Дамы, подскажите, пожалуйста, какие есть способы предохранения при оральном сексе кроме презервативов? Хочу сделать милому приятно, но к своему здоровью отношусь очень трепетно, предохраняюсь всегда …
а зачем делать приятно "милому", если настолько не доверять ему? Ничего себе у Вас, Автор, милый(((((( и нужен ли Вам такой?
Ната, предлагаю Вам вообще отказать от милых. Себе доверяете - и все, только вымойте руки и сдайте на ЗППП анализы(
грустно(((
Полностью поодерживаю!!!! Такая же проблема. Вроде и хочется сделать приятное, но общеизвестно, что через оральный секс передается куча всякой гадости, что потом лечиться и лечиться. Единственный выход, если без презика - то сначала на анализы обоим. Но важно, чтобы парень попался адекватный, а то может найти себе кого "посговорчивей"...Но ЗДОРОВЬЕ - самая большая ценность. Может расстанетесь с парнем через неделю после незащищенного минет, он свалит, а вы останетесь лечить всякие болячки
Для всех страждущих до комиссарского тела )))
Извини, Вася, я безнадежно замужняя тетка )) Тебя включить в список ожидающих? ))
51-52, а Вы понимаете, что здесь речь не о доверии? Человек может и САМ не знать, что является носителем какой-то инфекции. Я уже приводила выше пример о своих друзьях, семейной паре. Неужели Вы думаете, что из двух любящих людей один сознательно умолчал о том, что заражен?
Я ему доверяю абсолютно и уверена, что, если бы он чем-нибудь болел - он бы не стал рисковать моим здоровьем и пролечился. Но где гарантии, что он сам в курсе всех своих проблем?
Manuela, парень более чем адекватный, к счастью)) Мной и нашими отношениями дорожит. Похоже, остается только один вариант - искать клинику и сдаваться...
47.Сопляк с дубинкой - вот от таких как вы, несомневающихся, и определяющих здоровье партнера максимум по внешней чистоплотности, болезни и ходят по кругу. И дядя тоже отмочил..по утренней моче у него анализы берут..за то что там надо женщинам за мазки брать они все в курсе. Епт, когда ж научитесь думать о здоровье то. факт что все выявят, но по крайней мере очевидные проблемы сможете решить
последняя фраза случайно попала в 47
блин в 57 )
По теме - автор, вне зависимости от видов секса сдайте на пару анализы, хоть не факт что все выявят, но по крайней мере риск уменьшите, если чтото выявится. Ну а дальше думайте сами - ос или без него, с резиной или без. Раствор мирамистина после ос уменьшает риск заражения.
прикольно: милый давай сдадим анализы, потомучто я тебе от....ть хочу! Класс!
Гыгыгы автор сосите в резинке, желательно с ноноксинолом-9, заодно и не почувствуете ниче (вдруг сперма не вкусная у него - а так язык заморожен будет, вкус непонятен), и обеззаразите! А в следующий раз когда будете отношения заводить - сразу говорите на первом свидании "хочешь чтобы я у тебя сосала в будущем - тащи справку из вендиспансера" :)))
Автор, через рот хламидии (основная причина бесплодия сейчас) не передаются. Через рот передается сифилис и гонорея (реже), гонорею сразу видно, из члена даже в невозбужденном состоянии будет течь нечто мутное, сифилис тоже видно - заразиться можно только если на члене есть шанкр, его сложно не заметить. Вот ВИЧ/СПИД с первого взгляда не узнаешь :( но если у вас нет во рту ранок и десны целые, не кровят, и вы его не покусаете - то не заразитесь и СПИДом (скорее всего). Конечно, 100% ной уверенности Вам и презерватив не даст. Ведь и при поцелуях те же инфекции могут передаваться, была история, как парень с сифилисным шанкром во рту девчонок позаражал без секса, просто поцелуями (история реальная, эти девчонки потом лежали в кожвене, где мы учились и слышали об этом).
Дефка, про мирамистин не знала, спасибо!
Кстати, все интересующиеся темой: я узнала, сколько стоит подобный анализ у нас в городе - около полутора тысяч (не весь список, но бОльшая его часть). Результаты готовы через неделю.
Леска, а как же, к примеру, микоплазма, про которую lina-2 писала?.. Вообще, конечно, Вы правы - надо сначала поподробнее узнать что может передаться при оральном сексе. А вообще я боюсь как раз не гонореи и сифилиса и даже не СПИДа и ВИЧ (потому как человек чистоплотный и за здоровьем своим следит), а всякой скрытой заразы, при которой симптомов нет.
Микоплазма и хламидия - внутриклеточные паразиты, где попало не живут, им нужна особая слизистая оболочка для размножения. С члена в рот они не перескочат.
Леска, я сейчас в Яндексе поискала инфу - несколько разных статей говорят о том, что заразиться можно гонореей, герпесом, сифилисом и хламидиозом! А также гепатитом В и С (с вероятностью 30 и 0-7% соответственно).
Все, как Вы говорите - только с хламидиями ровно наоборот. Где истина?
При незащищенном оральном сексе ВИЧ передается, а еще рак горла связывают с частым занятием оральным сексом, особенно это касается женщин, которые меняли партнеров, то есть практиковали это не с одним...
Это я был, забыл подписаться...
Весельчак У, что-то мне сомнительной кажется инфа про рак... Врачи бьются-бьются, отыскивая причины и методы лечения, а дело-то, оказывается, в минете...
Может быть, там какая-то связь типа: частая смена партнеров -- больше вероятности, что кто-то мог оказаться нездоров -- на горло попадала куча дряни, что при определенных условиях (наследственность и т.п.) привело к раку горла? Так, собссно, я и вопрос задала - как этого избежать, не отказываясь от орального секса.
На самом деле тема интересная. Я так "поймала" хламидийный конъюктивит. Врагу не пожелаю. Решила проблему кардинально - теперь орал не практикую вообще
Леска, вы не правы. Хламидии передаются через рот. Только поселятся тогда они у вас не сразу на половых органах, а для начала в том же рту например. Помимо стандартного хламидиоза бывает еще например хламидийный тонзиллит и конъюктивит. А потом уже куда угодно залезть могут - хоть во влагалище,хоть в суставы
Короче хламидии могут жить на всех слизистых оболочках и еще в других местах :-)
Бросай его, он тебя не достоин.
74, ащще не в тему.
Мы ребенка планировали, перед этим сдав кучу анализов. Поэтому другой способ заражения исключен - уверена : микоплазма у меня во влагалище примерно через 3 недели после орального контакта.
71 Как печально...Вот напугались то... Сочувствую.
71-73, от блин, суровая реальность...
В общем, пока список заразы, которую надо точно проверить, у меня получился такой: хламидии и микоплазма.
Это я была.
Очень кстати интересная тема. Поддерживаю автора. Вот только хотела спросить у Вас, Вы назвали цену в 1500, но не назвали валюту, и не назвали для какого пола... я вот тоже задумалась над этой темой и хочу сходить проверится, за одно и любимого туда же...
и в правду интересный вопрос...
Новенькая, 1500 рублей. Моя подруга делала - говорит, выбрала достаточно большой список заразы, но не все. Мне кажется, разницы в цене в зависимости от пола не должно быть.
Ната: огромное спасибо что ответили... я думала что это дороже...
А вот может кто посоветует где это можно сделать в Киеве, мож кто делал уже такое?
Есть комплексный анализ на скрытые инфекции, стоит 1500-2000 рублей (я сдавала несколько раз в НИИ Эпидемиологии в Москве на Новогиреевской). Как из меню в ресторане болячки выбирать не надо, он стандартный, их там штук 20. Рекомендую тем, кто считает что "доверие к любимому" лучший способ обезопаситься. Узнаете о себе много интересного. Я сама была такою триста лет тому назад...
- Бабушка, а если проглотить сперму можно забеременеть?
- Нет, внученька, но можно хорошо заработать...
у меня девушка без ОС теперь не хочет нормальным сексом заниматься, вот так ей понравилось (и делать и получать)! а вы тут такого понаписали что мне теперь страшно даже думать об ОС стало. что теперь делать ума не приложу. (придется наверно член горчицей намазать или ещё чего).
86, так говорят же Вам - на анализы сводите и себя, и девушку. И неча нас бояцца.
В он-лайн консультации задала вопрос насчет конкретного списка заболеваний, передающихся при орале. И насчет мирамистина и хлоргексидина - насколько они эффективны после. Как будет ответ - отпишусь.
Я это была.
В общем, доктор ответил, что мирамистин и хлоргексидин безвредны при ежедневном однократном применении. Мне кажется, это может быть выходом, если нет возможности отправить партнера на анализ.
А список заболеваний расширился еще на одну позицию: цитомегаловирус.
Ната, огласите ВЕСЬ список, пжлста
Родина Вас не забудет!
Гость, вот что знаю, но, сдается мне, список еще не полон (доктор как-то не стал распространяться на эту тему):
СПИД, ВИЧ, герпес, гонорея, сифилис, гепатит В (вероятность 30%), гепатит С (вероятность 0-7%), микоплазма, хламидиоз, цитомегаловирус.
А еще вирус папилломы. Но он и так есть у 80% людей.
В общем, в любом случае до фига всего.
Ната, хоть один разумный человек! Я думала таких больше нет...радует, что хоть и единицы но все-таки умные люди существуют:) Уважаю!
Сообщение было удалено
контрацепция это еще и способо защиты от ЗППП
А надо вообще от секса отказаться, член отрезать и влагалище зашить - и будет всем счастье.
Почему одни косметические средства и процедуры ╚работают╩, а другие ≈ нет?
Все дело в том, что ╚внешние╩ средства не годятся для решения ╚внешних╩ проблем, вызванных внутренними процессами организма. Необходим дополнительный инструмент, который будет приводить в порядок внутренний мир. И тут на помощь приходит метод бьютиконтрацепции.
Бьютиконтрацепция основана на сочетании косметических средств с контрацептивами последнего поколения, способными гармонизировать внутренний гормональный баланс женщины.
Благодаря комплексному подходу действие привычных кремов, лосьонов, шампуней и процедур по уходу за собой может оказаться более эффективным.
Бьютиконтрацепция способствует лечению акне, улучшению состояния волос и ногтей, устранению сальности кожи, стабилизации веса. Настроение становится более ровным, снижается раздражительность, уравновешивается эмоциональный фон.
Еще одна из важных составляющих бьютиконтрацепции ≈ надежный контрацептивный эффект, но о нем необходимо проконсультироваться с врачом-гинекологом перед применением метода.
[quote="гостьmessagiделают минет с презервативом или мирамистином пользуются
Сообщение было удалено
***. Риск заразиться ИППП