С парнем встречаемся уже 4 месяца, секс есть...примерно раз-да в неделю. Но так получилось, что в близжайший месяц, а то и 2 у нас не получится с ним спать.....
Он говорит что будет пить бром, так как не хочет мне изменять...но и выдержать 2 месяца без секса для него нереально...
Я очень сильно волнуюсь...ведь наверняка это большой вред для организма...Вдруг потом у него начнутся какие-то проблемы из-за этого??? Я отговариваю его, но он стоит на своём...что делать?Насколько бром вреден???
бред какой..значит он вас так любит , что потерпеть не может.. Бром он пить не будет 100 пудово.Ни один мужик не променяет свое мужское здоровье ни на что. Подарите ему искусственную вагину ( я серьезно) или напомните ему про ручной способ, если он у вас такой трахун.
Девушки! Бром сам по себе не спасёт от измены, так как при желании член все равно встанет. В армии его всем дают и никто от этого не умер. Я сам сидел месяц на броме, так ни разу даже не подрочил! Но если бы надо было то смог бы 100%.
раз - два в неделю можно и подрочить. а бром, куём, все это дешевые отмазки
Тем, которые не могут выдержать без секса 2 месяца, раз-два в неделю им очень мало. Он вам будет изменять, но чтобы вы так не считали, придумал эту отмазку. Иначе зачем пить бром, подрочил бы несколько раз, всего и делов.
4 - точно. Автор, лапшу вам на уши вешает.
Ну какие же наивные бывают девушки...Поинтересуйтесь у своего молчела, где он этот "бром" доставать будет! Раньше его в армии использовали, сейчас, насколько я знаю - нет (есть знакомые военнослужащие). Так что отряхните уши, автор!
нет, не думаю...просто он ещё до того как мы начали встречаться рассказывал мне про то, что ему приходилось как-то пить бром.....
6, у него отец военный...не знаю.
да он просто ***
А вы не думали,что Ваш МЧ просто пошутил?
сказки рассказывает, нагнетает...
может, хочет чтобы ты его пожалела и устроила "на прощанье"
Нет, он говорит на полном серьёзе.Ходил сначала весь загруженный, а потом сказал что будет пить бром...
в том-то и дело, что "на прощание" у нас уже было.....Но вот прошло несколько дней и ему опять хочется, но из-за обстоятельств мы не можем...(((
Тем более он уже пил как-то его.Когда уезжал в военное училище год назад он пил бром чтоб не хотеть...потом у него не было секса 8 месяцев.А потом вот появилась я, мы переспали и теперь его опять "понесло", он только об этом и говорит постоянно, а когда узнал что у нас не будет секса месяц-два, сказал что ему легче вообще отказаться от него и "фигарить" бром, чем так мучаться...Я его отговариваю, но он говорит что лучше так, чем мучаться или ходить налево...
Даже не знаю что делать...Хоть расставайся...Просто реал боюсь что из-за этого Брома он потом на всю жизнь себе проблем нахватает...((( получается, что виновата как бы я...
п.с. парню 18 лет...
Нет, он говорит на полном серьёзе.Ходил сначала весь загруженный, а потом сказал что будет пить бром...
в том-то и дело, что "на прощание" у нас уже было.....Но вот прошло несколько дней и ему опять хочется, но из-за обстоятельств мы не можем...(((
Тем более он уже пил как-то его.Когда уезжал в военное училище год назад он пил бром чтоб не хотеть...потом у него не было секса 8 месяцев.А потом вот появилась я, мы переспали и теперь его опять "понесло", он только об этом и говорит постоянно, а когда узнал что у нас не будет секса месяц-два, сказал что ему легче вообще отказаться от него и "фигарить" бром, чем так мучаться...Я его отговариваю, но он говорит что лучше так, чем мучаться или ходить налево...
Даже не знаю что делать...Хоть расставайся...Просто реал боюсь что из-за этого Брома он потом на всю жизнь себе проблем нахватает...((( получается, что виновата как бы я...
п.с. парню 18 лет...
Да что за обстоятельства такие непреодолимые, уезжает он куда чтоль?
Подрочить да и все, подумаешь, месяц-два - не год-два небось
С жиру бесится...Ничё,***,пусть потерпит месяцок.Не подохнет.
А вы не уточнили,где этот самый бром он будет покуупать..?
18 лет. мда... бред какой.
Стэйси, у вас какие-то проблемы со здоровьем? вы лечитесь, и поэтому секса не будет, да?
Он вас так грамотно на минет разводит
Он уезжает на месяц...может даже чуть больше.
Минет был, секс был...всё есть...
просто я хочу узнать сейчас только насколько бром вреден для организма если он действительно всё-таки будет его принимать?
остальное меня мало волнует как-то.Про то, что лапшу на уши-я думаю в этом нет смысла, я ж его за язык не тяну. Пугать меня или разводить на секс/минет - тоже отпадает...так как я-то лично не против...но он-то уезжает...причём тут я???
Как же он жил ДО каких-либо половых контактов? вот пусть тем же мпособом и перетерпит...
Поздравляю, вы нашли себе полноценного идиота-кобеля.
Знаете, НОРМАЛЬНЫЙ молодой человек может потерпеть больше, чем 2 месяца. Это не просто слова, поверьте;)
Правая(или левая) ручка, и вперед! Раз уж ТАК неймется.
А вообще, вы осознаете, что связываете свою жизнь с человеком, который потому, что у него член стоит и хочется очень, а вы ему сегодня не дадите, спокойно пойдет налево?...Удачи вам.
Жертвой он прикидывается... Или юношеский максимализм взыграл... понты для приезжих... поговорите с ним канеш, мол волнуетесь за его здоровье и все такое, но тут вообще то стоит задуматься о многом... И если он так легко говорит о возможности измены... любящий и порядочный человек такого говорить не будет. дет сад...
Ну и на фига он вам нужен-то?Бром он не будет пить 100%, автор, вы подумайте мозгами то что он вам напрямую говорит что будет изменять.Вам это непонятно разве
Мда, вот читаю и удивляюсь...Все написали о том, что пацан кабель и все такое, но никто не сказал, полезен или вреден на самом деле бром для организма!!! Я точно сказать не могу, потому что не знаю, но мне кажется, если его в армии давали, то никакого особого вреда он организму не принесет.
Насчет брома в армии - легенды!
Я спросил медичку, глядя как она в котел с киселём белый порошок сыплет, почто мужчинам жизнь осложняет. Она засмеялась и предложила попробовать, это была обычная аскорбинка.
Ну и что-то не помню я, чтобы в армии у кого-то были проблемы с потенцией и желанием. Помнится, женское население городка не жаловалось :)
21 03.12.2008 03:12:19 | Гость [3040081988]
Поздравляю, вы нашли себе полноценного идиота-кобеля.
Знаете, НОРМАЛЬНЫЙ молодой человек может потерпеть больше, чем 2 месяца. Это не просто слова, поверьте;)
Правая(или левая) ручка, и вперед! Раз уж ТАК неймется.
А вообще, вы осознаете, что связываете свою жизнь с человеком, который потому, что у него член стоит и хочется очень, а вы ему сегодня не дадите, спокойно пойдет налево?...Удачи вам.
Какие глубокомысленные выводы...... из ничего:о)
Ну не всем же, как вам-Гость, молодые импотенты достаются. Они "терпеть" и больше могут.:о) Или с половой конституцией голопогосской черепахи.
А автор нашла она нормального парня с темпераментом. свойственным для его лет.
да он *** какойто.нормальный пацан потерпеть может
Блин, что за пидорастизм вы тут развели??? Уважаемые господа, Почему вы считаете что парень девченке лапшу вешает???!!! Я вот например тоже своей жене изменять не хочу в ее отсутствие. ***** тоже не охота. Если бы у меня была такая же ситуация то между кулауом, бромом и *** я бы непременно выбрал бром!!! Вот так.
Интересно, а как сама девушка будет два месяца без секаса?
Ха-ха-ха! Поднимите мне веки! Хаха-хой)))
Парню 18... и он уже как-то пил бром)))... В школе что ли?))) На завтраках экономил?)))
Да к тому же САМ!!! "Чтоб не хотеть.." Ну где такое видано и слыхано!
Короче, если вы сами тут никогог не разводите, то разводят вас. Это факт! Ни один парень, даже если он идиот не станет принимать ничего чтоб не хотеть. Это во-вторых.
А во-первых, раз-два в неделю?! и, вместе с тем "думать ни о чём другом не может"?!
Выше вам уже отписали, что это какой-то запредельный минимум в таком возрасте, поэтому повторять этого не буду, появляется другая мысль - у парня вашего проблемма! И она на прямую связана с тем, что он и сам ЗНАЕТ, что этого (раз-два в неделю) мало и, готовит вас к тому (возможно им самим выдуманному) будующему, когда у него просто не получится и тогда, он сможет "защититься" перед вами и психологически оправдаться этим самым "вынужденным", а на самом деле просто вымышленным бромом, который привёл "к таким последствиям"! Повторю, никто не станет ни пить его ни есть ни как-то иначе потреблять! Это чушь и неграмотность!
Вотрая мысль - парень просто приколист и с юморм.
Перечитал ваш вопрос и вновь убеждаюсь, с парнем вашим что-то не так.
Он уже "как-то раньше принимал" бром. А для чего бы ему это делать раньше? Он ведь не знал ещё вас и не мог знать о таких вынужденных разлуках! Стало быть вам нужно, да нет вы просто обязаны помочь ему!
Ба! А может быть вы нам лапшу вешаете? Может вы сами хотите подстраховаться и пареньку "пирожков" на дорожку испечь с бромовой начинкой! Чтоб не дурил там без вас! Тоже ведь может быть))) И просто на просто интересуетесь на сколько это ему повредить может! Если я хоть чуть-чуть прав, то бросьте эту затею. К тому же, что это такие за обстоятельства, при которых ну никак нельзя приехать, навестить паренька?!!!
И в довесок, урологи всех стран только приветствуют рукоприкладство!)))
я вот хочу бром принимать. а может кто-то знает какое-нибудь средство,. чтобы женщин вообще не хотелось?
Добрый день-так подскажите бром то где взять?или типичные аппараты-чтобы не хотеть секса!!!!давно не было секса-терпеть не в моготу!!девушки нет!!!ГДЕ БРОМ ВЗЯТЬ?
бром в чистом виде вы не возьмёте нигде,соединения брома входят в состав седативных средств,т.е. по-другому успокоительных,та же настойка валерьяны,пустырника,а когда вас клонит в сон,то по-любому не мыслей ни желания....
Стэйси,пусть пьёт на здоровье,а вы проверьте чего он там пьёт))))хоть фотку баночки чтоли пусть пришлёт и нам расскажет где взял)))))))вам только остаётся действительно приглядеться к такому человеку,мутно как-то, правда)))))))но мы тут только так...взгляды со стороны....
Пусть пьёт! Какая разница от чего торчать, медпрепарат или выделяемые в мозгу гормоны?
Хотеть это для животных обычное состояние, однако воспитанный человек должен быть в силе себя сдержать и вообще не вестись на тупые инстинктивные желания. Способы как бы разные у всех, кто подрочит, кто по кысынькам, а кто и вещества. Лично для меня важно не использовать людей для удовлетворения низменных желаний. В т.ч. нельзя заводить всяких несерьёзных, никуда не ведущих отношений только по тому что "нежностей" хочется.
в каких количествах и как часто нужно пить бром чтоб не мучило сексуальное жедание???
насколько бром вредит половому здоровью?
Есть бром-камфора. Снижает половое влечение, но можно получить осложнение на сердце или проблемы с кожей.
Кроме того есть т.н. дофамины-которые при использовании дают эффект замены секса или других удовольствий.
Кроме того, все влияющие на деятельность ЦНС и ВНС препараты, при раздражении рецепторов.
Буквально-пью бром-гуляю с девушкой, могут вызывать психические расстройства. Вплоть до жизофрении.
По поводу брома-он токсичен, шоб вы знали.Его категорически нельзя употреблять с алкоголем.
Без назначений врача, вы, приготовив пирожки с бромом или налакавшись бромкамфоры или их аналогов, здоровье нехило подорвёте, а ежели не повезёт, то психушка будет махать вам всю оставшуюся жизнь.
Приятного аппетита.
1-2 раза в неделю в 18 то лет? Хех зачем ему бром? Итак без 5мин импотент)))) Да и бром это савдэповский миф
я тоже хочу не хотеть секса,
хотя я ещё молодой,но всё равно я как бы хочу с этим завязать,вот не знаю какие препараты принимать,готов даже за них хорошо заплатить,но только чтобы они сильно не приносили вред моему организму,потому что сам спортсмен
Ваще тупость чет пить. Разве что если у вас предубеждение относительно его мастурбации, ну порнушки если там посмотрит и т.д. кроме того, можете сами ему устроить мастурбацию гыы , петтингуйте в общем :)
Сообщение было удалено
Осчучение, что Стэйси парень который пытается решится на данное действие.
бром откладывается в костных тканях пожизненно. удачи!
а кто нибудь вообще знает как можно избавиться быстро от этого "эффекта" брома на организм???
Навряд ли бы врачи приходили и сыпали в котел аскорбику, а что бром сыпали это правда, только в середине 90-х перестали.
Ну начнём с того, что можно просто набрать в поисковике "Бром" и всё встанет на свои места... Про армию - миф, однозначно. Прослужил десяток лет, не разу такого не слышал. Витамины сыпят(льют, крошат, просто кидают...), а вот всяческие препараты подавляющие потенцию...
Два раза в неделю... В 18 лет... Ник "Парень" в 30 коменте практически прав. В 18 лет, 2 раза в неделю, это всё равно что раз в два года в 28 лет и за 30 уже "полный ноль". Что-то с пацаном не так...