Гость
Статьи
Должны ли мужчины …

Должны ли мужчины брить там?

Я уже представляю ответы в духе "автор, вам 15 лет?". Отвечаю - мне 23, но давно не было отношений. Недавно появился парень и дело дошло до секса. Обратила внимание, что он не бреет ни подмышки, ни …

автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

Я тоже своего заставила там машинкой подстригать. Надоела уже эта мочалка между ног.

53, я те так скажу, дядько, ты лобок машинкой стриги, это айс, а вот подмышки надо брить, чтоп никакая щетина не вылезала из-под рукава футболки. :)

DeSad

Моя попросила, я начал брить ТАМ. Подмышками брею всю жизнь. Ага.

Алексей

Если минет хочешь - брей лобок и окрестности.
А сли массаж хочешь, спину тоже брить :)

Брови сбривать то не надо ?

ну да конечно, можно не брить....... А потом картина красная шапочка заблудилась в лесу.......

Вообще все должно быть гигиенично.И точка!

Хвост пистолетом

брить однозначно!

заросли никто не любит...

чувак

этта тока скинхеды бреют))))))))))

чувак

59: Почему никто? Живность всякая любит .

яяя

Мой не бреет! я ему говорю, а он боится, что потом колоть будут...

ochkarik1969

а я брею и там и анус... моей нравиться

Дусинда

Подмышки эпилятором! На лобке подстригать коротко (щетина колется)! На члене и на яйцах выдергивать пинцетом по одному!

Думаете не пойдут мужики на выдергивание пинцетом? Мой тоже так думал. Теперь сам просит: "Что то мы давно у меня ничего не выдергивали". Сейчас работаю над тем, чтобы и лобок тоже эпилятором. Пока сопротивляется. Пока!

На грудь волосатую у меня вообще не "встаёт".

надо брить все,а то сунешься,а там джунгли зовуут!!особенно если очень волосатый,устанешь разгребать,чтоб до главного добраться..))

ПЦ

Должен! И ТАМ и подмышками. эт мое скромное мнение всего лишь)))

ПЦ

и на счет колоть... в первый раз буит и чесаться и колоть, а потом привыкнет, уже проверено ;)))

женственная

брить подмышки обязательно!!!иначе крайне неприятно находиться рядом с таким челом...ведь не сам пот воняет,а продукты жизнедеятельности тех,что в нем любят обитать и размножаться(теплая и влажная волосня-отличная среда для них)...так что ДОЛОЙ ПОДМЫШЕЧНЫЕ ДЖУНГЛИ(точно подмечено!)...ну,про причинное место вообще говорить не нужно...однозначно,НАДО УХАЖИВАТЬ(ведь намного приятственнее быть(сами понимаете,что имеется ввиду)с чистеньким и гладеньким)!!!

п.с.почему женщины ДОЛЖНЫ удалять волосы на ногах и проч.местах(и это что-то вроде правила),а мужчины с неохотой делают ЭТО или вообще пренебрегают данным видом гигиены???

овечка

волосатая грудь,ноги и руки - это ДА

волос под мышками и ТАМ быть не должно или по крайней мере они должны быть аккуратно подстрижены!

дорогие мужчины запомните пожалуйста

сами то ведь вы любите,чтобы у девушки там волос вообще не было!!

а мы чем хуже?

Масаракша

Как уговорить своего ТАМ хотя бы подстричь? не хочет и все тут!

ВаЛера

брить НАДО!!! когда член гладенький,выбритый-такая прелесть! хочется ещё и ещё играть с этой игрушкой...

Александр

А я брею,и подмышки и там

не пара
автор

Сообщение было удалено

ненси

мой любимый бреит и подстригает ,ДЕЛАЕТ ЧТОТО ВРОДИ ПРИЧОСКИ НА ЛОБКУ И МНЕ ЕТО ОЧЕНЬ НРАВЕЦА

о_О

Я люблю гладеньких))))

А руки, ноги и грудь волосатые!

Гость

брить конечно и там и тут, кроме ..... ног ну если их еще видно конечно)))

Гость
Пропалапалатка

Сообщение было удалено

причем тут ноги?

Гость

Да вполне нормаль там брить сам там порядок навожу особенно летом когда жарко и запах не совсем приятный и извените чешется вся эта волосня, так что наголо все там на лето.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: