привет! Проблема такая. сейчас встречаюсь с парнем -видимся раза 3 в неделю. выходные проводим вместе. Так вот он с утра начинает ко мне приставать -занимаемся. может и в обед ну и конечно вечером. Он …
47, не представляю что можно делать 1-2 часа... а уж тем более 4 часа...
Думаю, скоро мы будем искать ответ в средствах от мозолей)))
Не, девочки, давайте говорить не о времени "невылезания из койки", а о продолжительности одного полового акта (чистые фрикции берём от их начала до их конца)). А то знаете ли я вообще могу сказать "мы бывает и по три дня встаём с кровати только чтобы поесть, да помыться/в туалет сходить" и это будет правдой, но это не значит же, что мы три дня к ряду совершаем один половой акт))))
(52) всеравно оффтопик уже :))
может как обычно - про сиськи?
Кареглазка, а можно поподробнее про "по 40 минут - ненормально. У него половая дисфункция либо проблемы с головой"?
52, начни с себя, как говорится))
ну у меня секса еще не было, однако скоро выхожу замуж, скоро будет.
52, не...не один. Восемь. В промежутках он лизал сковородку, а я сосала ручку (с), так что это тоже считается!
52, как можно считать "чисто фрикции" когда они у одних как у зайчика, а у других как если бы читать стихотворение, медленно:...Это-вс1-моё-родное- Это-Родина- моя..
)))
дядя, так я уже выше сказала, что 10-15 минут чистых фрикций - нормально и оптимально. А вот по 40 минут - это явный перебор.
54, ну а чего тут неясного-то? Сексологи утверждают, что вообще нескольких минут достаточно нормальному мужчине, чтобы кончить. А если он этого не делает - то либо не может кончить физиологически, либо сдерживает себя для парнёрши. Как я поняла, второй вариант - это не случай автора, т.к. она уже через 10 минут кончает. Значит, что-то с ним не так.
59, что-то есть в этом животное, да?)
61, как-то ты это с придыханием произнёс))))
60, просто привык онанировать возможно...
Потому и доводит дело потом рукой.
Все ведь так просто, Ватсон;)
если 2-й раз в течении 3 часов и поза нетрадиционная (мужчина не сверху), то 40 минут вполне нормальная вещь. А когда женщина сверху я могу не кончать ровно столько, сколько у девушки есть признаки жизни (важный факт - без резинки) :)))
вот если стояк 2-5 часов, то там или голова, или экстази
дядя, 64, да, как вариант) И это как раз из разряда "проблем с головой". То бишь если он не может нормально уже кончить с женщиной потому, что привык кончать "от руки", то ему уже пора "бить тревогу")
(56) не факт. муж окажется геем, или импотом. они у вас там стремные :))
66, да, кстати, важное замечание. ________ Автор, это он в первый раз не может подолгу кончить или при втором, или третьем "заходе"?
дядя, 65, дыши глубоко и ровно) То ли еще будет))))
67, да, но в собственных глазах он как раз видит себя мачо)
Так что пока привыкнет к киноварной пещере и забудет про руки - пройдет время))
70, да-да, спасибо. Старому человеку потрясения как раз не нужны)
а я три раза в день :) так что вам повезло :)
73, по большому или шо?)
дядя, 71, да кто ж знает то...чё там у него на уме. Может у него тестостерон шкалит и вовсе он себя мачо не мнит, а таковым и является)
73, а я на работе не могу( Не с кем и негде))))
75, скорее всего там не тестостерон а CO не отрегулированно))
Давит на стояк))
77, дядь, чё за аббревиатура-то? Я не поняла...
76, СO - окись углерода))
74, дядя, я думал ты взрослый :), а ты все еще с горшка не слез :)
79, ааа....Оооо, как у вас всё сложно то со стояком)))
видимо тя сильно мучит вопрос по большому :)
76 Кареглазка, так после работы, надо :), за весь рабочий день отрываться :) ну если есть с кем :)
Кареглазка, сейчас этот юноша, который "по три раза в день" плавно предложит тебе факультатив на "четвертый раз за день")))
Обычно так начинаются и тут же заканчиваются подобные беседы)
Ох уж эти мачо)))
85 01.12.2008 17:47:01 | дядя [1009336404]
Если она согласиться, то тогда он покончит со своей ненавистной девственностью))
ПрЫнц, так ты ж сказал "3 раза в ДЕНЬ" !) А ДЕНЬ я провожу на работе))
дядя какой умный с горшка вещает :)
насрамус прям прорицатель...
85 Во-во,точно.
а у меня работа в 10 минутах от дома, а дома жена :)
так что на обед я хожу домой :)
дадь, ты где, обосрался?
90, что это за работа в 10ти минутах от дома?
В 10ти минутах от дома может только метла ждать))
Ладно, не обижайся, ПрЫнц, настроение у меня сегодня едкое такое...
90, жена, которая по твоим словам редко вообще когда хочет?)) "Повезло" тебе с женой и месторасположением работы)
ПрынЦ вы не Принц, а кобель, ничего хорошего в этом нет.
вообще да повезло :)
"В 10ти минутах от дома может только метла ждать))"
гы гы ))
Он не курит траву? Обычно у таких парней с эрекцией всё ОК, а кончить долго не могут.
96, повезло потому, что не хочет она секса и ты можешь со спокойной душой налево бегать?)
ладно амигос я домой