Гость
Статьи
Потенция

Потенция

У мужа недавно начались проблемы с потенцией. Хозяйство стало трудно вставать или не встает совсем. Раньше такой проблемы не было. Это длиться около месяца. Может ему лекарства какие пропить? Или …

автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Не надо раньше времени паниковать, начало конца и тому подобное. Надо серьёзно отнестись к проблеме и постараться максимально её решить. Не первый и не последний случай, это проблема большинства мужчин. И я недавно с этим столкнулся, а всего мне 39. Я тоже пользовался рекомендованным вам массажным гелем Gigamax. Результат просто отличный, и с лекарствами бы такого эффекта не получилось бы. Потенция восстановилась очень быстро, "хозяйство" стоит как надо и никаких осечек, половой акт одно удовольствие, а что ещё надо)). Советуйте мужу, поддержите его, не отчаивайтесь и всё у вас получится.

Ева
Ксюша

Марина, ну симптомы алкогольной нейропатии и правда могут быть такими. Просто аналогичная ситуация была, муж уже в деды себя записал, но стоило ему перестать спиртное пить и пропить Тиоктацид БВ -всё наладилось. Сейчас снова радует, улучшения самочувствия мой муж тоже отменил.

Нам врач тоже посоветовал Тиоктацид БВ. Но не помог у сожалению. Потом предложил попробовать пропить Муноген, он на основе оксида азота. И вы знаете помогло. Заранее если кому то понадобиться, лично мы покупали тут http://fitlineshop.ru/fitline-vitaminy-i-biodobavki/munogen.html

Полина

Когда проблема снижения потенции коснулась моего мужа, я сначала подумала, что он ко мне охладел. Эрекция стала вялой, постоянно падал прямо во время "этого" и стал очень быстро кончать.
Кое как уговорила его съездить в больницу, он сильно стеснялся. Врач выписал лекарства, которые не помогли, у него появились комплексы, стали заниматься этим очень редко. Перепробовали народную медицину, кучу всяких лекарств, только деньги на ветер, короче муж психанул, сказал, что больше не станет жрать никаких лекарств, а мне мол достаточно и клиторального удовлетворения.

Потом на одном из женских блогов я наткнулась вот на это средство - http://ruinfnos.ru

Женщина описывала такую же проблему с мужем. Смотрю, что-то новенькое, тем более терять нечего, в общем взяла. Муж принимать отказался, опять психанул и вышла ссора на этой почве.

Через недельку все же уговорила, выпил. Подействовало еще как! Занимались этим почти 40 минут и без осечек, а через примерно месяц, когда средство кончилось и мы уже хотели покупать еще, все получилoсь и без него и до сих пор все с потенцией в порядке.

Так что не ведитесь на всякие препараты с рекламы, которые надо принимать постоянно, это делают специально, чтоб выкачивать с вас деньги.
Обязательно гляньте...

Фиалочка

Мужу купила препарат для потенции с силденафилом в аптеке у дома, за разумные деньги, порекомендовал провизор эффекс силденафил от Эвалар была у них какая-то акция. Вечером дала ему "витаминку" и при засыпании уже у мужа появилась эрекция и самое главное желание, и муж был в восторге, но никак не связал "витаминку" и наши утехи, решил это его заслуга полностью, пусть так и думает.

Неплохо помогает "Экстра сила" Доктор море. Только надо пить курсом. Не меньше месяца. Состав полностью натуральный. Это большой плюс. Без побочных эффектов.

Леонид

у всех бывает, главное вовремя принять меры. вимакс форте вам в помощь. отличное средство для мужской силы

Иван

При посещении доктора с такими проблемами лучше немного почитать соответствующей информации. Чтобы врач не постарался порекомендовать препарат за много тысяч рублей. Хотя мне с доктором сразу повезло, назначил Тадалафил-СЗ - недорогой и очень эффективный препарат для потенции.

Марго

так бывает, мы уже такое прошли. обращались к врачу, выписал вимакс форте, попробуйте и вы его. натуральный состав и 100%действие

Гость

К шаману Алексу

Вера

Не паникуем. У меня муж пьет перед актом Визарсин ку таб. Встает минут через 15 и хватает на полночи точно. Дальше уже сами просто устаем физически

Андрис

Можно Тадалафил-СЗ. Тут 2 варианта - 10-20 мг однократно. Или 2,5 - 5 мг курсом. А можно и сочетать.

Виктория

муж стал регулярно пить йохимбе форте - эффективный природный стимулятор мужской потенции и силы, сбои стали реже и реже. Попробуйте ему порекомендовать

Анастасия

У нас была такая же проблема, нам посоветовали для профилактики кавалер Форте, это травки, не химия, даже гормонов никаких в составе нету. После его приема всё нормализовалось .

Марина

С мужем начали замечать некоторые проблемки в постели, основная была то, что заканчивал быстро. Вот решили попробовать кавалер форте, муж сначала отказывался, говорил мол химия, но состав кавалер форте натуральный, так что желудок будет в норме. Результат порадовал, уже через неделю применения мы заметили что муж выдерживает дольше, а дальше больше).