Вопрос задаю вот почему...Не особо обычно обращаю внимание на эту часть тела у мужчин, обычно перед оргазмом вроде у них все складывается в один мешочек, да?)) А без оргазма, обычно у них 2 яичка)) которые свисают и и ярковыроженное между ними пространство..Ну надеюсь вы поняли, что я хочу донести))) У моего теперешнего МЧ что-то совершенно по другому, у него ПОСТОЯННО ОДНО большое, как перед оргазмом, ну правда и член практически всегда стоит(он большой). Но даже когда он не стоит, 2 яичек нет, ОДИН мешочек( увесистый, как 2 в одном). Что это значит? Особенность строения или он просто всегда в возбужденном состоянии?
Клиника, однако !
Бросай его! он тебя не достоин
Загадка - 2 мешочка, 2 шарочка, посередине хвосточек.
писец....
А вообще фото в студию!!!!!!!! ))))) Ща будет готовый диагноз за 5 мин ))))
стопудово бросай,он тебя не достоин
Автор, у него яйца сварились в мешочек )))))))
проблеwало .............................................
Это значит, что вы отличная пара
интересные проблемы у людей...
Это расплата за размер члена.. когда его увеличивали хирург не там проштопал..
гы)))))))))
10, ага, второе стеснительное..прячется от Автора))))
***, вот смех-то
"ПОСТОЯННО ОДНО БОЛЬШОЕ" - он что, его в тележке за собой возит что-ли?))
6, яйца в мешочке? ))))))))) Улыбнуло. )
16 яйца в мешочке - это пашот?
он у вас виагрой не увлекается???
че эт пиписька стоит-то все время???
(тока не говорите, што завидую)
А с какой стати ты чужими мч интересуешься?Заведи себе десяток-другой своих и сравнивай и изучай мужскую анатомию сколько влезет,любознательная ты наша.
17, это когда желток сырой)
18, завидуете-завидуете))
смех смехо, но есть такая натомическая особенность когда яица втягиваются в подпольные резервуары и ссыкливо ждут пока парниша кончит
"все складывается в один мешочек" - раскладные яйца. Уникум!
у меня другая проблема, сразу встает, когда чует рядом ебливую тётку.Чо делать то?
24, а ты не знаешь?)
24 А то ты не знаешь?
24 - ***, Вася
Ну тогда и я до кучи "И ты не знаешь??!" )))))
27))))
19. Я и сравниваю...у бывших МЧ, яйца подоньте болтаются,иногда только подскакивают в мешочек. А у моего теперешнего постоянный мешок( увесистый), я щупала, 2 яйца прощупываются с трудом в этом мешке. Ну что же они у него никогда не болтаются? Ну в принципе я с ним не живу, может он только когда со мной такой...
бросай его! он тебя не достоин...
Дрочу, всё равно мало
автор, да тебе сказочно повезло,у твоего мужа складные яица, расскажи подружкам, пусть завидуют
30, может у него от страха такое происходит?))
А еще он кончает когда не вынимает и продолжает дальше тра*аться....Правда перед третьим заходом уже отдыхает. Люди, я не прикалываюсь, серьезно..Он что очень темпераментный ?))
Классификация мужчин по поведению у писсуара
1. Вспыльчивый - брюки перекрутились вокруг пояса, долго не может найти ширинку, в порыве раздражения отрывает пуговицы.
2. Социально общительный - присоединился к другу, несмотря на то что сам не хотел. Мотивирует тем, что это ничего не стоит.
3. Застенчивый - не может помочиться, если на него смотрят. Делает вид, что уже закончил и выходит, чтобы позднее повторить попытку.
4. Жизнерадостный - громко насвистывает, заглядывает через стенки кабинок.
5. Hепривередлевый - если все места заняты, мочится в умывальник.
6. Сообразительный - не держит конец рукой. Умудряется во время того завязать галстук, завести часы и даже зашнуровать ботинки.
7. Игривый - играет струею, пытается сбивать мух на лету.
8. Рассеянный - расстегивает низ жилетки, достает конец галстука.
9. Закомпексованный - внимательно разглядывает разглядывает чужие концы, чтобы оценить их размер.
10. Мнительный - внимательно разглядывает свой конец.
11. Компанейский - успевает рассказать анекдот соседу.
12. Экспериментатор - пытается добиться появления радуги от собственной струи.
13. Задолбанный жизнью - долго стоит, кряхтит, пускает газы, но помочиться не получается, и он уходит, что-то ворча себе под нос.
14. Пакостливый - тихо, но запашисто пускает газы, демонстративно принюхивается и выходит с возмущенным видом.
15 Энергичный - громко пускает газы и отпускает по этому поводу непристойную шутку.
16. Hеряшливый - брюки и ботинки забрызгивает не всегда, пол - гарантированно. Конец отряхивает на ходу, ширинку забывает застегнуть, и обнаруживает это через десять минут, пытаясь рукой переложить конец из одной штанины в другую.
30, спросите на мед.форуме
17. Интеллигент - пока мочится, читает книгу и газету.
18. Ребячливый - внимательно наблюдает за тем, как лопаются пузырьки.
19. Основательный - расстегивает все пуговицы на ширинке, хотя его конец прошел бы и при одной расстегнутой.
20. Крутой - конец не отряхивает, а околачивает о косяк двери.
21. Забывчивый - забыл расстегнуть ширинку и намочил штаны
22. Хам - помочился на чужие ботинки
23. *** - пришел не справить нужду, а полюбоваться в халяву на мужские достоинства
24. Рационализатор - тут же расчитал, какое количество электроэнергии можно получить, если мочиться на лопасти генератора
25. Еврей - сделал туалет платным
епать мои яица, аж слов нет, одни эмоции)))
бросай ево, а то заиппет насмерть!
40. У меня уже все растерто постоянно...один день тра*аюсь, 2 дня лечусь
мне тоже так кажется, что его нужно бросать 100%.
38: че за пузырьки в пункте 18?? О_О
да он маньяк!
Да он наверняка какой-то препарат принимает, вроде виагры.
ах какка прелесть!
а начиналось то как невинно: какая у вас зарплата, во сколько замушш вышли, вид из окна, кмпьютерный уголок... и воттенате - до гогошар добрались
ЧО следующее??????????????????
39 фатит тут ругацца,эта не падонкавский сайт
41, прикладывай писту к коре дуба. Есть рядом дубовая роща?)
Спасибо!!!!!!!!!!! Давно так не смеялась!!!!
43 ну........ это надо показать..
48 , лопухи надо и капустный лист..