недавно на портале одного женского журнала про интимную эпиляцию. информация была подана в унизительно для женщины ключе, на мой взгляд, типа "мужчины не терпят", "относятся безгливо". типа бегите девоньки в салон, а то мужик уйдет к продвинутой. нет, мне самой ухоженная зона бикина у женщин нарвится больше чем не ухоженная, при этом ухоженная не обязатльно значит лысый лобок. а как вы относитесь к состоянию интимной зоны мужчин? способны ли потребовать все удалить или честно заявить о брезгливости к волосам если она имеется? мне вот например резко не нравятся заросли, даже коротко подстриженное не нравится - в идеале удаляли бы они все нафиг как порнух;))).
меня вот бесит прямо; женщин за неухоженность упрекают, они мол создание тонкие, да тонкие, но если мне положено быть тонкой и ухоженной это не значит что мне нравится чужая неухоженность... правда в моей жизни еще не было ситуации чтобы приходилось тербовать все сбрить; мой мужчин коротки стрижет, хоть я бы предпочла все нафиг, но он не соглашается... а вы бы смогли увидев заросли на лобке у нового любовника отказаться от секса с ним, или скажем от ОС, потребовать сбрить? очень интерено
если коротко стрижет- это нормально. А если налысо сбривает- то это не мужик, а ***. Если бы я такое увидела- то секса мне бы явно не захотелось..уж лучше с заросшим)
1 --- как у меня ???
2, а как у тебя?)
3--- зацени
-- http://video.mail.ru/mail/mumy76/663/668.html
4 опять обострение...пациент периодически считает себя Альфом....
4, ой ты мой красавец)))
4, детский сад!!! Я надеялась, заросшего ТАМ мужика покажут :))))))
6 ---я знал что тебе понравлюсь
-- а исполнение рок-н-рола как ???
7 -- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! угораю!!!!!!!!!
-- ты чё мужиков с лахматыми яйцами не видела ????????
5 --- Филя следи за базаром
7, это заросший мужчина детский сад..а это чудо волосатое- самое оно))
8..ага) красота..обожаю этот сериал) Особенно мне нравилось как он все время рот открывает, чтобы кота захавать))
10 Чё??
11--- теперь понятно почему я только в тебе вижу родственную
душу по юмору !!!
-- я там кстати к тебе девок посылал подучиться
как нужно подкалывать
... должны были тебя найти и сказать
--здрасвуйте тётя Зараза
--поднатягайте нас как вести себя в инете
----- приходили ???
13 ага..неа, не приходили) я ж бесплатно не работаю;)
12 --- ладно --- сочтёмся
----только в тебе вижу родственную
душу----
А как же я?? "Малыш,я же лучше собаки"??????
"приходи к нам, тетя Кошка, нашу детку покачать"))))
14 --- стесняются наверно
16))) вспомнила даже голос Карлсона)))
18, да прямо..я ж не голая принимаю))
16 --- жужжишь дохрена
-- и в основном где не нужно
18 ушла навеки,потрясенная мужским коварством....
20--- ооооо ---- это уже интереснее
21 ты не жужжишь,приходиться мне,но больше не стану.....
так..не ругайтесь) тетя Зараза ушла ужин готовить.
ага, веди себя хорошо)
4 Хмм... Я тоже расчитывала на экзотическую эротику. Ухожу в глубоком разочаровании...
24---мы там не плюшками баловались --- если ты помнишь
25 ---давай --удачи!!!
26 .......ещё одна
Я не одна... Нас таких много...
29 --- так шо , - вам всем показать???
Бли-и-и-ин, какая чушь.............
30, да ладно.. Нового там ниче не увидим. И из ряда вон выходящего тоже.
ахаха..бедный автор, ничего по теме)))))))
хотя я тоже чё-т не знаю что по существу сказать...всё равно мне)брить не надо)
...один уже показал
-- http://www.battle.lv/modules.php?m=video&f=video&id=00059
Мне похрен кто и чего думает. Я делаю, потому что нравится мне. Ему все равно. А мужчины с бритыми яйцами их все время чешут :)))
Вообще, если рассматривать данную вещь с т.зрения здоровья, то бритье в области лобка нежелательно. Ведь, неспроста же там волосы растут. Но нынешняя мода, да и сюжеты из порнушки обязывают... А я ненавижу это дело, и не считаю это залогом чистоты и здоровья, когда у тебя потом там все отрастает и чешется + дикое раздражение... Только не надо мне крем советовать, использую.
А что до мужчин, то мало кто заботится об эпиляции в той зоне. Это я знаю
У меня лично полная эпиляция в зоне бикини, но если у мужика налысо, то фииииииииии, а ваще главное не эпиляция , а эрекция
Ди, ага, какая разница, растет вокруг дуба трава или вытоптали, главное, чтобы дуб крепкий был :)
но есть мужчины которым и дупло важно и то что его окружает;))
я лично вряд ли решусь на многообразные манипуляций с дубом если он в зарослях.
37 интеерсно а зачем вы деалете полную эпиляцию? признайтесь?
вообще дамы у нас как всегда непритязательные ... лишь бы член был
Иногда стригу :)))
Думаю, все парни иногда стригут, но только совсем слегка, если по мужикам в бане судить.
Каждый ребёнок знает, как должны выглядеть мужские гениталии. "волоса, волоса, посередине колбаса" :)))) Так что если много волос удалить будет выглядеть не по-мужски совсем.
"Вообще, если рассматривать данную вещь с т.зрения здоровья, то бритье в области лобка нежелательно. Ведь, неспроста же там волосы растут." Ага, тогда стричься и бриться вообще вредно!!!
Девушки, брейте в зоне бикини, это действительно красиво... Мужики, не устраивайте там дремучий лес, торчащий в разные стороны. Стригите.
Кстати, делюсь опытом - если хотите развести своего на стрижку, можно аккуратно сделать это самой, встав перед ним на колени и держа член во рту. Так он точно не пострадает и мужчине процесс наверняка понравится :)
А мне нравятся ухоженные мужчины, Если у него эпиляция, то это выглядит эстетично. Своим парням я делаю замечания по этому поводу - типа, а не хотел бы ты сделать там прическу?
сейчас какой нибудь вопрос можно решить не держа во рту член? даже выглядеть будет нелепо. почему нужно идти на такие унизительные уловки? разве это не вопрос уважения к женщине? вы не говорите "милый ты целуй мне зад пока я буду интимную эпиляцию делать раз тебе так это нравится".
мужчина, вообще-то все дети знают у женщинв области лобка тоже должна быть лохматка и если много волос удалить то это как-то не по женски будет а по детски - так получается по вашей логие?
мужчине тоже лучше брить или эпиляцию. и не показывать пипиьску другим мужчинам тогда вам будет все равно как вы выглядите в их глазах. достоточно ли мужественным?
мне мужчина с эпилированным лобком немужественным не кажется.
Ухоженный мужчина должен быть ухожен во всех местах. И женщина тоже.
я тоже не понимаю почему должна на какие-то хитрости идти, чтобы мужчина там побрил. не знаю с кем вы всстречаетесь, но у моих мужчин с этим проблем не было, они следят за собой и прои этом настоязие мужчины во всех смыслах.
С точки зрения минетно-практической - лысое, оно, конечно, много приятнее. Но мне почему-то везет на шерстистых мужиков, у которых лохматость повышена от колена до пупка в лучшем случае. И, честно говоря, не представляю, как бы в таком окияне зарослей выглядел лысый остров)))) Но хочу, очень хочу лысенького-гладенького. Не дело ж это - отплевываться каждый раз))))
ПрЫнцесса без Башни, "...А мужчины с бритыми яйцами их все время чешут :)))..." ___________ не путайте бритые яйца с немытыми... :)
Мимоза, "...бритье в области лобка нежелательно..." _____________ бояре до Петра и в области морды не брили... :)
"...А я ненавижу это дело, и не считаю это залогом чистоты и здоровья, когда у тебя потом там все отрастает и чешется + дикое раздражение..." _____________ как там было - "...да вы просто не умеете их готовить.." :) пусть ваш мужчина выбреет вас, а вы его - раздражения не будет.. :) проверено неоднократно... ну, и одноразовыми бритвенными приборами пользуйтесь... :)