Доброго времени суток, хотела спросить, может у кого нибудь из вас было такое....недавно с мч заметили что после секса, появляются выделения с кровью,(секс ,каждый день, но кровь бывает на всегда)к гинекологу пойду завтра, наверное это эрозия шейки матки? или это результат приема ОК Ярина ???
Сами и ответили.
у меня так было, никакой эрозии не было, все анализы хорошие, гормональные не пила никогда. не знаю
ксати такое было толкьо с одним МЧ, у него член кривой был, секс бурный, может поэтому
Возможно сосуды близко, слабые (на шм), возможно эрозия, возможно полипы. К врачу.
у меня был полип, поэтому была кровь.
возможно эрозия кровоточит.
У меня так бывает при очень сильном возбуждении. Может появится алая прямо во время секса. Спросила гинеколога, она сказала, что так бывает. От сильных сокращений может быть краткосрочное кровотечение. Сейчас даже и не парюсь
Спасибо всем :), все же завтра иду к врачу, :)
у меня такое было-буквально месяц назад,сходила к гинекологу,волновались жутко.
меня вслепую пролечили антибиотиками вагинальными,прошло все.Видимо инфекция была какая-то.
полип может быть как мне сказали,но если он есть,то его по идее должно быть видно на осмотре гинеколога.Да,только удалать его можно.
У меня тоже бывает кровь после секса....очень-очень редко......Анализы сдавала всякие разные-все хорошо......возможно и правда краткосрочное кровотечение.
У меня до месячных ещё 20 дней, но вдруг кровь пошла, алая.На следующее утро нечего не было.Крови немножко было.Я волнуюсь.Что это такое.Только не говорите, что к врачу нужно сходить
Посоветуйте мне что-нибудь!!!
Кровь может идти по разным причинам, настолько разным что диагноз поставить по интернету нельзя. Если кровотечение продолжается можно в субботу пойти к дежурному врачу в женскую консультацию
само по себе такое не пройдет, к врачу все же стоит идти
недавно занималась любовью с МЧ,после заметила что сильно пошла кровь...что это может быть?подскажите что делать,пожалуйста!
Здраствуйте,хочется спросить,может быть у кого-нибудь из вас было такое.....
Когда мой молодой человек начинает засовывать свой пенис,у меня жуткая боль,долго не могу его впустить.А после секса,появлются кровяные выделения....Помогите пожалуйста!!!!Заранее спасибо:):):)!!!!!
Очень актуальная тема!!!!!! со мной сегодня то же самое произошло утром...всю ночь всё нормально было...наутро начали заниматься любовью и когда стал засовывать - было поначалу больно, а в конце на презервативе увидели кровь...потом смотрю, тоже есть и на плавках, в которых спала - значит ночью тоже была, но немножко...это серьёзно? вообще то никаких болезней не было...я немного шокирована...что это...((
у меня вот тоже такое произошло... не знаю... на вторник записалась к врачу))
подскажите пожалуйста.ситуация была такая: до месячных еще дней 10.секс не защищенный.МЧ в меня не кончал.на следующий день после полового акта начались вроде как месячные.через некоторое время по утрам меня начало тошнить,во рту появилась горечь и увеличелось выделение слюни.что это?не признак беременности?
Подскажите пожалуйста на следующий день после полового акта пошла кровь(выделяется в небольших количествах уже второй день)такого ни разу не было возможно ли это при определенных позах(может перестарались)
вот и со мной так же..долгий перерыв в сексе был с МЧ, а потом дико бурная ночка! дорвались что называется. А на следующий день кровянистые выделения и низ живота болел. У врача была недавно,сказали что все со здоровьем в порядке! но! бывает врожденная эрозия шейки матки и скорее всего она после родов пройдет, от того и кровь выступает.
Ага.
"Кончай, у меня уже кровь, я чувствую!" -- кричала соседка Танька.
Автор цитаты - один из вконтатовских кащенитов.
Вот и у меня тоже вчера был секс после 2-летнего перерыва. Было больно и когда входил и во время акта. А теперь есть небольшие кровянные выделения. Я очень напугана. Еще и секс был ППА.
Была влюблена в парня и почти каждый раз после полового акта с ним у меня была кровь, причем я ужасно смущалась, потому что ему было неприятно. Ходила к врачу, все нормально сказал, - переизбыток женских гормонов. С парнем расстались, крови после акта с другим нет. До сих пор не понимаю, что это было. Обидно, я так парня того любила и каждый раз секс был испорчен из-за этой крови... Но расстались мы не из-за этого...
эх...
У меня тоже была кровь вчера и сегодня. Но честно признаюссь тАкого секса у меня давно не было (около 2 лет). А тут такой парень появился в жизни. Секс был очень проникновенным и страстным. А потом еще, а потом снова. Возможно это как заново лишиться девственности, может быть нужно привыкнуть и к таким страстным движениям и к такому размеру члена. Если крови больше не будет - к врачу не пойду. А если повторится, то обязательно. В любом случае лишний визит к гинекологу - для профлактики не помешает.
29 удивилась сочетанию мужского имени и смысла поста)))))))))))
Да нет,
это я клуб смотрела в это время. Вот и придумала. Суть проблемы то не в имени
здравствуйте,у меня такая проблема:около полугода у меня не было секса,и вот недавно я с МЧ,вообщем он несколько раз кончил в меня,на следующий день у меня начались выделения с кровью,я очень напугана,ответьте что делать и что это ?
Здравствуйте.
Вчера был первый секс,крови было немного.Сегодня на протяжении всего дня идёт кровь,когда хожу в туалет...У кого-нибудь было такое???Подскажите пожалуйста,что это может быть...
Заранее спасибо
Это нормально у меня после первого раза 3 дня кровь шла... а потом все ок!
А вот вчера после недельного перерыва у меня во время секса пошла алая кровь.. я жутко перепугалась.. вот завтра думаю к врачу
Перерыров в сексе нет,всё регулярно, и чуть не каждый день по нескольку раз.Был секс и легкий и бурный,но никогда крови не было.На днях после бурного секса,на утро появилось немного крови.Через день снова был бурный сеск, и снова кровь.Хотя во время секса мой мч проникал очень глубоко и даже было немного больно.Болезней никогда не было,только эрозия год назад,но она прошла сама.Кровь это из-за бурного секса???
здравствуйте!
Был довольно большой перерыв в сексе! Во всремя секса было немножко больно, на следующий день примерно до вечера жутко кололо внизу живота! Через день (на следующий после боли в животе) появились коричневато-бордовые выделения, но не много...потом они повторились,но их юыло меньше.... Что это может быть?? Может ли это быть из-за долгого перерыва в сексе??
мы занимаемся сексом аккуратно,я ещё девочка,да,может глупо,но вот уже 3 дня у меня немного идёт кровь.что это? мот он задел плёнку?
Здравствуйте. Может ли бурный секс вызвать менструацию раньше срока (на пару дней)? Кровотечение (сильное,надеюсь это месячные) началось через пару часов после секса (перед этим секс был 2 дня подряд,очень бурный). Кровотечения начались вчера, низ живота весь день болел. Сегодня вроде полегче. Был ППА.
Да.Секс может вызвать менструацию раньше срока.У меня такое было и не раз.Низ живота скорее и болит,что раньше времени,вообщем можешь не волноваться,в этом ничего серьезного нет.
всем привет!у меня такая ситуация,вобщем во время моего 1ого раза было немного крови,ну это как-бы нормально,а вот где-то через месяц был мой второй раз и снова была кровь и ужасная боль(( кто знает это нормально???
[quote="Nimfusha"]Здравствуйте.
Вчера был первый секс,крови было немного.Сегодня на протяжении всего дня идёт кровь,когда хожу в туалет...У кого-нибудь было такое???Подскажите пожалуйста,что это может быть...
У меня такая же проблема, как схожу в туалет так течет кровь, правда совсем не много??? из-за чего это может быть???
а может такое быть что после первого раза кровь была, потом прекратилась, на следующий день было немного а на третий день после секса пошло много крови.это нормально?
вчера у меня был первый раз...а сегодня на протяжении дня идет кровь...такое с кем-нибудь случалось????меня это очень волнует(((((
похоже я не одна такая...
да конечно может у тебя то только первый день.
у подруги была ситуация после секса кровь пошла, сначала чуть чуть..просто мазало, а потом сильно. в больнице ей поставили диагноз, воспаление матки. Еще кровотечение при внематочной бывает.
Ну вы бабы блин и даёте))))) Я сам аж заморочился,
у меня после секса прям одна капля крови была,что это?
У меня тоже)))Сегодня с парнем занялись сексам....а домой пришла и обнаружила алую кровь(((И все......больше ничего не было...что же эт токое мне ток 18...критические не скоро....не знаю....к врачу...боюсь...может посоветуете что нибудь....если у кого тоже самое было!Заранее спасиб!
Сообщение было удалено
может из-за глубокого проникновения...или очень бурно проходил половой акт....еще и размер парня...играет роль.
у меня проблема...в среду был секс, до этого во вторник закончились месячные, а после секса вечером на одежде обнаружила кровь и вот уже третий день идет скудно....секс был приблизительно после месячного перерыва, парень и я были очень возбуждены, но вели себя осторожно,предохранялись, после "предупредительного выстрела" поменяли презерватив и он кончил....могла ли я от этого забеременеть и почему кровь идет, если менстряк кончился?? ответьте пожалуйста!
наврятли ты могла забеременеть!!!!..80%,что за неделю до месячных и неделю после месячных забеременеть очень сложно,практически нереально.
Спасибо за ответ! Успокоила!