Вопрос задаю вот почему...Не особо обычно обращаю внимание на эту часть тела у мужчин, обычно перед оргазмом вроде у них все складывается в один мешочек, да?)) А без оргазма, обычно у них 2 яичка)) …
ха ха ха я немогу ржу на весь офис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я щас помруууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
43 это хто пористого шоколада пережрал, у того пузырьки - чо ж вы рекламу не смотритя?
ой ***)))))))))))))))))))))) это из серии Какие соски сейчас носят, да?)))))))))) Какие яички нынче актуальны?)))))))))))
Автор, эээ.... стесняюсь спросить.... ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕГДА СМОТРИТЕ НА ЕГО ЯЙЦА, КОГДА ОН КОНЧАЕТ? Назовите НОМЕР ПОЗЫ. Спасибо.
55 это когда гортанный минет делают то баба вниз головой лежит а он ей по самые яйца засаживает, а яйца как раз в глаза попадают..
в натуре,этож как надо извернуться шоб *** смотреть на йаица. Эквелибристы
Странный 56, это понятно, здесь взрослый форум. НО... КАЖДЫЙ РАЗ, ЧТО ЛИ??
56 если только так, иначе сложно даже представить. Ваще девке не позавидуешь,йаицами в глаза тыкать, там не только мохнатку натрёт,но и глазища
какая еще поза авторша ж написала, что с ним не живет. ...она просто смотрит
Вася 57 ))) причем у МЧ автора " ПОСТОЯННО ОДНО большое, как перед оргазмом". Постоянно! понимаете? ))))))
61 Это вапще мегажесть,хыыы
пусть сходит с ним в баню, мож повиснут по одному
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
60, где она это написала? Она написала "У моего теперешнего МЧ". По-вашему, это "она просто смотрит"? )))
Думаю, проблему легко решить. Надо кастрировать самца.
58 ну дык это сейчас модно.. в новой порнушке только так.. попа уже не актуально..
Автор, Вашему МЧ пора открывать тему "Моя девушка все время пялится на мои яйца"... ))
А у моего они постоянно шевеляться -перекатываются. Руку положишь и чувствуешь как они там двигаются. Я в шоке!
68 ...НА МОЁ ЯЙЦО ))
60 - в 30-м она признается честно и откровенно
тоже мне, удивилась! это ж вуман, тут тема была, авторша месяц абсолютно содержала и обслуживала МЧ, а когда решила с ним поговорить о бюджете - тутошние тетушки обозвали её...куртизанкою и содержанкою расчетливою... а вы говоритя...
69 - брось, а то уронишь. то бишь, держи крепко, а то укатятся как колобок)))
Автор, вам повезло, он вам 2-мя яйцами сразу по клитору стучит.. это называется "двойной удар " в кама-сутре..он видимо ПРОФИ
Реги 70 ))), лучше так: "Моя девушка все время пялится на мои/ё яйца/о. Даже когда я не вынимаю"... ))
69, а неча руки куда попало класть! Они может возмущаются, что их кто ни попадя руками своими трогает!
***, ну чо больше ни у кого не шевелятся?! Ураааа!!!! Я богата!!!!!!!!!!!!! Буду за деньги показывать шевелящиеся яички. Подходи!
75 Дак интересно ж ... Я когда первый раз поторгала перепугалась. Говорю: Ты не . Потом присмотрелся. Точно шевелятся!
71, если автор с ним не живет, а "только смотрит", то у кого он тогда не вынимает - ?? ))) см. пост автора 35...
35 25.11.2008 12:30:24 | Автор [194672768]
А еще он кончает когда не вынимает и продолжает дальше тра*аться....Правда перед третьим заходом уже отдыхает...
Блин это нормально или нет? Мужчины! Жду ответа!
69 а они живые кстати.. ты их сожми покрепче- сразу заговорят!!
77, а ты с ними попробуй поговорить! Наверняка они еще и разговаривать умеют!
80 Да ну.. Еще кусаццо начнут!
69 они на жгутиках прыгают вверх-вниз.. а вообще их надо давать трогать профессионалам- медикам.. мне как-то подруга говорила и предлагала осмотреть..
Кареглазка 81, пойду открою тему "О чем говорят яички?"... ))))
Ну фсе ночь спать не буду. ТАК ШЕВЕЛЯЦЦО ОНИ ИЛИ НЕТ?????????????????
78 жесть, ну авторша ж не сообщала, что они вдвоем на необитаемом острове. рази ж это промблема нынче, из кого не вынуть?
85 - сними и выложи на ютуб, проведем экспертизу по видео.
И еще прикол -они прохладные. Везде тепло, а они холоднее остальных частей тела. А это зачем????
84, Жесть, у полагаю, лучше сразу приступить к написанию диссера на тему "Проблемы общения с яичками и способы их разрешения")))
86, понятно. В общем, только автор может разрешить наш спор.
АвтОООор! Он из вас не вынимает или из кого-то еще?...
87, думаешь, мой согласиццо? Они ж для него как ордена для Брежнева!
УТОЧНЕНИЕ К 87
85!!! клип снимай, а не шары !!! (а то хто тя знает)
88, ну говорю же - ты с ними поговори - они тебе на все вопросы ответят! Наверняка просто мужик отмороженный попался, частями отогрелся, частями - нет.
92, те чо спеть что ли? Или надо чтобы они спели?
"И я туда же" - ты прям юный натуралист, а нос какой - не горячий?
зачем-зачем, чтоб язык не обожгла...
Кареглазка 89, ))), уже пишу. Тема: "Аспекты коммуникативных затруднений у некоторых яичек и азоматические способы их разрешения"... )
94 - не, уточнение, движущиеся объекты на видео заснять, а не оттель, где они двигаются! (гринпис не дремлет)
93, вот ведь люди. Лишь бы постебаццо. А может у меня личная жизнь на грани разарыва из-за этого? У фсех они неподвижные а у моего шевеляццо. Может это заболевание такое???
... а они еще и поют?... какой репертуарчик-с?
98 - первый раз слышу про неподвижные...
Ху 99, ага, уже готовится передача на радио "Поющие яички". Каждый раз новые ведущие. ))