Гость
Статьи
Стоит ли инициировать …

Стоит ли инициировать секс первой?

Дамы! Нужно ваше мнение! Ситуация следующая : на работе прям-таки бьет током от одного брутального черта 27 лет отроду, причем химия работает в обе стороны-этот черт тоже ходит взвинченный и постоянно флиртует.Он - мой подчиненный,младше меня по возрасту,помимо работы не общаемся,живет не противоположном конце города,т.е. очень много НО.Ничего серьезного не хочу-только вылезла из изнурительных отношений и наслаждаюсь одиночеством.Мне нужен только секс.А он достаточно мужественен и агрессивен,чтобы оправдать мои ожидания.И вот мариную я его пару месяцев,а он все не телится.Что делать? Ждать пока соберет свои яйки в кулак или двинуть самой? У меня был уже опыт собственной инициативы,но ничем хорошим это не закончилось,рохли какие-то оказывались.Все-таки надо дать возможность себя завоевать или вечно ожидать пока появится способный подойти к такой стерве как я ?

Cinzano
32 ответа
Последний — Перейти
Елена Арчибальдовна

Я думаю, надо дать мужчине возможность завоевать себя. Если ты ему нравишься, и он прекрасно понимает что нравится тебе, то почему не сделает первый шаг? Я думаю, что он внешне только брутальный и уверенный в себе, а внутри гнилой. ИМХО

Автор, если он Ваш подчиненный, то он тоже насчитал уже массу "Но" для себя... Видимо, поэтому и "хочется, да колется ему". Напрямую инициировать может и не нужно. Но спровоцировать его на сближение;) - почему бы и нет?;)

АВТОР

to Елена Арчибальдовна : насчет гнили внутри не знаю...у всех есть червоточинки.Но тут просто естественный страх:отказа,неприятностей на работе,осложнений в жизни.Это не значит,что я не опасаюсь того же,но все-таки женщины смелее делают шаг навстречу страху,разве не так?Спасибо за ответ

АВТОР

to Кареглазка: это как,например?)))в одноклассниках порыться что ли? я на работе постоянно на глазах у всех подчиненных и коллег,репутация пострадает от провокаций,и так хожу с горящими глазами и ухмылкой во все лицо- по-моему не заметно только идиотам...вот зараза какая!

Кареглазка

Автор, а посиделок на работе, корпоративов, так называемых, у вас не бывает?

Елена Арчибальдовна

АВТОР извини меня за мою прямоту, но моя точка зрения такова, что он то не сильно заинтересован в отношениях с тобой. То что вы вместе работаете, не повод бояться тебя как человека, или пригласить тебя куда либо. Ведь если бы вы например начали отношения, вряд ли на работе кто -нибудь догадался бы, если вести себя конечно в рамках.

Елена Арчибальдовна

Вот я работаю в смешанном коллективе (мужчины и женщины), и кто бы мог подумать, что девушка, моя начальница крутит роман уже 1 год с нашим продавцом, своим подчиненным. И они всем сказали о своих оношениях, только на вечеринке в честь его последнего дня работы. У всего коллектива был неописуемый шок. Все потом целый месяц обсуждали, как же так, и как это мы ничего не заметили. Просто на работе у них были чисто деловые оношения и все.

Гость

7, а Вы не в курсе, кто в этой паре - Вашей знакомая и её подчинённый - эти самые отношения инициировал? Может, как раз девушка.

АВТОР

Кареглазке: с корпоративами тухло,работы много,да и не могу я бухать с подчиненными.Дружить могу.Но репутация слишком важна.Надо как-то все скрытно провернуть...

Елене Арчибальдовне:дык я не отношений хочу! а секса без обязательств!вот и думаю - пойти и взять то,что хочу или соблюсти эти дурацкие традиции мужского доминирования и женской пассивности.

АВТОР

Так.Надо ехать по делам.Вечером вернусь.Спасибо всем! Пишите,может у кого похожий опыт был? Просто на работе я еще ни разу не заводила интрижки,как-то брезговала,а тут прямо башню рвет!

Елена Арчибальдовна

Ой, вот только не надо "я не отношений хочу! а секса без обязательств!". Раз между тобой и молодым человеком проскальзывает уже сейчас искра, ты сама пишешь, что тебя "бъет от него током" то есть ты походу уже довольно таки сильно на него запала, а после секса можешь влюбиться в него поуши, и начать делать серьезные ошибки, что в конце концов, приведет к печальному результату.

Каролина

Автор, Ви ф ильм сморели , названия не помню, но Ви , наверное , поняли, что я имею ввиду, с Деми Мур И Майклом Дугласом

Дождь

9. Здесь небольтшие противоречия - Трахаться с подчиненным хочу, а вот выпить с подчиненным не могу...- Статус не тот...

Даже если проблема Высосона из чего-нибудь ради Поста или просто Модератором - то есть же Этика Запрета Офисных Минетов - на работе ни-ни... тем более в Со-Подчиненных отношениях.

Монстр

Я тоже хочу свою подчинённую...а она обручена.А я женат.Хожу злой когда её вижу.И ещё злее-когда её нет.Видимо именно этот элемент мазохизма и недосягаемости и привлекает...

АВТОР

Ну вот только освободилась.

Елене Арчи: Я действительно "запала",но это сплошная физиология, у меня достаточный опыт,чтобы отличить влюбленность от влечения.Кроме того,химия работает только в его присутствии.А когда график работы не совпадает или я дома - мне вообще по барабану. Но когда его симпатичная задница маячит у меня перед глазами,мне хочется ему в загривок зубами вцепиться!

АВТОР

Так что? Кто-нибудь уже влипал таким же образом и форсировал сближение? Или мне забить на все и тупо ждать пока "клиент созреет"?

Возрождение

16 АВТОР, я считаю, надо ждать, так как раз вы так печетесь о своей репутации, где гарантия, что вы предложите. а он не откажет?

представляете, как глупо будете выглядеть. если он в ответ на ваши "домогательства" испуганно убежит?! В общем. я бы не советовала...

пишу только правду

Я бы не обиделся, если бы моя начальница ко мне подошла и сказала прямо "слышишь, Вася, Петя, Сережа, хочу теяб поиметь. Трахнуть , то есть. Давай приезжай сегодня ко мне вечером в столько-то времени и будешь оттрахан , как следует" Я бы приехал

пишу только правду

Кстати, клиент не созреет. Он боится Вас оскорбить. Ведь вы его начальница. понимает, чем ему это грозит.

Возрождение

19 я в это не верю

мог бы не прямо сказать, это. конечно, он не осмелится, но намеками, пытаться поухаживать, пообщаться чисто по-человечески, мог бы, если хотел, имхо

а тут только переглядывания, что говорит о том, тчо ему может и в голову такое не придти, о чем думает автор. а на деле он может оказаться прочно завязан в других отношениях, либо вообще автор не в его вкусе

зачем ставить себя в такое положение?? где может быть шанс, что тебе откажут?

Возрождение

да. а смоттреть он ТАК может на всех женщин подряд и ничего личного это может на означать...

пишу только правду

Да потому что намеки и взгляды, как я понял, итак присутсвуют. но сейчас сделать первый шаг каким-то намеком ? Это не для него , наверное. Он может только прямо спросить или предложить. И боится, что женщина с ним флиртует без намерений, и когда он реально спросит, то она может отказать. а когда такое спрашиваешь у начальницы, и она отказывает, то это .... мне бы стало страшноватенько за последующие отношения по работе.

Вообще, предлагать женщине -начальнице просто секс - это знаете ли некультурно. а большего ему не нужно. Возможно у него есть другие отношения, но от просто секса он бы не отказался. Женщина старше него, одинока, Ествественно возникает опасение, что потом могут быть проблемы, если она захочет больше чем секс. Поэтому он и не предлагает. но если она сама предложит просто потрахаться без лишних сентиментов, то тогда это её предложение и её выбор. Парень с радостью согласится. Я бы согласился

пишу только правду

Вообще, кто откажется от секса, если женщи на привлекательная и сама просится? Только те, у когоесть веская причина отказаться или трусы. Но женщина, конечно, должна быть привлекательной.

Возрождение

была как-то тема, как женщин апредложила и получила..отказ

очень переживала и недоумевала

а ей отвечали. что это нормально и когда выступаешь с инициативой. всегда надо учитывать возможность отказа

хотя она тоже себя считает привлекательной и тоже были всякие взгляда

в общем, показатель. что ты мужчине нравишься- когда он САМ все делает!

АВТОР

пишу только правду:то о чем вы пишете-это мужской образ мысли,и я тоже об этом думала. насколько я знаю,он разведен и постоянной подруги у него нет.я очень даже ничего,настолько,что мужики млеют,но подойти опасаются-вроде как "НЕ МОЖЕТ быть такая тетка одинока" и "что я могу ей такой предложить".Поэтому последние разы я проявляла инициативу сама,и каждый раз по прошествии времени нарывалась на махровый инфантилизм..А вот женский образ мысли предполагает дождаться,пока он сам чего-нибудь предпримет,типа первый шаг он трудный самый и все такое.

Возрождение

Поэтому последние разы я проявляла инициативу сама,и каждый раз по прошествии времени нарывалась на махровый инфантилизм..

вот именно! нафига это нужно, рисковать репутацией ради инфантила. Это он внешне такой брутальный. а на деле окажется очердным инфантилом, раз даже боится к вам подойти и трепещет перед вами, видя только начальницу. ане женщину

и на кой он такой сдался??

Возрождение

да у него даже не встанет от страха))))))))))))))))))))))))))))

АВТОР

))))))ни фига не трепещет! к трепету я привыкла,а этот наглый такой,неоднократно нарушал личное пространство- флирт мегатонный.

Ладно...дам ему время,все равно в отпуск скоро и надолго сваливаю.Если к тому времени все пройдет-значит и фик с ним.

Возрождение

28 у тогда тем более! если он наглый и беспардонный, то если бы захотел, давно бы все обозначил

он же не слепой, не может не видеть, что вы тоже трепещите!

а раз видит и сидит, конкретной встречи не назначает, значит, недостаточно сильно и хочет....

тега

ребя надо смелее жывем один раз

Старик Крысуцкий

куда тебя, кляча старая, прет? ***** уже либо мхом покрылась, а все туда же... на молоых тянет.

иди уже, купи себе новый самотык - вот тебе и партнер помоложе...

лемох

Да отсоси ты у него Старая ты гадина

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: