Гость
Статьи
Какие яички у вашего …

Какие яички у вашего МЧ?))

Вопрос задаю вот почему...Не особо обычно обращаю внимание на эту часть тела у мужчин, обычно перед оргазмом вроде у них все складывается в один мешочек, да?)) А без оргазма, обычно у них 2 яичка)) …

Автор
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
я

ха ха ха я немогу ржу на весь офис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я щас помруууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

ху

43 это хто пористого шоколада пережрал, у того пузырьки - чо ж вы рекламу не смотритя?

в тему

ой ***)))))))))))))))))))))) это из серии Какие соски сейчас носят, да?)))))))))) Какие яички нынче актуальны?)))))))))))

Жесть

Автор, эээ.... стесняюсь спросить.... ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕГДА СМОТРИТЕ НА ЕГО ЯЙЦА, КОГДА ОН КОНЧАЕТ? Назовите НОМЕР ПОЗЫ. Спасибо.

Странный

55 это когда гортанный минет делают то баба вниз головой лежит а он ей по самые яйца засаживает, а яйца как раз в глаза попадают..

Вася

в натуре,этож как надо извернуться шоб *** смотреть на йаица. Эквелибристы

Жесть

Странный 56, это понятно, здесь взрослый форум. НО... КАЖДЫЙ РАЗ, ЧТО ЛИ??

Вася

56 если только так, иначе сложно даже представить. Ваще девке не позавидуешь,йаицами в глаза тыкать, там не только мохнатку натрёт,но и глазища

Гость

какая еще поза авторша ж написала, что с ним не живет. ...она просто смотрит

Жесть

Вася 57 ))) причем у МЧ автора " ПОСТОЯННО ОДНО большое, как перед оргазмом". Постоянно! понимаете? ))))))

Вася

61 Это вапще мегажесть,хыыы

Regi

пусть сходит с ним в баню, мож повиснут по одному

комариха

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Жесть

60, где она это написала? Она написала "У моего теперешнего МЧ". По-вашему, это "она просто смотрит"? )))

Думаю, проблему легко решить. Надо кастрировать самца.

Странный

58 ну дык это сейчас модно.. в новой порнушке только так.. попа уже не актуально..

Жесть

Автор, Вашему МЧ пора открывать тему "Моя девушка все время пялится на мои яйца"... ))

И я туда же

А у моего они постоянно шевеляться -перекатываются. Руку положишь и чувствуешь как они там двигаются. Я в шоке!

Regi

68 ...НА МОЁ ЯЙЦО ))

Гость

60 - в 30-м она признается честно и откровенно
тоже мне, удивилась! это ж вуман, тут тема была, авторша месяц абсолютно содержала и обслуживала МЧ, а когда решила с ним поговорить о бюджете - тутошние тетушки обозвали её...куртизанкою и содержанкою расчетливою... а вы говоритя...

Гость

69 - брось, а то уронишь. то бишь, держи крепко, а то укатятся как колобок)))

Странный

Автор, вам повезло, он вам 2-мя яйцами сразу по клитору стучит.. это называется "двойной удар " в кама-сутре..он видимо ПРОФИ

Жесть

Реги 70 ))), лучше так: "Моя девушка все время пялится на мои/ё яйца/о. Даже когда я не вынимаю"... ))

69, а неча руки куда попало класть! Они может возмущаются, что их кто ни попадя руками своими трогает!

И я туда же

***, ну чо больше ни у кого не шевелятся?! Ураааа!!!! Я богата!!!!!!!!!!!!! Буду за деньги показывать шевелящиеся яички. Подходи!

И я туда же

75 Дак интересно ж ... Я когда первый раз поторгала перепугалась. Говорю: Ты не . Потом присмотрелся. Точно шевелятся!

Жесть

71, если автор с ним не живет, а "только смотрит", то у кого он тогда не вынимает - ?? ))) см. пост автора 35...

35 25.11.2008 12:30:24 | Автор [194672768]

А еще он кончает когда не вынимает и продолжает дальше тра*аться....Правда перед третьим заходом уже отдыхает...

И я туда же

Блин это нормально или нет? Мужчины! Жду ответа!

Странный

69 а они живые кстати.. ты их сожми покрепче- сразу заговорят!!

77, а ты с ними попробуй поговорить! Наверняка они еще и разговаривать умеют!

И я туда же

80 Да ну.. Еще кусаццо начнут!

Странный

69 они на жгутиках прыгают вверх-вниз.. а вообще их надо давать трогать профессионалам- медикам.. мне как-то подруга говорила и предлагала осмотреть..

Жесть

Кареглазка 81, пойду открою тему "О чем говорят яички?"... ))))

И я туда же

Ну фсе ночь спать не буду. ТАК ШЕВЕЛЯЦЦО ОНИ ИЛИ НЕТ?????????????????

Гость

78 жесть, ну авторша ж не сообщала, что они вдвоем на необитаемом острове. рази ж это промблема нынче, из кого не вынуть?

Гость

85 - сними и выложи на ютуб, проведем экспертизу по видео.

И я туда же

И еще прикол -они прохладные. Везде тепло, а они холоднее остальных частей тела. А это зачем????

84, Жесть, у полагаю, лучше сразу приступить к написанию диссера на тему "Проблемы общения с яичками и способы их разрешения")))

Жесть

86, понятно. В общем, только автор может разрешить наш спор.

АвтОООор! Он из вас не вынимает или из кого-то еще?...

И я туда же

87, думаешь, мой согласиццо? Они ж для него как ордена для Брежнева!

ху

УТОЧНЕНИЕ К 87
85!!! клип снимай, а не шары !!! (а то хто тя знает)

88, ну говорю же - ты с ними поговори - они тебе на все вопросы ответят! Наверняка просто мужик отмороженный попался, частями отогрелся, частями - нет.

И я туда же

92, те чо спеть что ли? Или надо чтобы они спели?

ху

"И я туда же" - ты прям юный натуралист, а нос какой - не горячий?
зачем-зачем, чтоб язык не обожгла...

Жесть

Кареглазка 89, ))), уже пишу. Тема: "Аспекты коммуникативных затруднений у некоторых яичек и азоматические способы их разрешения"... )

ху

94 - не, уточнение, движущиеся объекты на видео заснять, а не оттель, где они двигаются! (гринпис не дремлет)

И я туда же

93, вот ведь люди. Лишь бы постебаццо. А может у меня личная жизнь на грани разарыва из-за этого? У фсех они неподвижные а у моего шевеляццо. Может это заболевание такое???

ху

... а они еще и поют?... какой репертуарчик-с?

ху

98 - первый раз слышу про неподвижные...

Жесть

Ху 99, ага, уже готовится передача на радио "Поющие яички". Каждый раз новые ведущие. ))