Гость
Статьи
Боюсь первого секса((

Боюсь первого секса((

Как побороть страх? Молодой человек страше на два года, опыт за плечами большой. Но я не могу решиться, боюсь боли при дефлорации. А как у Вас было? поделитесь, плииииииииз

130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Екатерина

Привет всем. Помогите мне=)

Мне 18 лет вот только исполнилось. Я безумно хочу секса, постоянно об этом думаю, даже есть человек с которым можно это сделать, я как бы доверяю ему, давно мы уже вместино я очень боюсь. Я боюсь боли, боюсь что будет много крови, что что-то пройдет не так, что я буду как бревно, что у нас ничего не получиться и все это меня очень пугает. Мне даже можно сказать в какой-то степени стыдно, раздеться пер ним или еще что-то.как мне бороть в себе этот страх? Что мне делать? Спасибо.

Валери

у мня первый секс был в 15 лет с парнем который мне нравися ему было 21!хм..он предложим, я согласилась. спросила девственица или нет? ответила что да. начали не было не больно ни крови он даже не поверил что я девственница! очень понравилось!!!

Мари

Девчонки не бойтесь!!Мне 15 с парнем 8мес встречаюсь,он опытный..от меня секса не требовал потому что я девственница!!Пока я уже сама не захотела....ужас так боялась...там что презерватив порвется...или там сам член застрянет...боли ужасно боялась....а кровь это мой страх ужасный!!

И ничего...боль терпимая...не умерла....крови чуть чуть...при месячных больше!!Правда первый раз мы фактически не переспали ...он просто сунул его один раз до конца что бы прорвать и все....подождали 3 дня что бы все зажило!!!И все отлично сейчас получаем большое удовольствие...и наслаждаемся любовью!!

Анька

ой народ...у меня разница с парнем(ну как сказать перанем=) 16 лет! мне 17, ему 32. познакомились, когда мне было 12 и я в него влюбилась=) общались по телефону 3 года(с перерывами) и вот в этом году встретились в Сочи, но я ему отказала, а сейчас он специально приедет в мой город ко мне...но боюсь я просто ужасно=(((((боль как-нибудь потерплю, но кровь......

гость

меня парень старше на 3 года,..мы встречаемся практически год,.любим друг друга,..я уверена в нем....я знаю что ему нужен секс,но я не могу ему этого дать,...я хочу,но боюсь....уже были попытки оставались одни,уже всё вроде подходит всё к этому,...и я резко всё обрываю...он уже 4 месяца говорит что хочет меня,а я(((((((((

..что мне делать,..???(((

Сонццце

51.екатерина как я вас понимаю! точно такая же проблема!!!!

просто я

я очень хочу, да и не боюсь... но партнера нет =( а абы с кем, не хочу... все таки первый раз....

Шум-гам-тарарам!

Я тож девственница, мне 16,5 и у меня нет парня и никогда не было. Даже не верится самой....=)))

Ну и ладно, правда единственное-чего я боюсь ,что в 30 лет целочкой останусь...=)))А так даже страшно представить себе этот ПЕРВЫЙ РАЗ!=(((Я тож боюсь!

Апа

мне вот 19 лет ему 24 и встречаемся мы грубо говоря месяц но за этот месяц он ночевал у меня просто так в одной постели я то понимаю он взрослый мужик и ему хочится я все сказала что я девочка ещё и прошу что б не торапил но каждую ночь как он у меня я чувствую его напряжение все равно он долго терпеть не будет и я почему то ему доверяю и одновременно хочу и боюсь так как очень мало мы вместе и не знаю что с собой поделать

Ягодка

Вот я очень боюсь боли,а от крови падаю в обмарок.Но первый раз конечно не был особо приятным,было больно секунд 5,но боль реально терпимая.Так что главное не бояться,и расслабиться!!

Бантик

А я вот боли не боюсь))

Я просто стесняюсь(((

Гость

Может это кончно не правильно мне кажется первый раз лучше с мало знакомым человеком потом легче будет

Гость

Стесняются все, действительно когда возбудишься не до стеснений будет уже.

Полина

блин...я обещала своему парню на свой день рождения отдаться....а я девственница....боюсь,что будет больно... посоветуйте мне плиз...может выпить чего надо,что бы не так страшно

Гость

мартини

Душа

Аааа!!! Помогите и мне, я очень хочу но очень боюсь!!! Как это зделать без боли и без сожеления???

АнОнИмКа

А мне 14 лет, моему парню 18. Ничего такова у нас не было, даже разговора на эту тему)Лишиться дев-сти я собираюсь в 16 или 17, и совсем не боюсь. Почему-то мне кажется, что если есть боль то как то возбуждаешся больше)) Ну в любом случае я хочу чтоб боль была))Эхх...поскорее бы 16 лет)) Уже не терпится))

людмила

=((((

аноним

девочки, а я очень боюсь реакции родителей! Мне постоянно мама говорит, если что-то будет, то...мне не жить( со слов отца). А так я впринципе готова ни боли, ни крови не боюсь. Подскажите что делать? 18 лет

Гость

приветик*нужееен ваш совет,мне 16 встречаюсь с мальчиком на год старше меня любим друг друга.он предложин заняться сексом,я девочка,близких отношений не было ни разу!но как не странно совершенно не боюсь т.к морально готова к этому и полностью доверяю МЧ он оч ласковый и нежный,суть проблемы даже не в этом просто как то не по себе становиться что он меня увидит голой...стесняюсь что ли...глупо конечно но все же(что делать?

Гость
аноним

Сообщение было удалено

Ваш текст не бояться а просто быть аккуратной!чтоб не было последствиий!!!и все

Регина

привет! Мне 15 лет моему парню 16 ,мы встречаемся уже 3 месяца,и он у меня попросил заняться с ним сексом,но я боюсь ужасно:вдруг что то не то случится ! Его люблю сильно,и терять не хочется! И скажите пожалуйста через сколько обычно начинаются месячные после СЕКСА? Помогите плиииииз((!

Гость

72. в 15 лет, после 3х месяцев. Говоришь что терять его не хочешь, получается что сексом думаешь удержать, странно как то, если м.ч. любит будет ждать столько, сколько нужно. А сексом отношения не удержишь

Гость
мики

Сообщение было удалено

А разве кровь не должна пойти??

Динара

Мне 15 и мой парень постоянно просит меня ему отдаться, но мне ужасно страшно..Он мне только и говорит, что в 15 как раз тот возраст и что он не настаивает, но говорит об этом каждый день..Что делать?

Liza

Динара... у самой такая же ситуация...тоже не знаю что делать...

Гость

всем привет. Могу помочь советом на счет того как лучше для девушки сделать это первый раз если уж не получается найти любимого одного единственного, и очень хочется уже расстаться с этим сокровищем. У меня было много такого опыта. пишите magvayo@gmail.com

viku

Блин мне 15 лет безумно хочу секса ,но боюсь ,парень есть, место есть!у него очень большой безумно страшно!

Гость

Доброй ночи! Мне 17 лет парню 18. Понятное дело что все идет у нас к сексу. Но у меня не большая проблема. В 14 лет я лешилась девственности. Вроде все норм. Но не давно сходила к геникологу и она сказала что моя девственная плева не порвана она просто нарушена как тот так ( я сама толком не поняла) т е получается что я в какой то степени девственница а в какой то нет!!! И я даже не знаю как обьянить это нынешнему парню сказать что я не девственница или на оборот. Подскажите что либо если сможете.

Аида

С парнем встречаемся уже 2 года,и сейчас парень уже затрагивает эту тему.Я в принципе не против,да же ЗА,но очень боюсь)Когда мы целуемся и крепко прижимаемся к друг другу,я возбуждаюсь до безумия,но все равно перед сексом что то останавливает,подскажите что делать))буду очень признательна)

ZaRaZa
Ольга Витальевна

Сообщение было удалено

ага, не забудь ведро поставить )))

Карина

мне 19лет,стройная,грудь 4 размера и с лицом все в порядке,не уродина,но секса еще не было. Было много парней,которые предлогали и я вроде уже и согласилась,но как только парень пытался лезть ко мне под трусы,я сразу его отталкиваю и ничего не происходит,а потом мне этого человека даже видеть не хочется( Сама не знаю почему так... И физическое желание просто огромное,но в голове что-то не дает мне это сделать!! Алкоголь,кстати,тоже не помогает,пробовала!!!!! И парню доверяла и любила,провстречались мы перед этим 5 лет,но все-же)))

Гость

время не показатель,я тоже встречалась,просто дружила с парнем-гуляли,общались.

а как встретила будущего мужа-всё!)))все сомнения улетели, сразу поняла-это ОН!

Карина,просто ваша встреча ещё впереди:)

Елена

уважаемая Карина! Все что ты написала было и со мной. девственность я потеряла в 19 лет. все зависит от того на сколько ты готова к этому первому разу и готова ли ты потерять девственность с конкретным человеком. я тогда очень сильно влюбилась и доверилась ему. не было ни боли ни крови. удачи тебе!

руслан
Незнакомка

Сообщение было удалено

А я очень хочу девственицу!

Виктори

У меня мой первый раз был 1.5 месяца назад, мне щас 15. Наверное, боялась больше всех на свете, но как ни странно, прошло все очень даже ничего. Парню было 17, тоже был девственником, встречаемся до сих пор, год уже скоро) За день до этого начали разрабатывать дырочку, а на след. день уже сделали всё) Боль была только от растягивания, крови не было. Потом очень долго с парнем думали девственница ли я, ведь даже странно что больно не было(плева имеет свойство растягиваться). Ну а сейчас занимаемся во всю сексом. Удачи девочки, все через это рано или поздно проходят:)

александра
cioccolata

Сообщение было удалено

александра

Я тоже хочу секса но боюсь

Гость

. Как быть??? Не сыкуй все норм если бы мне так девушка сказала это да я бы согласился

лерчик

Помогите!!! Мне 16, мч тоже. Хотим заняться любовью, но боимся... не знаю как переборть страх и стоит ли так рано!? Подскажите

Настя

Помогите пожалуйста... Получилось так что я познакомилась с прекрасным молодым человеком)И я в него жутко влюбилась и он тоже дико меня любит)Молодой человек старше меня на 4 года..Он меня не раз подбивал насчет секса...Но я очень стесняюсь и боюсь что я буду выглядеть нелепо....Что делать?

Гость
лерчик

Сообщение было удалено

Если молодой человек тебя любит, то ничего не бойся. У некоторых крови вообще нет,некоторым вообще не больно) Так что просто доверься и отдайся ему)Все будет отлично

Хожаев

формулу Любви я найдете на форуме sppas, в разделе ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ. Пусть почитают не только старые девы, но и те, у кого проблемы с дефлорацией. Нельзя применять хирургическую дефлорацию. Пусть девушка внимательно изучит тему, и сама поймет, что у нее не так. Ведь все девушки разные.

Томара

Блин девчонки.. Мне самой 15 моему парню 24 каждый день дело доходит до того, что мы уже лежим голые, он хочет всунуть его, а я отказываю.Я его дико хочу!!!Дело в том что я безумно боюсь боли ну и думаю что в 15 лет такое не нужно делать. Как бы вы поступили??? :(

Кекс

Блииин, девочки, помогите..
Моему парню 18, мне 16, любим друг-друга до безумия. Я девственница, он знает об этом. Сам он человек опытный в этом плане, и не хочет меня трогать, говорит "ты моя ещё очень маленькая девочка", а я наоборот, просто уже не знаю, как терпеть.
Я, конечно, дико боюсь, но ещё болтше хочу его.
Что мне делать? Почему он не хочет меня?

Bany

Помогите и мне пожалуйста!!!
Мне 22 моей девушке 21.... встречаемся уже 3 года... а первого раза так и небыло.... говорит любишь терпи ( до свадьбы ) .... а ждать уже больно
Что делать?

Наталья

Парень просит секса,а мне как-то не хочется,напомню:мне 18 и ДА,я девственница,не было ни разу даже парня,был передруг,с которым общались полгода и то ,только целовашки и обнимашки были.Нормально ли это?

Гость
Карина

Сообщение было удалено

думаю тут уже проблемы с твоей головой, не переживай, много таких)

Андрей

Одни ***

Андрей

Маленькие шлюшkи