Очень нужен совет.Мне 21 год(нерожавшая и ближайшие лет 5 детей не планирую),МЧ 23года,познакомились около месяца назад, и сразу вспыхнула страсть.понимание и прекрасные отношения были тоже с первого …
Рита, а может это что психологическое?
Вы простите...конечно, просто для меня трудно понять, как мужчина который влюблен, и не имеет физ. или псих.отклонений не может нормально кончить, ему требуется доп. стимулирование.
Таблетки пить он не предлагает-я сразу сказала,что любые гормональные мне не подходят.Тогда предложил ППА-я сказала что это ненадёжно,рассказала почему и посоветовала почитать в интернете про этот метод.НО этом наш разговор кончился,пришла на форум узнать о других,более приемлемых, вариантах.
Сладкая -думаете,это ненормально,что он может кончить в презервативе?Поговорив с ним,мне показалось,что в этом нет ничего ненормального.Но до него у меня был только один МЧ(секс был только в презике) и он всегда кончал,но тоже говорил,что в презервативе совсем не то.И вообще больше любил орально.
А мне как раз больше нравиться вагинальный секс ,минет делать мне нравиться,но каждый раз стимулировать орально,пока не кончит,не хочу.
Рита , ну Вы же взрослый чел, и сами понимаете что выбор пока Вы не рожали не большой. Форматекс неплохой вариант...., говорят он горький не знаю....., значит либо оральный секс , либо Форматекс и полноценный секс...чередуйте....ну а что делать?
Сладкая-наверное так и придётся.
53,Ну конечно есть разница, господи боже мой..., но мы говорим не о разнице ощущений, а о возможности кончить. До Вас он постоянно занимался сексом без презика, рискну предположить- привык.... . Привыкнет и в нем получать удовольствие. Думаю отгадка у него в голове. Он себе придумал...никогда и ни за что не получится в презике кончить, вот и не получается. В 23 года он должен кончать от шепота Вашего ему на ушко....
Хорошо вам.....а у моего в 24 года вообще в презике не встает!!!!!
Не спите с ним в опасные дни. У вас цикл регулярный, если да это лучше всего для вычисления опасных- неопасных дней. В среднем так- 5 дней после месячных неопасно и 5 дней до тоже. В эти дни можете использовать прерванный половой акт, а в первые дни, сделайте ему подарок- пусть он в вас кончает ( я так делаю). Что касается опасных дней все-таки пользуйтесь презервативами или фарматексом.
А для уточнения вашего графика опасности, есть такой способ, но это нужно терпение, каждый день в течении пару месяцов измерять температуру во влагалище, сразу после сна , утром. В тот день когда температура будет самая высокая это эвакуляция вашей яйцектки, +2 дня перед этим тоже опасны, спермазойд может задержаться. Измеряйте пару месяцев чтобы точно знать ваш цикл. В среднем опасны только дней 5. Но этот способ применяется у девушек у которых практически нет сбоев в менструальном цикле
У моего парня такая же проблема. Ему 25 лет. Мы нашли презервативы, изготовленные не из каучука, а по новой технологии из чего-то другого - не помню название материала. Называются эти презервативы Durex Avanti. Стоят чуть дороже обычных Дюрексов, и в стандартной пачке их всего 2 шт. Но реально повышают чувствительность моему парню, мне как-то одинаково во всех презиках. :-)
Luna-спасибо за совет!!!Обязательно попробуем эти презервативы.
Автор-раньше у меня был идеальный цикл,я тогда даже чувствоавала овуляцию(как раз в середине цикла пару дней небольших болевых ощущений.Сейчас цикл сбился(опять же из за проблем со здоровьем),но всё равно буду измерять температуру и записывать,чтобы вычислить овуляцию(возможно это поможет мне меньше нервничать в безопасные дни).А какая нормальная температура во влагалище и какая овуляционная?
Автор, вот вы пишете, что вам нельзя предохраняться гормональными контрацептивами, нельзя делать аборт и нельзя рожать.
Неужели с такими противопоказаниями не сделают стерилизацию?
Или это так, мнения не особенно компетентных врачей?
Мой вам совет - пройдите обследование в хорошей клинике, у хорошего врача. А потом у другого, но тоже не менее опытного.
И еще один момент - презерватив - это не только защита от беременности, но и защита от заболеваний.
Ingeborge -рожать мне можно(и в будущем я обязательно собираюсь стать мамой,поэтому сейчас очень трепетно отношусь к своему здоровью, и уж тем более, всяким гормональным препаратам),вы наверное немного неправильно поняли.Но аборт делать нельзя(это вообще очень вредно всем женщинам,но у меня такой случай,когда очень высокая вероятность ,что аборт приведёт к бесплодию,поэтому я написала,что аборт для меня исключён).Последние пару лет у меня гормональные нарушения,кисты в щитовидке и вообще неполадки в организме,Я постоянно обследуюсь,сдаю кровь,делаю УЗИ,наблюдаюсь у эндокринолога.Возможно придёться делать биопсию,по словам врача,пока что надо только регулярно наблюдаться и не принимать гормоны.(уже делала обследования)
а насчет предохранения с врачом говорили?
Что он-то говорит? Презерватив?
говорила несколько раз,врач говорила,что презервативы в моём случае хороший вариант,что таблетки нельзя.Но тогда меня презервативы полностью устраивали и с бывшим партнёров не было проблем в этом плане,а сейчас ситуация изменилась и у врача я ещё не была.Записала на приём,но он ещё очень не скоро,очереди дикие всегда.
ну да, поговорите еще раз... с гинекологом-эндокринологом
возможно, чтонито низкодозированое вам назначат-таки
но тут важно доверять партнеру.. если вы не так давно знакомы - имеет смысл использовать презервативы и дальше - с целью предохранения от ЗППП
"с целью предохранения от ЗППП"-я об этом тоже думала.И даже не знаю,как дальше потупить.У меня то был один партнёр всего(и то-ТОЛЬКО в презервативе всегда секс был),а у него было несколько девушек(не знаю сколько,ну может около 5--7,может больше) и почти не с кем из них не предохранялся презиками.Поэтому мне бы хотелось быть более уверенной в его здорове.Но как попросить здать анализы-не представляю.Меня бы это обидело,вот и боюсь,что его тоже.
Ну зато он получает удовольствие от заботы...может ему хватает.
Вообще оральный секс это тоже нормально. Иногда орально можно так клево кончить, что уже не надо больше ничего - сил нет.
эх, у вас и так полно проблем со здоровьем - а вы еще и стесняетесь попросить провериться
я думаю сказать надо так - мол, если мы собираемся отказаться от презервативов - то нужно пройти обследование, нам обоим.
Адекватного человека такая просьба не обидит. Особенно исходящая от любимого человека, в отношениях, с претензией на постоянность.
Или принесите ему справку на себя и попросите такую же.. типа вы очень стесняетесь, но болеть вам, хрупкой барышне, никак нельзя.
А вы какими презервативами пользуетесь? Поменяйте марку. Вообще вранье, качественный презерватив не снижает чувствительности практически. Мужику не охота с резинкой + психологически внушил себе что в резинке ничего не чувствует. Я читала как-то давно, что если надеть его незаметно для мужика, он и не поймет.
Натали-неужели это правда?
Как то не вериться.Если бы у него были одинковые ощущения что в презике,что без презика-этой темы бы вообще не было.
А хде стандартный совет "Автор,бросай его он тебя недостоин"))) Надо админам сказать,чтоб стандартно в каждую тему автоматом вставлялся.
Рита, единственная проблема с презервативами, это если у МЧ аллергия на латекс. Все остальное - только отговорки. Конечно, ему будет приятней без презерватива. То, что он может заниматься сексом и не кончать, просто замечательно. Пусть сохраняет свою уникальную способность. Для того, чтобы облегчить его страдания, покупайте Ultra Thin Durex. Перед надеванием капните вовнутрь капельку лубриканта. Только на водной основе. И будет ему счастье. Иначе пусть делает вазектомию. Она обратима.
Мой муж сделал вазоэктомию - мужскию стерилизацию. Очень удобно и здорово. У меня ушли все страхи забеременеть. Он сказал, что я стала в постели тигрицей. Море удовольствия. И чисто - нет спермы. Минет - просто в кайф. Ни одного отрицательного момента. Причём, процесс мужской стерилизации обратим...Очень советую. Совсем другая жизнь, другой мир!
74." Море удовольствия. И чисто - нет спермы."
У меня асоциация как с инвалидом. Я бы не могла получать моральное удовольствие от секса если нет чуства опасности от мужчины( залететь), лучше самой предохраняиться
Ну ни разу у меня не было парня, который бы не мог кончить в презервативе. И прям все его бывшие девушки таблетки пили (при том что ему 23 года)?? Извините, только Станиславский вспоминается))) Раз не может кончить, пусть не кончает :-) Через месяц сможет :-) Кроме презервативов и гормонов существуют только очень низкоэффективные методы. Ну или кончать не туда. Больше вам никто ничего не скажет
У меня была такая же проблема. Рекомендую свечи-ноноксенол,запах не такой ужасный как от фарматекса,пользуюсь около 4 месяцев-без проблем.От фарматекса все желание заниматься сексом исчезало.И в свечах нет гормонов-это хим. способ предохранения.
Рита, правда-правда. Главное правильно подобрать марку. Я в свое время тоже морщилась, ну чувствовала я их и все. В итоге наткнулись на Дюрекс(он подороже) и Контекс(подемократичнее, но нисколько не хуже), они не ощущаются. Парень еще может кривиться от смазки, но это так же как и "потеря чувствительности", чисто психологические заморочки
Автор, если начинать голяком, а през надевать в процессе, то можно вообще не кончить. Сразу начинайте в нем, попробуйте при этом что-то перевозбуждающее: порнуху с неграми или в лесу. Пару раз кончит, потом привыкнет.
Рита, а чем ВЫ таким страдаете, что вам нельзя ОК? Есть новаринг, есть спирали с гормонами...Почему такой категорический отказ?
59 БТ меряют в ПОПЕ)))), а не во влагалище)))).
А какими презервативами пользуетесь? Попробуйте Contex lights, они гораздо тоньше, чем classic, может, в них он сможет оргазм получить.
А ПРЕЗЕРВАТИВЫ С ИСКУСТВЕННЫМИ НЕРОВНОСТЯМИ ПРОБОВАЛИ?
МОЕЙ ЖЕНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ,И МЫ ВМЕСТЕ УЛЕТАЕМ НА СЕДМОЕ НЕБО!
Contex Ligthts вполне меня устраивают,и кончаю офигенно !!!!!!
я что-0 то никак не пойму, отчего свечи патентекс овал никто не вспомнил??? они не гормональные, напрвлены на разрушение сперматозоидов, и мыться после них можно, и чувствительность не снижают. Отчего все форматекс да форматекс???? там куча явных побочных эффектов.
Маша-Одесса! А предохраняться самой - это травить себя всякой дрянью, особенно гормональной. Себя не жалко? У многих женщин использование спиралей и таблеток напрочь гасят желание и многим оргазм не получить. Это как?... Ни одно из противозачаточных средств не даёт 100% гарантию. И презервативы рвутся и со спиралями рожают...
Маша Одесса! "Я бы не могла получать моральное удовольствие от секса если нет чуства опасности от мужчины( залететь)"...Ну, знаете, такой экстрим может дорого стоить. Его ещё можно допустить, если у Вас нет детей. А если есть, и рожать больше не собираетесь, то думать начинаете по-другому. Мудрее.
Я автор темы,вот решила зайти сюда снова,посмотреть не написали ли ещё чего-нибудь.У нас всё нормализовалось,сейчас кончает в презервативе,хотя и говорит,что без лучше.Просто с непривычки было сложно,зато сейчасв сё отлично.Презервативы опробовали и самые тонкие,и с неровностями.Понравилось.
a u menja ese bolse problema 7 let pila garmoni ,sejcas otkazalas .kogda muz nadevaet prezik u nego padaet :( vot tak pol goda uze bez seksa!a nascet svecej,nu ne znaju budet u nas seks ili net za 10 minut ,probivala paru raz v holostuju:(((