встречаемся чуть больше месяца. Секса пока не было. Да и у меня желание проснулось только только, как и чувства. Он меня долго добивался, в принципе, сомнений в его симпатии ко мне нет. Но есть одно …
50 +1000000)))))))
49 А мне всегда маленькая грудь нравилась, ты Вовка под свой вкус всех мужчин не подстраивай, хорошо?
50. респект!!!))))) молодец, Николь!
идеал больших сисек придумали бизнесмены от медицины, чтобы девушки шли делать мамапластику. Своя здоровая грудь самое лучшее. Мужикам грудь нравится настоящая. А с возрастом будет 2, потом 3. Не переживай и не комплексуй.
а у меня и было то немного, а после кормления ребенка+похудения на 20 кг после родов стало есчо меньше, правда не обвисло, растяжек нет.Заметила что комплексую по этому поводу хотя раньш и..палась и не парилась, и мущщин было немало как я уже где-то писала
у меня тож маленькая грудь,1 размер.мой парень хочет секса,говорит что хочет меня. но я стесняюсь своей груди,и поэтому не хочу этого
что делать?((
наймите ему стриптизершу с 6размером,такие дойки висят уже в 18лет.он испугается и все ок будет))) правда,когда он засматривается,но по факту дай ему эту грудь,которая в руках растекается че-то он афигеет и будет на тебя глазами удивленными смотреть! у меня 2,5 я не парюсь)
Автор, и много у тебя было парней ? ШЛ*ЮХА !!!
Ну чувак то твой как и ты молодой! И поэтому язык не держится за зубами!))))
Вообще, многие так себя и ведут при обсуждении подружки Бонда, потому что она же супер герой, и должна быть во всем гипертрофирована! Бонд крутой, фигура, лицо, деньги, умения и тд, ну а подруга значит красивая, грудь, ***, как твой парень высказался! На это не надо обращать внимания так, как ты на это внимание обратила!!!!!
Для него девушка Бонда это другое, это оторвано от реалий! А ты реальность! Это раз, ну а два, это то, что 1,5, это замечательный размер!
Работай не сиськой, а красивой писей! Тренируй мышцы влагалища, чтобы ты умела ими работать как ртом или руками и будет тебе счастье!!! Извини, но показать и рассказать не смогу, - это индивидуально! Научись сама, а сиськи - дело не в них! У меня вообще - 0 или минус! Но, зато, работаю как трактор.и мужиков, которые хотят женица - боольшая очередь, а мне ещё всего 27!!