И могли бы вы это сделать , если у вас с мужем общий ребенок. И как решиться? Ведь я красивая, стройная, мужчинам нравлюсь. У меня на этой почве уже хронический комплекс неполноценности. УЖЕ 14 ЛЕТ ВМЕСТЕ. и ВСЕ 14 ЛЕТ ТАКАЯ ЕРУНДА. ВСЕ ПЕРЕПРОБОВАЛА, И РАЗГОВОРЫ РАЗГОВАРИВАЛА И ХВАЛИЛА И ПООЩРЯЛА И МОЛЧАЛА. БЕСТОЛКУ.
Нашла бы себе (тайно от мужа) свободный Х или фалоиммитатор. Потому что найти ***** намного легче, чем человека, с которым можно прожить жизнь...
развод неизбежен...
увы...
если женщина не кричит ночью, она кричит днем...
поэтому ok здесь никак не может быть...
находила. муж ревнует до одури. Есть постоянно любовник, но надоело что-то. И имитатор есть, это вообще дрянь.
он у меня сам не гам и другим не дам...))))
нифигасе... и за нееб...ёт, и другим недаёт... Тогда, автор, скорее развод. Ибо у нас, баб, ощещение собственной желанности в глазах сожителя - это слишком многое значит... А может у вас , автор, просто кризис семейной жизни и дело не только в секисе?
А вот я бы из за этого не решилась бы уйти....хотя понимаю вас ...у меня похожая ситуация.Не знаю конечно,может в конце то концов мне это осточертеет,но вот пока не могу...
у меня сейчас так же,плюс еще ребенок маленький, подумываю уходить, ни к кому-то а просто от него....мне еще тока 24, вся жизнь впереди и вот те на.....
Девченки,а чего им надо то?Ну правда,даже странно,вроде не больные,молодые,почему все так плохо то?
А в предыдущих темах муж вас практически во всем не устраивал.
Самое оно замужних недoёбaнных баб ***. Ах, какая женщина, мне б такую, бгыы!
10 так тебе предлагают- а ты не берешь.. шутник однако..
А хтойта мне предлагает?
Предложивших всех взял:)
Автор,моя подруга в такой ситуации развелась и радуется теперь.))) А уж как рад её бывший муж!!! Словами не описАть)))
а вот у меня другая ситуация. тут я не хочу мужа,совсем!!!!! мы знакомы два года,4 месяца женаты.. раньше тоже были с этим проблемы,но я как-то понимала,что надо...даже еще когда-то желание возникало заниматься с ним любовью,а теперь...все!!! вообще все!!!!!!!! меня не тынет к нему..нет ничего.....а он БЕЗУМНО бесится..постоянно разговариваем на эту тему,но..безрезультатно...постоянно ему отказываю в близости,нахожу разные причины....он просто с ума сходит уже,да и я....вот,на грани развода....мы...
а ведь разводиться ни я,ни он не хотим!!!
У меня та же ерунда, мой на меня не реагирует уже долгие годы. Уже сли бы знала, что у него кто то есть на стороне или хотя бы рисованием от руки занимается, была бы рада за него, значит еще не все так плохо у него. А упрашивать и находить подходы уже устала. И ужины при свечах, и стриптиз, и вхождение в роли разные, смена имиджа, вызывание ревности , на все у него реакция одна была "хахаха, ну ты даешь!" УЖе сама его не желаю после всего, но и оставить не хочу, потому как при этом огромном минусе у него в остальном столько плюсов, что они перекрывают этот недостаток. Об одном только уже мечтаю, найти себе женатого любовника, которому не дает жена и тогда было бы у меня все в ажуре, ведь так не хватает романтики и хорошего умелого любовника. Но пока на меня обращают внимание лишь свободные мужчины и из-за этого все отношения приходится прекращать, как только чувствую, что мужчина придает более глубокий смысл отношениям.
найди, я пробовала. это единственный выход из положения. и выход приносящий удовольствие. Но хочется чтобы это удовольствие все-таки от мужа было....
Фелисия, а можно поподробнее?
Автор, у меня 16 лет такое. Ревность до одури, любовников несколько поменяла за это время - он их чувствует как - то и начинает скандалы.
Потом был постоянный - 5 лет воловодились, он мне надоел, т.к. не было любви к нему.
Последние 3 года никого нет. И сил уже нет терпеть. Но у меня другая проблема - он меня не нехочет, а вахлак от природы. Кончает за пару секунд и спать.
Больше трёх минут вообще не в силах е ...ся. Такой чувствительный кролик б...ть.
Надоело всё, я влюблялась даже и уйти от него хотела. И уходила - уезжала в Питер. так он меня возвращал и развода не дал, а потом я и сама к тому мужчине поостыла..
Сейчас успокоилась. Я понимаю - жизнь у меня с кроликом моим налаженная, сытая и стабильная. Я от него уходить не хочу, просто сама себе в этом признаться не могу.
Пыталась и в интернете честно профайл создавала на знакомствах. Всё как есть, замужем, обеспечена, разводиться не собираюсь, нужен хороший качественный любовник. Б... ть кошка, е..сь по 5 часов без оставновки, только воду пью:))
Так собрала всех возможных извращенцев и альфонсов.
Причем даже они - кот в мешке. Не будешь же всех тестировать. так и полмосквы переебёшь, а что надо - не найдёшь.
я тоже искала в нете.Нашла 26 лет, красив, молод. В постеле моё...Параллельно были ...
Ну у тя хоть сытая и стабильная, у меня я еще воз "семья" на себе тащу...
hfhgf
Это вы писали как муж ни фига не делает дома и бухает по выходным, и не водит вас никуда? В остальном все ок, говорите?)))
Почти 10 лет замужем. 7 лет назад, когда забеременела, муж перестал обращать на меня всякое внимание, хотя ребенок был для обоих долгожданным. В постель могла его загнать только "под пистолетом", а в последние годы и это не удается. Наивно полагала, что рождение второго ребенка удержит его в семье. В этом году интимные отношения были лишь 4 раза. Недавно узнала, что муж мне изменял, жутко обидно. Готова была простить, если бы он ко мне изменил отношение. Ничего не изменилось. Я всегда старалась хорошо выглядель - стройная, блондинка, образованная. Уже готова броситься первому встречному мужику на шею.
Если с мужем нет секса или секс случается крайне редко, значит у Вас появилась темпераментная помощница.
и поэтому тоже=)
Ну я развелась. И ребенок есть. Много раз об этом писала на других ветках. Очень хорошо, что развелась.
Смущает фраза автора, про то что в остальном всё ОК. Так не бывает. Если нет секса, то Вы или скандалите об этом, или изменяете. Так что уже не всё ОК.
А я могу рассказат свою историю.
Первый муж был обалденный любовник, ну просто чума!!!Не могли в постели друг от друга оторваться.Но, в бытовых делах не особо меня устаивал.Я с ним прожила пять лет.Все это время секс был сумашедший.Но несмотря на это я сним рассталась.Не мог он обеспечить жизнь в том виде, в котором я ее себе представляла.Я имею ввиду не материальную сторону, а ощущение семьи.
Сейчас я второй раз замужем.Мой новый муж не такой темпераментный и изобретательный в постели.Скажу откровенно, мне с ним в постели скучно и мало.Ни в какое сравнение с бывшим он не идет.НО! С ним я как за каменной стеной.И ни на какой, даже самый сумашедший секс я это ощущение не променяю.Потому что я понимаю, что секс хороший гораздо проще найти, чем человека, с которым тебе будет морально и духовно хорошо.
Я тоже не знаю, что делать! Вместе уже больше 6 лет, и отец прекрасный, и на работе уважают, и деньги зарабатывает - а в постели.... Неужели придется уйти?