После изнасилования прошло уже пару лет, а спокойствия нет(((( Может это как-то поможет.. Поделитесь, если кто-то делал такую операцию - к чему готовиться? И правда ли, что такая девственность не долго держиться?
Автор, дорогая, за спокойствием нужно идти к психологу, а лучше - к психотерапевту. Такие операции делают для облапошивания сугубо патриархальных родителей или мужиков-домостроевцев, а от психологических последствий изнасилования они не помогают.
не знаю... просто как-то хотелось бы, чтоб мой любимый был первым у меня:(( и ему не хочу ничего обьяснять..(
а зачем объяснять-то? Вы что автор не знаете, что большой процент женщин не испытывают боли и у них нет кровяных выделений? Я сама, например, такая. Так что не мудрите не нам, не в первую очередь себе голову - проблема у Вас психологическая, а не физическая.
я слышала что пару дней держиться, поэтому надо делать перед свадьбой
Ничего вы ему объяснять не должны. Я надеюсь, ваш любимый не воинственный религиозный фанатик, для которого девственность девушки первостепенна, важнее, чем сама девушка. В конце концов, у некоторых девочек вообще от рождения отсутствует девственная плева, или лишение девственности происходит так безболезненно и бескровно, что и незаметно, что что-то вообще произошло. А вот к специалисту все-таки сходите, он вам поможет справится с последствиями изнасилования. Если вас спустя несколько лет это по-прежнему мучает, то, значит, вы самостоятельно с этим справиться не можете пока.
автор , ерундой не страдайте. нашли чего восстановливать. это же не сломанный палец.
Чё,я делала. 8 раз. :) пффффф..... разводкой попахивает.
Автор, а мне кажется, Вам это может помочь в психологическом плане. И что бы там ни говорили, мужчине приятно быть первым особенно у своей жены. Сужу по собственному мужу. (Хоть у меня это дело прошло как раз без крови, что меня немного расстраивает.) Я думаю, что даже если когда-нибудь в будущем ваш любимый узнает о несчастье, которое с Вами произошло, у него все-таки останется ощущение, что первым был он. Я как-то даже любопытствовала, сколько восстановление стоит. В Интернете полно информации. Я видела 12000-15000 р. Наверное можно дешевле найти
Автор, а что сейчас с тем кто вас изнасиловал?
" думаю, что даже если когда-нибудь в будущем ваш любимый узнает о несчастье, которое с Вами произошло, у него все-таки останется ощущение, что первым был он." У меня осталось бы ощущение, что меня обманули и троили целку, будучи изрядно потасканной. и убедить меняв том, какова была истинная причина было бы крайне сложно. единожды солгав..
Толсто.
Автор, зашить могут двумя способами, есть подешевле-развалится через неделю, а есть и подороже, зашьют по самое никуда на веки вечные. Некоторым жертвам действительно помогает в психологическом плане, а иные срываются с катушек-была надежда что операция поможет забыть, а после неё и этой надежды уже нет.
Поясните мне основные и дополнительные принципы корреляции между толщиной гимены и толщиной троллинга.
Спокойствия нет в голове, как восстановление девственности может помочь????? Вам память надо стереть, а не пленку зашить.
К психологу. Или лучше к психотерапевту.
Любимому объясните все как есть. Он же любимый, там будет и доверие, и поддержит он вас, чего бояться то? В изнасиловании вы не виноваты!!!!!!
Красота
Какая разница, восстанавливай не восстанавливай, но девственницей уже не быть никогда.
а если религия?что такда делать у мусульман с этим строго.
вот,вот,а что если религия?Просто очень важно знать, узнавали ли мужчины о том что восстановлена плевра
Бабы вы Дуры что ли!? У Девки беда случилась, а вы со своими Советами и обсуждениями о совести?! Что сказать ему, что сделать...
Во-первых, мужики твердолобые чаще всего, даже если якобы поймет, будет всю жизнь помнить.
Во-вторых, восстановление девственности делается не для него... А для девушки т е для себя любимой! Это психологический момент, забыть плохой опыт и начать все с чистого листа!
Делается временно и на долгое время(2-3)
Болевые ощущения подруга рассказывала, что чуть с ума не сошла. Т.е. Вам и претворятся не нужно. Боль сильная.