Мне 2 года нравится парень.Но у нас нет секса. Если я звоню, он всегда готов встретится, забрать меня с работы, вечеринки, проводить, посидеть в кафехе.А сам никогда не звонит.В чем дело?
А зачем ему напрягаться, вы всегда не подхвате ))
может, он ***?
бросай его)
есть три простых слова Я ХОЧУ ТЕБЯ, чисто по мужски напишите ему смс он не останиться равнодушным...
и как часто он готов встретиться?
Бросай его, он тебя не достоин!
belomor, пластинку заело?
ну да. я тоже считаю, что надо прямо сказать, что ты его хочешь. чего время терять, если нынешние отношения все равно не устраивают. вы ничего не потеряете, т.к. еще ничего не имеете.
Либо прямо сказать. Либо позвонить ему и сказать что-нибудь вроде "Сижу дома и не знаю, чем заняться. Никуда идти неохота. Очень скучно.", если не дурак, то все поймет.
Я думаю он все понимает, либо не хочет вас, либо еще в чем дело. Конечно по ситуации надо смотреть, но что то там есть. а вообще это полный миф, что им нравится кода сама предлогаешь. Я один раз предложила, прямо! Он из себя такого мачо строил, а то сразу скуксился, замялся, вот мол зачем планировать так все. Им видите ли надо осозновать себя нужными во всех смыслах, если попробуешь к ним отнестись как они относятся к нам, то есть только секс, их ранимые сердечки оскорбляются. Но, никуда не делся ,потом было по моему, потом я его кинула) не вдохновил))
Надо подойти к нему и сказать: Снимай штанишки, шалун! Сейчас приступим к процедурам!
Дай я тебе отсосу!
8, 10 Прикольно
Как-то раз к поручику подошел корнет.
- Поручик, мне надо с вами посоветоваться. Как это вы так легко обращаетесь с женщинами, а меня они и видеть не хотят? Посоветуйте мне что-нибудь.
- Попробуйте так, корнет: сначала поговорите о погоде, потом о музыке, ну а потом дело само пойдет.
Корнет тут же побежал в город и пристал к первой попавшейся девушке:
- Послушайте, мадмуазель! Какое солнце сегодня! А я на барабане умею! Поедемте в номера!
Однажды к поручику подошел корнет со своим вечным вопросом.
- Поручик! У вас такой успех у женщин, а вот на меня они никакого внимания не обращают. Как это вы так?
- Все очень просто, корнет. Подходишь к даме и говоришь : "Мадемуазель! (или там мадам) Нельзя ли вам впердолить?"
- Но, поручик, так ведь можно и пощечину получить!
- Гм.. Можно! А можно и впердолить!
Я коля,я всем готов отсосать!nicolayg@mail.ru
Сделай вид что ты напилась и начни приставать к нему. а если он отморозиться, на следующий день сделай вид что ничего не помнишь!! И тикай от него по дальше!!!
это значит он тебя любит!!!!просто скажи что у всех есть личная жизнь а у нас нет!
Может секс для него - это серьезные отношения. А серьезные отношения - это будущая жена, которую надо обеспечивать. Вот он пока не хочет ничего серьезного, а поддерживать дружбу, пока не прийдет время (пока квартирку не купит, деньжат не подсоберет). Подожди немного и он на тебя сам полезет.
мне кажется у него просто маленький член
Мне Кажется он ***, и боится заняться сексом со своим же родным полом, предложи ему первая!
мы друзья он относится ко мне как к лутшему другу я секса с ним
я хочу секса со своим лутшим другом. Он ко мне призжает в гости а я не могу ему скакать что хочу его
я понимаю что я маленькая но мне нравитсо мальчик и я ему походу тоже и я хотела бы с ним встречатсо но он не проявляет никакого внимания что делать?
я не знаю как придложить секс правельно парню сваему и не магу понять у нас с ним все серьездно или нет как у парня и двушки