Мне поставли диагноз мастопатия. частично возможно это от того что секса мало, возможностей было не мало. но я отказывала, не нравились настолько, чтобы можно было заняться сексом.. а теперь проблемы со сздоровьем-гормональный дисбаланг.. вот и ищу..просто такого челоека. который хотя бы был мне приятен, так, для обоюдного здоровья.. Кто ни будь когда то думал также?
да тут не знаешь от чего лучше лечиться, от мастопатии или от венерических заболеваний(((
да как же, вы же единственная в своем роде афтор. практически, ева ))
а вообще у меня подруге поставили такой диагноз в 19 лет, сказали срочно беременеть и рожать. теперь ее сыну 19 :)) А врачи оказались просто коновалами и облажались
Вика,открою секрет. Не всякий мужчина излечит от мастопатии))))
Во блин проблемы!!! Автор,ты хоть симпатичная *** или фригидна? Что то мне подсказывает что тут целый ворох проблем
4 Вася- решение проблем)))))
я *** лишь по взаимной симпатии + некоторые условности: только симпатичных,молоденьких и не ФРИГИДНЫХ
Совета хотите? Совет: не занижайте планку. Ищите не ёбыря, а спутника жизни.
Думал. Вася. У него тоже проблемы со здоровьем. Тоже надо подлечиться.
НЕ воняйте, как некоторые форумчанки тут т.е
Стирайте трусы и носки порознь
Брейте подмышки, пшикайте духи, стирайте лифчики и не доводите то благоуханием пота пальто свое.
(9) инструкция для старшекласнецы , гыгы. кстати, а не достаточно трусняк и бумеры делить просто на цветные и ч/б? ну и по цветам стерать?
а что такое бумеры?
а может ли быть наоборот? от найденного слишком активного мужчины гормональное зашкаливание и как следствие мастопатия?
а что за услуги предоставляте?
входит ли онал в пакет услуГ?
вот блин уроды, смотрю на вас мужики правда, чтоль вам никто не дает? а то, типа только красивых... никто по ходу вам не дает, вот и пишите ...уню, противно читать. Автор нормально у женщины должен быть мужчина для здоровья, для настроения, и так по хозяйству помочь... Не слушайте уродов
Девочка, ну ты дура, прости меня Господи. Это ж надо додуматься связать мастопатию с количеством секса. Тебя не учили в школе что есть так называемая гормональная система. Ну там...эээ...эстрагены.
14 а некрасивые нас сами берут, подпаивают и ***..
"Мне поставли диагноз мастопатия. частично возможно это от того что секса мало, возможностей было не мало. но я отказывала, не нравились настолько, чтобы можно было заняться сексом.. а теперь проблемы со сздоровьем-гормональный дисбаланг"
Посвящается женщинам на форуме, кто упирались и втирали, что отсутствие секса на женское здоровье не влияет.
15 булавка вы случайно не педагок?
Гриб, действительно не влияет для тех, у кого мозг рулит впереди передка. Такие женщины без любви секса не захотят, а загоревшись будут желать лишь одного - любимого мужчину. Другого, нелюбимого и даром не надо. Если же любимого нет,секса они просто не хотят, на их здоровье это , как правило, не отразится. У другой категории женщин наоборот - инстинкты рулят. Таким подавай секс, а с кем именно - не очень-то и важно. Лишь бы член был в наличии. Отсутствие секса при наличии неутолённого желания вызывает у таких женщин болячки и неврозы.
Булавка местный тролль. У неё всё настолько хорошо и правильно, что она отсюда не вылезает.
а если секс в презервативе- то никакие гормоны вы и не получите , ведь так? а без презерватива с мужчиной для секса общаться нельзя из-за других страшных заболеваний....так и каков вывод? нужен стОящий мужчина по любви, а не просто ***-террорист.
19 ghost "Гриб, действительно не влияет для тех, у кого мозг рулит впереди передка."
Где мозг и влияет ли - вопросы совершенно не связанные. На тех, у кого там мозг где-то рулит, влияет так же
Вика, а какие советы? Начинаешь встречаться с мужчинами, не ломаешься, презервативы сама купи и в сумке носи. Что за прблемы? Мастопатия с сексом и правда связана. У меня то же самое. Только у меня проблемы с сексом были долго, три года не решалась развестись или любовника завести. Булавка, конечно, в школе хорошо училась, только доктору, наверное, виднее, чем ей. А мне доктор в своё время то же самое сказал, больше секса и частые оргазмы. И, знаешь, помогло.
Мастопатия - это про грудь?
да,Гриб.
25 Хм.... какая связь. Ну ладно
НАТИК, твой организм при занятиях сексом является генератором собственных гормонов. Кто сказал, что у автора проблемы от нехватки мужских гормонов? Жаль, женщины начинают понимать, что секс прекрасен сам по себе, когда до климакса рукой подать... Не читайте женских романов! Читайте правильные книги! И сексуйтесь с удовольствием!
если хочешь совета нет проблеи
Мастопатия у многих есть, секс здесь может и не помочь!
Пиши petyapetrov1971@mail.ru