Я все время секса хочу.Я нимфоманка?эксперементируем по всякому,было,наверное почти все.А он похоже,все равно изменяет..
Сообщение было удалено
Может потому что ты ***?)
я просто нимфоманка,готова трахаться до потери сознания,всегда ,каждый день.У меня уже вагина болит,мастурбирую везде в деь не по разу.Многие меня не понимают идиоты.А мне пофиг,мне нравиться и ладно.Так что кому нравиться секс в этом ничего страшного нет,главное предохраняться.
Хочу хочу хочу хочуууу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блин, мне б такого мужчину, чтоб пару раз в день, а можно и больше, я тоже все время секса хочу, а муж нет(((( недотрах хронический! сегодня утром вроде как начали, а он говорит- я не могу, мне тяжело, и сказал чтобы просто минет ему сделала, а мои желания как бы не при делах.... почувствовала себя ***, он балласт с яиц скинул, а я осталась ни с чем!
Сообщение было удалено
Ваш текст обратись к гастарбайторам правда они могут быть заразными,пользуются услугами *** наркоманок,но зато тебя по кругу с удовольствием))))))))
Сообщение было удалено
ммм, ты в моем вкусе)))
обратись к гастарбайторам правда они могут быть заразными,пользуются услугами *** наркоманок,но зато тебя по кругу с удовольствием))))))))[/quote]
Разве я сказала что готова дать кому угодно? По-моему нет, если у меня недотрах, это не значит что на любого кинуться готова, понятно! Просто мне нужен мужчина который может и хочет часто, один, а не целая армия разных уродов!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может скинешь фотку?... Вдруг ты тоже в моем вкусе... ;-)
Сообщение было удалено
http://cs10504.vkontakte.ru/u29862211/141814257/y_0079b56e.jpg
Сообщение было удалено
я бы мог тебе помочь!!!
Сообщение было удалено
я тоже всегда хочу, каждую ночь мужа "насилую" (он мне кажется не против). А днем на работе сижу и вспоминаю про ночь, мурашки по всему телу и опять хочу!! :) Может это не нормально?
ЛЮДИ!!! Вот Вы все говорите, что ПОСТОЯННО ХОТИТЕ!!! Так не молчите что вы хотите! Говорите об этом! А то все хотят и молчат! Не молчите и будет Вам счастье!
Любите и тр@....тесь)))
хyйня
Сообщение было удалено
если ты хочешь секса я тоже хочу секса приезжай комне город новоалександровск у меня вес110 кг вот мой номер 89054976373
я тоже все время хочу мне всего лишь 15 а я не могут думать не о чем кроме sexa
я тоже секса хочу!! живу в М.О.
мой ID-200473533
пишите только личные собщения ID-200473533 в вконтакте
когда не дают я сразу захожу в видео чат http://videomagiya.com там всем хорошо)
Сообщение было удалено
Эх, димка , димка и имя мое любимое)))
Вика челябинкс хочу секса звоните парни 89048038336
я тоже, кажется нимфоманка. мне уже 35 лет, а я все так же хочу секса, как и в 14. нет, я не сплю с кем попало. я веду трезвый, здоровый образ жизни. ну хочется как минимум раз-два в день. и хотя бы раз в неделю с симпатичным молодым парнем... вечер пятницы и чтоб всю ночь.... мммммм....
Сообщение было удалено
хоти дальше
На тему нимфомании, гиперсексуальности и сексоголизма. В фильмах как правило нимфоманки: это тощие бабы с нулевым размером груди. Ну у них очевидно тестостерон выше нормы- отсюда и высокое либидо. Так ли это в жизни? Вопрос и к мужчинам и к женщинам.
Познакомлюсь с женщиной.
35 женат, рост 175.
В.О. имеется, потребность в никатине отсутствует, употребеление алкоголя умеренное. :)
aloha0181@yandex.ru
Сообщение было удалено
Это абсолютно нормальное состояние. Влечение это естественный физиологический механизм цель которого зачатие жизни. У Вас,на самом деле, абсолютно здоровый физиологический цикл, ибо желание у здоровой женщины не должно быть
Это абсолютно нормальное состояние. Влечение это естественный физиологический механизм цель которого зачатие жизни. У Вас,на самом деле, абсолютно здоровый физиологический цикл, ибо желание у здоровой женщины не должно быть
Это абсолютно не нормально для девушки. Во-первых. Половое влечение у девушки строго избирательно и направленно на конкретного человека,посему ссать в уши,что это нормально для зачатие жизни будешь у себя на зоне соседу по шконке .
Так возьми и найди постоянного партнера , который так же хочет и как и ты . И не ипи мозги себе и мужику , которому нужны другие бабы .
Поверь от того что ты мучаешься , а он с какого то перепугу бегает на лево , от этого никто счастливее не станет.
Он не 1 мужик на плане , тем более гулящий .
Просто будь счастлива и выйди от туда где тебе плохо и нет уважения .
Ты же когда падаешь , встаешь потом , а не продолжаешь лежать и наблюдать как другие идут мимо . Так вот встань и иди дальше детка ❤️🤗