Гость
Статьи
В защиту мужчин с …

В защиту мужчин с нормальным размером

Так случилось, что читала я темы на форуме о значимости размера члена! Убеждена была-не важен! Был первый мужчина, у него я не измеряла, это было 10 лет назад, но сейчас помню-был внушительный. …

55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Филосов
Может и стерва

Сообщение было удалено

Это верно. Поэтому если сюд на форумы приходят и пушут "У меня 14 (и меньше....)", то пожалуйста не путайте парней своими "да это не главное,главное любовь,чувства .....", ашлите таких в интернетна форумы по увеличению члена, пока организм молодой.

Вам же самим будетпреятнее, если все пацаны имужики будут иметь не менее 16см!!!!

мне 19 и у меня 21 ,и 6 ширина. И никто не жаловался ниразу,надо просто вначале плавно входить,потом глубже ,а потом быстрее с определенной скоростью ,и заодно пальчиком гладить ее:)

Гость
Филосов

Сообщение было удалено

толщина более 5 см это как наркотик!
.

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

"боюсь повредить что-нить внутри" - девушка которая не разу в своей жизни даже в руки не брала член.

Гость

У меня 18 и когда не было проблем ни с одной из женщин.

харасмен
Злобуль

Мне так вообще непонятно о чем говорить ,если меньше 18.... Так недоразумение, а не мужик....

А девки плоскодонки нравятся? Или с жирной целлюлитной задницей?

Гость
Дурман-трава

18 см?!? Меня бы проткнул на хрен по самые гланды, девки, вы чего? Специальными тренировками все растянули или что?

Странно, но у меня был один вообще с 25-сантиметровым и все было супер, а другой с 17 см и больно было до невозможности. Пришлось расстаться, сексом заниматься вообще не могла с ним, как он не старался не причинить мне боль. А жаль, отличный человек, мы с ним общаемся до сих пор - вот уже 22 года. Возможно, это связано с углом, под которым встает...даже не знаю. Сейчас у меня мужчина с 18 см и лучшего секса к моим 44 годам у меня ни с кем не было, хотя все мужчины у меня были хороши)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: