встречаемся 3 с лишним года,летом собираемся расписатся, у меня ребенок не от него 4,5 года. познакомились с ним через год после родов, была не в форме, мягко говоря, весила 89 кг, первый год из постели просто не вылезали! второй так же, а вот не так давно просто постепенно пропал секс, в той же прогрессии . как я начала худеть!с момента нашего знакомства скинула 19 кг, сейчас стала нравится и себе и мужчинам, а он все реже обращает внимание! не могу сказать что б у него была какая то склонность к полным, и бывшие девушки были тоже со стандартными параметрами. получается что у него прошло влечение как тока я похудела, стала более уверенной в себе, вышла на нормальную работу!!! так странно......последнее время секс раз в месяц!!!!изменять не может, все выходные вместе, на работе наврятли, в дополнение скажу, что раньше, мы постоянно ссорились-расходились, но и занималисьсексом ка сумашедшие. а теперь у нас полная близость и понимание, но интима нет.!!!!!!! любовника не хочу заводить. что посоветуете? желательно поконкретней
это не вес, это привыкание просто, былая страсть ушла, на ее смену пришли уважение и взаимопонимание.
кстати у меня тоже так. появилась близость и понимание,нежность и заботливость, а секс пропал!!! :(((( что делать?
хз, может вы ему мозг вынесли, вот и охладел. Темперамент ведь никуда не девается
Расписывайтесь! После свадьбы опять растолстеете с чистой совестью и будет секс.
С весом это не связанно никак. А что он говорит? Может ему просто разнообразия хочется? Проявите инциативу. Я вообще за растование в такой ситуации, но сначала надо всё остальное перепробовать.
Посаблознять красиво и неожиданно. Без свечей и глупостей, а просто чёрными чулками и красивой рубашкой для начала. Минетами без прилюдий. Зажиманием в ванной когда ребёнок не видит. Предложите помыть его. Всё как в начале отношений. И почаще позы меняйте, лучше Вы сверху. Посмотрите на его реакцию. Может он не охладел, а подустал и хочет чего то нового с Вашей подачи.
Понимаю, что советы банальные, но если всё это не поможет - тогда у Вас проблема серьезная, а если поможет, то будете знать, что всё в Ваших руках.
ПАНДОРА [320958699] , в том то и дело что говорит, что нет смысла заниматся сесом еесли не прет........ все банально, устал. тут позезла к немы, говорю ХОЧУ ТЕБЯ , а он ляпнул " Будудт выходные, и захочешь" поцеловал и спать отвернулмся, мы вместе не живем, он постоянно сам провоцирует встречи, говорит хочет видеть меня скучает, видет....................... а толку то
Пандора, лучше бы вы ничего не писали, чем позоритьс' с такой безграмотностью.
Ейва, извините, что Вам режет глаз, моя безграмотность. Правда, очень сожалею, что доставила вам неприятные ощущения.
Автор, злая я, злая, но другая у него завелась. Думайте, нужно ли Вам всё это.
ПАНДОРА [320958699] да ву том то и дело что , думаю нет, работает 3 через 3, все выходные вместе, после работы часто ко мне приезжает, ночюет дома всегда, если не у менят о по часу по домашнему разговариваем. даже в телефон к нему залезла, так там даже ни одной новой записи нет, а все кто есть всех знаю, так что подмены тоже быть не моет
После похудания грудь и живот обвисли сильно? Почему вместе не живёте? В сексе всё разрешаете и любите, или так больно, сяк неудобно, а это не нравится?
А про то что некогда изменять, сама проверяла, время найти можно и вторая половинка ни за что не догадается, пока этого не захочешь.
Автор, не издеваюсь, когда такое спрашиваю, но часто женщины многое не замечают, пока не спросишь.
ПАНДОРА [320958699] , да не, не сказала бы , что б что то обвисло, все в норме, в сексе никогда не откзывала,ну разве тока раньше пробовали , извиняюсь, анально, а потом перстали, по моей инициативе. а вместе не живем, так как я делаю ремонт и продаю 1 комн. кв, он добавляет и покупаем 2ку, пока по родителям живем.просто никакие медоды, соблазнять там итп, не действуют! причем он старается мне даже в голову вбить что как бы это и хорошо, и что у всех со временем так становится, вообщем пытается как то морально старше что ли быть,не знаю... считает что есть более важные вещи чем секс, тем более всегда успеется
не знаю как вес влияет на сексуальную жизнь, а сексуальная жизнь влияет на вес обратнопропорционально
у меня такая же проблема, схожу с ума от обиды и каждую ночь от мыслей и разочарований, живём вместе 2 года, носит на руках говорит любит жить не может , а секса нет, и разговаривать пробовала с ним и соблазнять и предлагать пробовать что то новое, и люблю секс, а ему не надо или я уже в сексе не нужна, не знаю, завтра запишусь к сексапатологу, может поможет
Не бывает так, девочки, не нормально это. Мужик если не хочет свою жену, значит хочет кого-то другого.
Автору, не вздумайте квартиру продавать. Это не к теме, а вообще. Ищите другие варианты с жилплощадью, но свою собственность оставте своему ребёнку и себе. А то потом будете без путей к отступлению.
Здесь тем таких была уйма. Нет секса - ищите скрытые причины. То что они говорят вслух, они говорят, просто, что бы вы отвязались. Если мужик не импотент, то проблема или в сексе на стороне или в жене (как то не так даёт, выглядит или общается).
Марго, а я вот от секса не худею, к сожалению. Наобоот, от хорошей жизни стала спокойнее, но прожёрлевее. Чем больше сил в постели затрачиваю, тем больше кушаю. Не поправляюсь, только усилеем воли.
мое субъективне мнение - нормального регулярного секса от этого мужчины вы уже не добьетесь. не знаю что является причиной... либо вы для него уже как сестра и мать детей, либо кризиз среднего возраста, переоценка ценностей и т. д. и у него есть другая... если и нет, какая разница? долго ли вы сможете соблазнять, ублажать, пытаться выглядеть сексапильнее и темпераментнее чем есть на самом деле? если я например кого-то уже не хочу, то ее старания будут только раздражать...