привет! Проблема такая. сейчас встречаюсь с парнем -видимся раза 3 в неделю. выходные проводим вместе. Так вот он с утра начинает ко мне приставать -занимаемся. может и в обед ну и конечно вечером. Он говорит,что хотел бы заниматься сексом каждый!!! день. НО! Он долго не может кончить. т.е. мин 10занимаемся - я фсё он нет и продолжает с бешеной скоростью..... мне потом извините уже не самые лучшие ощущенияю такое впечатление что скоро все сотрется! что делать!?
#
Десять минут в день вам много?
Бросайте его - он достоин лучшего))))
А ваще, по теме - купить лубрикант, чтоб не стиралось ниче.
Автор, ищите позы. В иной позе и по сорок минут иной раз не в лом... )
эх....)
Это сейчас он хочет заниматься сексом каждый день, а вот начнете жить вместе - будете вы хотеть каждый день, а он раз в неделю, и то из под палки!!! Ловите эти моменты!
да не десят минут. мы по40 минут можем заниматься) это я в среднем арифметическом кончаю через 10 мин)))
автор, как я вас понимаю ))))))) та же проблема была, а как стали жить вместе - все стало супер, притерлись - во всех смыслах ))))))))))))
Полностью согласна с Инной, живем вместе 3 года, обы темпераменты, первые 2 года каждый день, а сейчас раза 3 в неделю...а мне мало(( плАчу((
"обы" - оба))))
я была замужем и тогда наоборот мне не хватало. муж быстро кончал. но разошлись мы совсем не из-за секса. впрочем не важно. проблема, что мой мч ещё и в презервативах не может заниматься сексом. т.е. вот он готов - одевает презик и тут же все падает.(((( занимаемся без него. так вот. он начинает двигаться оч сильно и быстро. и я понимаю что он хоть 2 часа так может... короче всегда руками сам себя в конечном итоге доводит. ещё он таблетки пьет извините чтоб стояло)! вуку вуку. а если без них я вообще не знаю что там будет.... а я ещё детей хотела бы в ближайшем будущем. а как я простите залечу если он кончать привык вручную?
5, Мари, вам не вопросы задавать, а самой консультировать здесь, выходит))
Девушка вы ненормальная.Я готова заниматься этим тоже целыми днями и ничего в этом такого нет.Просто Я ХОЧУ, а вы очевидно незнаете что это такое
5, Мари, вам не вопросы тут задавать, а самой бы консультировать))
Представляете, Мари, он нормальный мужик! Вот такой ужос!))
11, как раз я знаю что это такое. хотеть!))) только вот как в песне: а кого мы любим-с тем никогда не будем..... ясно надеюсь?
ой я тоже не против каждый день!!))) хочу хочу
Бросай его, он тебя недостоин!
ну кто-нибудь может ответить, нормально ли это, что мужик долго не может кончить???? и что вчегда должен вручную выдавливать из себя?
до этого у меня были мч и все было без напрягов!!!
14, значит, натирает вам явно не тот кого бы вы хотели чтоб натирал?)
Правильно ли вас понимаем?)
16)))))))))))))))ага ))))))спасибо ) это самый популярный совет на этом сайте. !!!!
знакомая тема. если небудет компромисса - разбежитесь.
эхх, хорошо когда есть с кем в ночь с пятницы на понедельник, гыгы :)))
18!)respect
9 Мари, прям описали - был у меня один такой, признался мне как-то тайно, что представлет себя жеребцом:)))))))) только с потенцией большие проблемы были))) слава богу, всё у нас быстро закончилось))) а такой же бы л - очень хотел, но не очень мог)))))))))
14, ну и отдайте его "на благотворительные цели" тем, кому он нужнее. Тут о таком многие мечтают.
Мари, по 40 минут - ненормально. У него половая дисфункция либо проблемы с головой.
да, уж большой любви африканской у меня к нему нет. млин!) ну а где любов эту взять?!!!!!!
девочки, честно признайтесь сколько у вас с мужем или мч длится секс? как кто быстро кончает?
10-15 минут непрерывных фрикций - за глаза достаточно.
лично на своем опыте припоминаю, что в среднем мч за 10 мин кончают. если у них все ок. потом можно 2 раз 3 раз.... я не против))))но нонстопом!!!!!?????извините!
27 вооот!)
25, эх, Мари! Вот так запросто можно в этом плане захиреть.
Не в смысле что, захЕреть. Это-то вам как раз не грозит.
Но милочка моя, как же вы так докатились - без большой и чистой-то спать и тереться?)
27, Кареглазка, я давно подмечаю как вам нравится слово "фрикции"))
Начитанную девушку видно сразу))
30 вот так вот) жизнь такова
28, вполне, кстати, возможно, парень неопытный, но хочет вас удивить)
Почитал вумэн, наверное))
дядя, и не говори) Теоретик секса практически)))
32, не жизнь, а наше свободное волеизъявление;)
О! 40 минут?! Нет, это слишком!) Точно что-то не так. Беру свои слова обратно. Каждый день- нормально, по 40 минут-нет.
хоспидя!!! и как у людей времени на это хватает!!!! арбайтен, арбайтен и никакого каждый день! просто сил нет и у него и у меня
в доп. к 37. ну а если уж не уставшие, то тогда 30-40 мин эт точно. бывало и по 2 часа не вылазил...
вот везет же....
37, НаЗуя же арбайтен и арбайтен все время? А потом ёк и в деревянный ящик?
Зачем же так?
Автор, хотели импотента, надо было к Хью Хефнеру обратиться ;)
вот и я всегда еден таг только арбайтен унд арбайтен, устала до чертиков, сутками арбайтен, но ничего кан ман да махен, вот
40, У меня однажды 12 часов было... Закончили, потому что жрать захотелось.
дядя, я написала, что сутками и каждый день работай, но ничего не поделаешь, такая жизнь эх, а так отдохнуть хочется.:/
да..............10 мин...я помню у нас первый раз 4 часа было...сейчас живем вместе..в зависимости от усталости в средне1-2 часа))) я оч довольна....
эх вот у людей проблемы, мне сегодня еще кучу работы сделать надо. Напечатать советы, поучить для универа, увезти машину из ремонта, купить поесть( уже в кузнечика правращаюсь, так как времени на это нет), убраться.
46, отдохнуть.. в смысле? Что в свете темы для вас отдых?)
и собаке хвост отрезать, уже неделю собираюсь.