Гость
Статьи
Кому фарматекс …

Кому фарматекс разъедает кожу?

У меня уже 2 раз после секса растертости с новым МЧ. Заметила одну закономерность, если секс 4-5 заходов за раз +фарматекс, там растерается и болит. Не могу понять это от фарматекса или потому что 5 раз много ? У кого такая же проблема? Бывало ли у кого от фарматекса натертости?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Асел

потому, что растираеца. а вообще много фарматекса - вредно. а 5 раз - вполне нормально , если не в час, а хотя бы за 4-8 часов

Гость

если вы используете фарматекс в таблетках то может быть и от них, у меня так было. Натертости помажте гелем Малавит, мне очень помогает:) + охлаждающий фефект ментола;) может вам лучше презики использовать? Или смазку дополнительно, чтоб не натерало? Может вы излишне напрягаете мышьцы во время секса/типа вагинизма?/... причин может быть море, одной из них может быть непереносимость этого самого фарматекса, он вообще мало кому подходит в идеале. Попробуйте свечи или крем...

Кисюка

Нет,по-моему,5 раз-это все же много...У меня,если случается 5 раз, очень натирается.Фарматекс тут скорее всего ни при чем,если да,это не таблетки.А свечи и крем-они вроде наоборот смягчают...

Гость

а сколько у вас этот раз длится?

Тетка

Эх, девки! Я не завидую, я искренне рада тому, что у вас бывает по 5 раз! Пойду налью себе чего по-крепче... и выпью за ваше здоровье!

Ася -Asya

я понять не могу.,чего все уперлись в этот форматекс??? аллеричность вполне высокая, после мыться с мылом нельзя- мыло весь эффект на фиг невелирует, и жалобы постоянно в смысле надежности.Почему не ПАТЕНТЕКС овал????? все перчисленные симптомы абсолютно убираются...

Автор

Я фарматексом как раз в свечахах пользуюсь, а не в таблетках

Автор

5.Тетка
Это бывает ооочень редко. Просто МЧ вернулся из командировки))
Обычно наша норма 3))

Автор

6.Ася -Asya
))) я как раз подумала, что нужно поробывать Пантекс Овал)))

Гость

моему фарматексику уже 2 года:))

Автор

10. Вам Фарматекс НЕ ПОМОГ ?

галя

если пользоваться фарматексом,то можно в любых позах?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: