Всем привет! Мы с мужем занимаемся сексом каждый день (за редким исключением), я в принципе не против, но бывают такие дни, когда ну ничего не хочется - на работе проблемы, голова болит, жить не …
29, смеялась от души! Вам даже в голову не приходит, что муж просто -напросто ХОЧЕТ свою жену?????? У меня такой же - сексуально активный, только до меня дотрагивается, у него уже стоит. Секс каждый день, а то и не раз. Ему 37, мне 43.
я раз отказала, так страшно вспомнить, какой скандал был, еще, в итоге, пригрозил что будет изменять. он жене своей бывшей изменял, потому что она во время ссор отказывалась от секса. спать он поздно ложится, в часа 2 и обязательно будит, и просит посасать, уже без этого не засыпает. а мне бы поспать.
Автор, вас просто напросто насилуют каждый день, а вы тут ещё и вопросы задаёте. Обычно от насилия через какое то время начинают происходить необратимые последствия психические, начинаются отклонения и человека уже можно смело посылать в дурку жить. Если вам себя конечно не жалко, то мне тем более плевать на то что какую дуру где то там насилуют. Через несколько лет такой жизни вы либо начнёте верить что Снежная Королева это женщина которая живёт на Севере, либо вообще перестанете понимать значение происходимого, будете сидеть дома как затравленные зверёк с красными глазами и дрожащими руками.
кто-то здесь сказал что это пройдет..нет не пройдет-) мы женаты 15 лет, постоянно пристает ко мне, у меня страсть утихла и я просто исполняю супружеский долг.
50 04.12.2008 01:38:01 | Ейва [3775210063]
Ну вот смотрите на 47, ему ваще все равно до того кого он трахает. Он матурбирует людьми.
А не на этом ли форуме -если муж недотрахивает, то хоровое пение открывают - заведи любовника??????
Все правильно -тот партнер, который не может обеспечить более темпераментному партнеру сексудовлетворение, должен или дать индульгенцию на "лево" или терпеть.
Зачем человека мучить?????
55 - а почему наличие импотентов должно оправдывать насильников?!
если есть где-то аноректики, так нам можно и нужно жрать в три горла?
Cекс - это то, что бывает ПО ОБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ, данному НЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ (физическим или психическим).
Все остальное - это ИЗНАСИЛОВАНИЕ и вполне попадает под Уголовный Кодекс. Кстати, по нашему УК совершенно неважно, в браке люди или нет. Изнасилование есть изнасилование, можно в суд подать.
Я честно говоря тоже не понимаю - я же не заборная дырка, чтобы не иметь своего состояния, настроения, когда в болезни или в усталости, в отключке. А Ваш муж просто дурной, бестактный танк, реально ни черта не умеющий (тот, кто умеет - своего партнера бережет, а не мучает).
Я уж не знаю... устройте ему серьезное объяснение, что такие штучки будут наказываться вплоть до развода или суда...
Или дождитесь, что ли, когда он заболеет гриппом и у него будет температура под 40, и он будет валяться без движения. И засуньте ему в *** здоровый фаллоимитатор, и оттрахайте его им. Хочет, не хочет, сопротивляется, не сопротивляется - пофиг, он же с Вами обращается не лучше. Пусть почувствует Ваши эмоции на себе.
хочу тетку
Вам надо просто не мешать ему... Пусть заведет себе кого-нить для этих дел... а вы отдыхайте
58 Cекс - это то, что бывает ПО ОБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ, данному НЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ (физическим или психическим).
Я не могу сказать, что я уж так всегда против, мне очень нравится секс с моим мужем ,я говорю лишь про невозможность отказаться...
А что касается температуры 40 так ему это не мешает, наоборот, говорит, надо отвлекаться...
60 Вам надо просто не мешать ему... Пусть заведет себе кого-нить для этих дел... а вы отдыхайте
Ну знаете, я уж лучше сама потерплю, чем буду терпеть любовницу!!!
Кстати месечные нисколько его не останавливают...
тетя ты где? испугалась? хочу тетю
ой не могу, машина какая-то, отвлекается от температуры сексом. это у него средства от всего - плохой погоды, настроения, болезней. повезло ему, что у него жена здоровая)))) ну ограниченный мужик, я фигею
Снежанка, - вы учите своего мужа вас разогревать, а не просто, извиняюсь, чикаться в свое удовольствие.
У меня тоже мил-дружок очень е@ливенький, - каждый день, ночью и утречком. Но когда он видит, что я устала, то может меня по полчаса готовить к сексу, - массажик сделает, ступни разомнет, обцелует всю, - от ушек до пяток...
И начинает очень нежно, - ну а потом я сама во вкус вхожу, - как начинаю подмахивать, - только держись!.. )))
хахааа ну вы жжете))))
ну это называется несоответствие темпераментов!
Почему тут только приводятся экстримы-импотент или насильник?
У меня с бывшим мужем после 5-6 месяцев установился какой-то режим в неделе 3-4 раза в неделю. Отсыпаться то нужно было.
Не хочешь секса, зачем тогда выходила замуж? Вышла -терпи. Ты обязана мужа удовлетворять.
Количество не всегда заменяет качество...
69 - дурак?
62 ... ну так это ваш выбор. Чего же жаловаться? А на самом деле не терпеть надо, а участвовать! Процесс то обоюдный! А если вы просто терпите, тогда мирИтесь с участью надувной женщины.
71 - несомненно...
ну так это ваш выбор. Чего же жаловаться? А на самом деле не терпеть надо, а участвовать! Процесс то обоюдный! А если вы просто терпите, тогда мирИтесь с участью надувной женщины.
Блин, да я ж не говорю, что я пртив и мой муж насильник. В 90% из 100 я согласна и очень рада... :) Суть вопроса в моей теме не в количестве и качестве, а в невозможностио отказаться хоть иногда...
Девочки, я тож так хочу!!! Мой был Бревно Бревнович, базовый план раз в неделю и екстра бонус по праздникам. У меня аж фигня развилась всякая от депрессии до аллергии. Нашла любовника, на работе, мы с ним каждый обеденный перерыв, и на выходных, когда встретиться получалось. Через пару месяцев на 5 кг похудела, на 10 лет помолодела и глаза как фары засветились. Ушла от своего Бревновича нафиг.
Живем с любовником полгода вместе, секс сначала был 2 раза в день, сейчас 2 раза в неделю. Прогноз неутешительный...
А зачем вы поженились и стали строить совместную жизнь, если вы даже ДОГОВАРИВТЬСЯ друг с другом не умеете?
Я тоже, бывает, наезжаю на своего мужчину из-за того, чт овот мне сейчас заотелось секса, а у него какие-то другие планы. Но я капризная)) Но вот он, если я болею к примеру, или просто скажу ему, что устала, давай отложим на завтра, обнимает меня и всяко ласкает, пока я не усну, типа жалеет, что плохо себя чувствую и устала))))
Автор, скорее всего, желанны не вы, а ваше тело. У мужчин так интересно мозг устроен. Женщина для них как приложение к этому самому месту. У большинства женщин, насколько могу судить, наоборот)) Сама пребывала в иллюзиях, пока один из них не просветил, сам того не подозревая. А вообще - эгоистически он себя ведет. Тем более если он ваш супруг.
При менструации секс для женщины вреден. Кровь, попадая в матку, вызывает эндометриоз.
Энерджайзер какой-то))) А вообще, секс при менстре - это жесть. И вредно к тому же, любой врач это подтвердит.
А секс минетом заменять не пробовали? Хотя, тоже ведь двигаться придется))))
Моя знакомая 16 лет! замужем. У нее та же фигня. Отказ от секса расценивается, как предательство))) Ладно бы еще кончал быстренько, так нет же - трахает ее по полтора часа, поминутно заставляет позы менять, скакать, стонать и выкаблучиваться. Зоопарк, короче. Она уже и в ванной по два часа моется, и дела себе разные придумывает, чтоб попозже спать лечь. А он, зараза, всё равно ее дожидается, чтоб отыметь в очередной раз. Занятием любовью это действо уж никак назвать нельзя. **** и больше ничего.
Это вам сейчас, Автор, нравится. Потом выть начнете. Особенно, когда детишки пойдут. Падать будете замертво от усталости и недосыпа, а мужу пофиг будет. Говорите с ним сейчас, пока не поздно...
А работа у него какая? Если б упахивался, то ему было бы не до секса.
1. Подарите ему резиновую женщину или вагину из секс-шопа.
2. Кормите бромом (как в армии))))).
3. Поите чаем с мятой и успокоительными сборами, чтоб не был вечно таким возбужденным.
Ну что еще... а! мозоли не натрите!!!)))))
79 - какие замечательные советы... а может легче пристрелить его нафиг?
Мой мч на мой отказ от секса и на мое "Я не хочу" отвечает "Хочешь, просто сама еще об этом не догадываешься", и разогревает меня ТАААК, что я потом полночи успокоиться не могу...
))) Мдя... Проблема... А у меня бывает секс обычно минимум 2 раза за день. Я по-другому не могу уже ((
Я в этом вопросе так и не решила, как правильней. Моему мужчине тоже за 50, но ему надо каждый день. А когда был молодой, нужно было 2-3 раза в день. Естессно жене это надоело и он стал гулять вовсю, причём разводиться и не собирался, всё же развелись, когда она узнала, что он гуляет. Нехорошо конечно, но с другой стороны представьте себе такой большой отросток на своём теле, который всегда чешется...
Красота
Сообщение было удалено
на мой взгляд он урод и эгоист,уж простите,но Вы так рассказываете,я с таким прожила полтора года и послала нах
Сообщение было удалено
и то правда,подписываюсь под каждым словом
Сообщение было удалено
абсолютная правда,ещё и угрожает,это именно принуждление чистой воды,аж противно до блевотины от такой "любви"
есть тема подобная "женская доля", мрак
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
где вы таких находите? у меня муж молодой, но только раз в день, когда упахивается, раз в 2 дня. а я готова ***** сутками.