Дорогие женщины! Помогите понять стереотип "размер имеет значение". Что для вас именно значимо (длина, толщина)? Почему все так восхищаются узнав, что некто обладает большим достоинством? В чем принципиальная разница между 18 и 25? Или же это просто дань стереотипу, напускное, а на самом деле не так уж это и важно? Проясните, в чем суть. всем спасибо за ответы.
Для меня не имеют вообще значение габариты.
Главное техника( умение завести женщину, можно и без самого -акта до оргазма довести) ВОТ ЭТО ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!
Большая длина - 1. Больше разных поз в сексе, проще реализовать фантазию; 2. Больше ощущений от проникнования.
Больший диаметр - более качественное возбуждение и быстрей оргазм (или больше вероятность оргазма).
2, такое чувство, что вы все на себе испытали...)
Как говорили в одном фильме: " дело не в размере лодки, а в волнении океана")
ну странный вопрос... Мужчина с 8 см просто не воспринимается как мужчина. А вот если у мужчины, помимо прочих достоинств есть и еще одно, причем внушительное - что ж в этом плохого?:)
3. ...а гинекологи-мужчины себе женские органы имплантируют, чтобы правильно диагностировать и лечить.. :-D
главное чтоб мужчина сумел мозги возбудить ... а остальное второстепенно...но размер все равно имеет значение... если там с пальчик то это печально ((((((
"В чем принципиальная разница между 18 и 25?"...
не так излагаете, автор...25- это дох...чесслово..)
Гость [2511533718], "если у мужчины, помимо прочих достоинств есть и еще одно, причем внушительное - что ж в этом плохого" ? Реально БОЛьНО ! :(
Ощущения собственные важны, конечно. Как имеющая склонность к вагинальному варианту оргазма - ценю подходящую длину и толщину. Какой бы он там ни был "умелый", но с "карандашом в стакане" все равно не оттянусь по полной :))
Кстати, разница между 18 и 25 при хорошей толщине не так ощутима, как разница между 15 и 18 :)
ха ха ха .. а мне все время маленькие письки попадаются... до 15 см )))) вот тут пишут какие то небылицы про от 18 и выше ... )))
.. и ни чего ... и с такими вот кончаю нормально ))))
Да я вот думаю, что не в размере дело, бывает маленький, да удаленький, бывает, что и большим и толстым не умеют доставить удовольствие!
12 Бедняга...Не везет
14 И все же не соглашусь! Большим, бывает, не умеют. А маленьким - уж точно не только не умеют, но и не могут.
ну и если гигантская колбасень тоже плохо.вобщем должна быть мера
А мне как-то все одинаковые попадались, особо и не отличались размерами. Я, правда не присматривалась , да и давно это было.
А вот мне интересно, сколько надо иметь партнеров, чтобы качественно сравнить? Не факт же, что из трех случайных мужчин один будет с большим, один со средним, один с маленьким. Это ж какое количество надо перебрать, чтобы выводы сделать! И еще, как их измерять - рулеткой в возбужденном состоянии? На глазок же и ошибиться можно? Поделитесь, кто специалистки! Просветите старушку, плиз!
Тетушка Чарли, ваша главное упущение - "не присматривалась". В том смысле, что их не рассматривать надо было :))))
Ой, девчонки, люблю высоких мужчин с большим размером ноги ;)) - тут уж как грится точно карандаш при общей сбитой массе тела не предвидится ;)). Автор, главное безусловно чтобы женщина вообще хотела данного конкретного мужчину, а не из-за денег или еще чего с ним. Когда женщина мужчину хочет - ей длина не важна (среднестатистическая вполне приемлима, главное, чтоб не маленький совсем), другое дело, что большая масса женщин большой реально издалека и видели. Да оно и не нужно собственно никому особо ;)) Вон мама Наташа вам хорошо сказала - есть редкие любительницы больших, но и у них самих там таааакоооее . Как в анекдоте - какая у тебя дырка большая, какая у тебя дырка большая? А чего ты говоришь два раза? Это не я, это эхо.
20 - не согласна, рост, как и размер ноги ни о чем не говорит. Плавали, знаем...
19 Fly Да я понимаю. Но я ж говорю, давно это было. Времена были темные, можно сказать и секса-то никакого не было (с) :(((((((. Вот, пытаюсь восполнить пробелы в образовании....
Я в связи с этом постоянно вспоминаю историю, которая со мной произошла в девичестве...,познакомилась с парнем..., дошло дело до интима....и тут выяснилось , что у него огромный член да еще и толстый..., короче он реально в меня не влез....я была девственница, так он и не справился со мной...я орала как потерпевшая....Возможно если бы мне встретился это человек попозжее, все было бы по другому....
////Из опыта могу сказать, что небольшой член совсем не помеха для достижения удовольствия....
1.." можно и без самого -акта до оргазма довести) ВОТ ЭТО ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!" - я убеждена, что это необходимый минимум , что должен уметь мужчина...., а вовсе не высший пилотаж....
А еще из опыта....рост и объемы мужчины совсем не указывают на величину его члена.
чем больше рост и размер ноги, тем меньше писька. В нужном возрасте вместо письки росли ноги, это официально доказано медициной. )
а не думали, что мужчины с маленьким хозяйством рассуждают так: ведро попалось- никакого кайфа?
Если 18 для некоторых при опред. позициях - больно, то соответственно те, кому то это мало - "ведра". И последним не бревна надо искать, а заниматься укреплением влагалищным мышц.
27 Бабы в любых ситуациях ждут всего на халяву и с позиции потребления
Я вот, честное слово, никогда не задумывалась сколько см член у моего молодого человека, хотя живу с ним уже 4 года! )) Ну не интересовало это меня, так как прекрасно с ним кончаю! А недавно узнала, что до меня у него был комплекс! Считал,что у него маленький член, потому что какая-то девушка над ним когда-то посмеялась! Узнала, что размер у моего-15 см!! И меня очень даже устраивает!!! )) А 18 см и больше-это уже извращение какое-то! Зачем так глубоко,это же больно!
29 млоодец, выходи за него! потому как если начнешь пробовать больше потеряешься в приоритетах и навеки погрязнешь в бездне вуманру )))
главное ширина..и твердость члена))
Я дама миниатюрная, во всех областях. Мне большие ( от 18 см ) не нужны. К тому же, мужчины с большими членами,видимо считая, что женщина от одного их размера должна в восторг приходить, часто в постели проявляют меньше фантазии и старания.
Я - за среднестатестические + умелая техника.
Ой, дорогие мои! Большое Вам спасибо!!! Все-таки главное-это чуства для вас, как это приятно!!! Порадовало, что 25 -это больно или дох... , т.к. разделяю эту точку зрения! Еще раз всем спасибо за помощь!
Пишите еще мнения, но сорри, если меня не будет на ветке! Прочту чуть позже.
Есть ветка "У моего мужа маленький член". Там уже пару месяцев, по-моему, срутся на заданную тему. Мужчины, женщины и *** дерутся за свои вёдра, карандаши и ***. Короче, Автор, единого мнения нет. Кому, как говорится, и кобыла невеста.
Но 25, вы уж меня извините, это перебор. Вообще, чтобы не выкашлять собственную печень, по мне так лучше мужчине где-нить в размер до 18см уложиться. Но это по мне. Ща придут взрослые тётки, заругают.
25 см я хотела сказать
Ща взяла линейку 20 см...охренели чтоли...ужос...
25, цифры, хорош ***... вы мужчина с маленьким ростом я так понимаю ;))? Мой опыт грит исключительно обратное - в нужном месте растет все что нужно и ноги тоже - завидуйте, маленький ростом.
Вот уж открытие для меня, что даже 20 многим не нравится, не говоря о 25. Значит все-таки средний размер самый подходящий. Спасибо, Девочки!
Если бы я увидела член длиной 25 см, сбежала бы с воплями =))) Он же до желудка достанет!!!!!!!!!! У моего 15 и для меня это идеально. Наверное потому что ОН толстенький =) На самом деле умение пользоваться важнее и длины, и диаметра. Большая писька=женское счастье это стереотип, не более того, понимать его не надо, и вообще задумываться об этом.
У моего парня 13 см. и это просто идеально для меня. До него были парни с абсолютно разными размерами. Был с таким огромным и очень толстым, дак для меня это был не секс, а каторга какая то, я не то что оргазма, я кроме боли ничего не испытывала. И самое интересное, что чего только не представляла и как себя только не возбуждала, ничего не помогало. Был парень с 18 см., тоже когда как, если возбуждена и очень хотела, то было классно, а если так себе не особо желание, то было никак. А с теперешним парнем (у которого 13 см.) вообще нет проблем, всегда приятно, даже когда устала и не особо хочу, оно потом в процессе приходить желание. Так что такой размер самый лучший (как по мне :))
36 "Но 25, вы уж меня извините, это перебор. Вообще, чтобы не выкашлять собственную печень, по мне так лучше мужчине где-нить в размер до 18см уложиться. Но это по мне. Ща придут взрослые тётки, заругают. "
Ну, с большим размером (длина) все легко решается опред. позами. Как и с небольшим (в норм пределах). Другое дело, что не очень хорошо, что позы не все можно использовать
38 "Ща взяла линейку 20 см...охренели чтоли...ужос..."
Вот-вот. А если у большинства женщин померять влагалища глубину, то вообще смешно, когда кричат - давайте нам 20, 25 см!
Вон, одна высказалась про толщину и глубину более здраво (31)
39 А Маруся как всегда тупит со своими дворовыми представлениями. От роста размер члена не зависит.
Еще пальцы начните мерять опять...
44 "Вон, одна высказалась про толщину и глубину более здраво (31)"
(поправка) - про толщину и твердость
Не зависит размер от роста и размера ноги, Маруся. Если тебе попалось два парня высоких с большёй пипиской - это не о чём не говорит. А по теме, в сексе главное что бы мужчина мог доставт удовольствие партнёрше. А каким инструментом он это сделает уже не так важно. У меня мужчины всегда были средненькие, с очень большим попался один раз. Я оценить его не смогла, потому что пользоваться он как следует им не мог, разогреть достаточно меня, что бы не было больно не полчалось у него. Хотя это был не одноразовый секс и списать на волнение я не могу. Уж на третий раз и так далее будь любезен, девушку удовлетвори. Так что особых восторгов от его выдающихся габаритов в моей памяти не осталось.
Закидайте меня помидорами - у моего наверно сантиметров 8, максимум 10, не измеряла. Семь лет живем и все хорошо у нас, а до него были и большие и просто огромные, но оргазм впервые испытала с ним. Просто у меня не бывает вагинального, поэтому размер в моем случае не особо имеет значение. Согласна, что с большим бывает приятнее, но сейчас вспоминаю бывших, очень часто бывало больно, некоторые позы не подходят. А с нынешним можно хоть как, и всегда приятно, как тут уже писали, даже если не очень возбуждена или он долго не кончает. Не знаю, есть ли у него комплекс, но то что он мне не изменяет - это факт, а это наверно от комплекса, так как боится тетку разочаровать при случайном сексе :)
да боже упаси - и 18-то уже много.
25 вот уж враки!
тогда за что мне ЭТО?!
Когда васимнацать это вроде каг многа... Дама, тринацадь или питнадцать эта стандард палавых *** нашего мужскога населения. Двадцать и больши эта в парнухе бывает. Сматрите ие меньше.