистоплотные леди в трусах и без оных. А вы сУдите по себе, да? Воняет от вас.... бедная
автор спасибо за тему, сладко ***
автор, на фиг тебе юбка. Ходи уж и без мини и без трусов. И наклоняться не забывай почаще в общественных местах. чтобы удовлетворить всех желающих
Бестолочь 61, скорее не по себе, а по таким вонючкам как ты.
Ивонна 65, ты тупа? Белка пишет что она подмывается каждый раз. И если ты пошла в тубзик МакДональдсе или в кино или на работе, то там хоть 2 секунды этот процесс занимает, неважно, главное где? Она что ж@опу свою в общественную раковину прёт? Так что не тупи если нечего сказать по теме.
Да ну, не постоянно, но изредка не одеваю трусики под юбку, чтобы мужа позаводить, но не под мини конечно. Особенно интересно, когда идешь в ресторан, например и когда он не ожидает на ухо прошепчешь, а лицо-то он при этом должен держать:)
Бывало, что до дома не доезжали))
Топикстартер исчез вследствие отключения интернетов, хотя вся проблема оказалась в нашей домашней локалке. Такие вот дела: когда сети появляются в квартирных условиях, все сетевые траблы переходят из офиса в дом. Так что тут было про гигиену? Да, действительно, такое впечатление, что уважаемые комментаторы судят по собственным гигиеническим навыкам: редко подмываются, да и мурсики (о значении термина см. "Луркоморье") у них, видимо, затяжные. Последнее, впрочем, весьма печально.
Озабоченным вопросами запахов предлагаю следующий контрвопрос: в случае, если ви-таки не провели гигиеническую процедуру после посещения общественного туалета, где останутся ваши естественные физиологические субстанции? Вот и думайте, кто больше пахнет.
Да, ещё в каментах наблюдается озабоченность темой заболеваний. Ну, проверяться регулярно надо.
Той, которая упоминала пляж (забыла ник, так что сорри): а я и не утверждала, что купальник может сколь-либо эффективно предохранять от воздействия от наших промышленных стоков. Сейчас, впрочем, сократятся на время. Увы...
По поводу "сладкого" ника: таки он "криолит" означает. Ничего хорошего...
Автору респект. Все кто не девочку наезжает - дуры и идиоты. Моя супруга вообще их не носит (за искл. дней), и мне это нравится. Я ее прошу это делать. Запахов никаких на самом деле нет. А Ритка - вообще прибитая - корова толстая :) Ты хоть раз мини то носила?
Сенкс. Вот я и думаю, что по себе меряют.
Na3,
ты главное не заморачивайся от этих коментариев, не переживай, если что. А то еще интерес пропадет. Чем больше таких как ты девочек будет, тем мир будет прекраснее.
Хорошая тема. Я на нудистском пляже в Дюнах видел такое явление. И ещё знаю некоторых, которые начали ходить без трусов, посмотрев какой-то фильм. Я бы не выдержал и трахнул сразу на месте.
[quote]Я на нудистском пляже в Дюнах видел такое явление.[/quote]
Сейчас нудистские пляжи везде есть. Дюны -- не самое лучшее место, думаю. По поводу фильма: вроде он "Эммануэль" назывался, хотя могу с чем-то спутать. Мой году так в 1991 или 92 по "Свободе" услышал такой сюжет и с тех пор и предлагал повторить это своим партнёршам. Утверждает, что некоторые соглашались.
[quote]не выдержал и трахнул сразу на месте.[/quote]
Т.е. вы ходите на популярный нудистский пляж и не можете выдержать? Эрекция -- признак начинающего нудиста.
Ritka, заняться больше нечем, кроме как песды в транспорте нюхать? Донцову, сцуко, лучше почитай..
Талла Пейсаховна,
Таки да, у поц-и-энтов ФГМ в стадииЪ бокланопцтитаЪ черепаЪ. В данной ситуацииЪ мы не мойшет ничем помочь. Опять прокВАсилиЪ гойлоперидол. А результатыЪ:
снижение уровня интеллекта
социальная дезадаптация, возведение инстинктивной деятельности в рамках бранча общественных инстинктов в ранг "высших духовных ценностей",
дезориентация в информационном пространстве, а также в пространстве ментальном,
аномальная актуализация стадного инстинкта
нарушение критики (способности адекватно оценивать собственные действия), не требующую обоснований уверенность в собственной правоте по любому вопросу. Противоречащая реальность игнорируется
регресс ориентировочного рефлекса (любознательности), вплоть до ограничения воспринимаемой информации небольшим количеством источников,
избирательную антероретроградную амнезию с конфабуляциями (замещением утерянных участков памяти ложными воспоминаниями)
неконтролируемую агрессию при столкновении с отличной от собственной точкой зрения
Да, без-условно, тора гой, в данном случае у многих лиц синдром ФГМ развился на фоне паранойи (хотя ряд специалистов считают ФГМ разновидностью паранойи).
Прогноз, к сожалению, неблагоприятный. Показаны шоковая терапия, нейролептики, изоляция (весьма вероятен индуцированный бред), помощь в компенсации безграмотности, средства, стимулирующие работу мозга. Однако, в силу большой распространенности заболевания и отсутствия специализированных лечебных центров, оказание медицинской помощи затруднено.
аффтар, хочеш фсем сваю песду показать?
А ви кто бу дед? КреведкоЪ с ариомаЪ илиЪ ж#д однофамилец?
я тибядаже ни знаю
Таки ви признаЙОТе свою идентичность Креведко с ариома? Ви же прямо ейо признали? Не путайтесь в своих словах!
Тора гой, как это? Ви пришли в tyt по поиСКу "тантрический секс"? Чему ВАс там ЛОтос учит, а? Что за шизариум, тора гой? У ВАс вон там тема висит "Как я победил онанизм" -- на што ВАм гойлоперидол выпейсывают? По што дрочите?
Ладно, если хотите фап-контента, то "татхасту" ("Да бу дед ВАм!" на хинди -- ведь вы любите егой -- как хинди, так и фап):
У меня, собственно нед ж#длания заниматься эксгибиционизмом ради удовлетворения внимания всех подряд -- нет тагой мотивации. Ну, видели подруги во дворе -- похихикали немного, и что? Это, во-первых, саму возбуждает, во-вторых, нужных ли, а что там бабки думают -- это мне безразлично.
Кстати, если за тантрическим сексом, то вот в эту тему http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3865748/
Даешь красоту в массы!!!!
Случайно наткнулась на эту темку)))) Мне кажется, что демонстрация половых органов посторонним людям -это неуважение к ним. Конечно, можно думать, что окружающие не замечают, что у вас под мини ничего нет, но это не так. Замечают, наверняка. Мне бы было противно смотреть, как на мужские члены в кустах, (ну, те, которые письки свои прохожим показывают и на реакцию смотрят), так и на женские писульки при неловком движении в мини. Даже, если писюлька мытая сто раз))))Мужу нравится -ну так и ходите перед мужем, я рада. А другим (которые, не муж) блевать тянет от ваших сомнительных красот.
Похоже муж военный - форма одежы номер раз- Часы, Трусы ,Противогаз.
Точно что не прапорщик, ато у автора были бы хоть какие -нибудь труселя...
абажаю голые ***
Ритка ты какая-то зацикленная на всяких нечистотах. Я тебе скажу по секрету: у молодых здоровых людей, которые не брезгуют гигиеной, и физическими нагрузками, и едят нормальные продукты, наблюдается естественный, здоровый и приятный запах тела! А противные старухи действительно воняют фсем, тобою перечисленным!
меня тоже муж просил))помойму его это очень возбуждет.И вообще, че все разорались?Тема здесь не в том, у кого какая п....а, а в том, что это мужей наших может раззодорить и нарвемся на классный секс дома...и что там какашки или еще чего - там вы по улице ходите, вдыхаете тогда и как собаки срут, получается? бред...
Вот спросите у своих мужей - понравлось бы тебе, чтоб я без трусиков и в мини - голову даю на отсечение, больше половины бы поддержали)))))))
автор, ты молодец, не слушай всяких развалюх)))которые и мини никогда не носили))))))
54 05.12.2008 12:43:51 | Жизель [1837003823]
уххх, как мальчики сбежались на эту тему....что представили себе сотрудницу сидящую напротив в мини и без трусиков ???? :-))))
Интерссссно а когда уже тема будет создана мужчинами, "без трусов и в брюках "???
Бывало...привыкаешь..... ну и подкалываешь. конечно...:о)
Ritka, такое ощущение что ты толстая баба и тебе за 50 лет и такая уродливая, что просто завидуешь. Автор, пиши еще ))
Ritka, читай внимательно, автор пишет, что не садится в транспорте на сидения и вообще "диапазон применения данной ╚формы одежды╩ оказался весьма ограниченным". А вместо резиновых трусов одень лучше ОЗК, а то ведь на сидении могла не девушка без трусов сидеть, а БОМЖ валяться и блевать.
Хочется ходить без труселей, ну так ходи перед Господином, на кой людям посторонним показывать, удовольствие сомнительное, блевать тянет. Спасибо моим предкам, живу в Москве. А вам автор, действительно необходимо проверяться в КВД постоянно.Я конечно понимаю, почему все мужики кричат - КРУТО, потому что думают не головой, а членом.
Ritka, респект Вам, есть еще здравомыслящие люди на этой грешной земле.
М-да Ritka, с таким восприятием мира как у тебя жить - я бы удавился. Сочувствую тебе.
Сообщение было удалено
++++++!
На все 100!
Сообщение было удалено
Детвора блин какая-то.
Автор никому не показывает, и никто об этом кроме неё самой и её МЧ не знает об этом. И вот это знание двоих об этом и мысль "а вдруг видно" возбуждает. Не разу не наблюдал, чтоб от жены воняло независим от того вечер это или день или только утро, одевала она трусики или нет. Если у вас есть запах, значит это конкретно у вас что-то не так или болеете, или ухаживать нужно. В атобусах она не садится (вполне разумное решение), более того, стоит так, чтоб видно не было, на работу так не ходит, потому как там случайностей много, да и грязь. Так что вы придираетесь. Детвора да старушки. Это эротика двух взрослых людей.
Дебилизм все это полнейший!
Сообщение было удалено
Или напяльте на мужа юбку-шотландку без трусов! Как у Джонатана Дэвиса на одном из концертов!