Таки хотелось-бы попробовать негритяночку ! Проверить так сказатьправдивость этого высказывания. Здесь на вумане случайно неводятся шоколадные девочки ?
Опять Ага тут глупые темки создаёт! Люди, не видитесь!
с кем не видитесь?
Once tried black, never be back
Кажется так в оригинале. Могу подтвердить справедливость высказывания со своей стороны (с женской)
4 и расскажите на чем ваши подтверждения основаны. Любопытно послушать.
4 - да, мне тоже интересно
я не знаю как про негрияток. но про их мужчин- абсолютно точно
5, 6, девочки, ну там наверное член поразил своими размерами, вот она до сих пор и под впечатлением) После такого и 20 см потом покажутся пипеткой)) Известно же, что негры - еще те членистоногие)))
Сама опыта не имею такого, но вот у моего друга жена ушла к негру. Хотя они прожили с ним в любви и согласии 7 лет. Но самое главное, она и ребенка оставила. Уже года три с негром тусуется. Как будто помешалась. Даже с родственниками не общается.
7, че точно-то? Что члены у них большие, дык вранье это. В неэрегирированом положении -- возможно. Но при эрекции одинаково с белокожими братьями. Литературу почитайте. Ну а то что нежнее они, так это потому что прописка(или чо там счас) в Москве нужна)))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Наличие огромного члена еще не делает мужчину отличным любовником. Чего еще то в этих неграх особенного, что все так восхищаются ими?)
9, наверное меня счас закидают помидорами, но черт возьми, я не могу без водки на них (афроамериканцев) смареть.
автор, вы по адресу - здесь многие "в шоколаде" )))
Наличие огромного члена еще не делает мужчину отличным любовником.
ето точно. такие думают, раз член большой, то етого достаточно
А жещины-афроамериканки по самые крупновлагалищные. Не считая пигмеев, конечно. Это азиатки котируются спросом.
15 "по" лишнее
а у них что-поперек?
10, не, мать, не соглашусь...В порнухе таких монстров порой показывают, что ни одному европейцу никогда такого не отрастить)) Даи не только в порнухе..можно и в тематических передачах о путешествиях к аборигенам Африки увидеть этих "красавцев" с членами по колено..Поэтому-то и женщины у них самые крупновлагалищные. Так природой было задумано, чтобы они подходили друг другу.
17, это мне вопрос?
18 спорить не буду-- не знаю чо в реале. Тьху-тьху-тьху.Но весь инет напичкан инфой, что у них крупные только в спокойном положении.
Аффтор, едь в Африку, привезешь себе приятные воспоминания и спид.
20, да, такая особенность у них действительно есть. Т.е. они у них сами по себе крупные в спокойном состоянии, поэтому во время эрекции они в размерах не увеличиваются, а только отвердевают, так сказать) Не как у наших, короче...
а у мулатов как? у них как у наших или как у афроамереканцев и афророссиян?
Абама-лох!!! Путин-наш президент!!!!
На Кубу прокатись и все поймешь.
25, есть опыт? Расскажите нам пожалуйста!!!!!
Уж очень мне интересно чем наши бабы от ихних отличаются!!!!
Да-да...... О, Куба, Куба.....
Темпераментом.
Да, с женской стороны подтверждаю
у меня знакомый был на кубе..приехал довольный такой, счастливый.... уж не знаю че там особенного в их женщинах, но привез в подарок от них некоторые ЗППП
31. Любишь медок люби и холодок.
Гость 24, Морковка - фигня! Колбаса - вкусняшка!!! )))))
31Гы. Так у нас тоже этого добра навалом))))))))
29 и фсе?!!!
Ну а чтож я сочинение на 2 листах писать буду)))))
36 а мог бы. Я вся извелась от любопытства, чо ж там эти барышни умеют?
36 да они как бочки там все ..
18,23 члены у них гигантские, и у мулатов тоже.
то 37. )))) Ну зайди на форум Винского там подробно. С фотками.
то 38. Ты не прав.
да, темперамент у темненьких что надо. делают все гармонично и умело
42, так наши тоже редко отказывают)))))))))))))))))))
38, Падонаг знает.))))))))))))))))))))))
то 43. Особенно форумские))))))))))))))))))))))))))
krasava, согласна, они действительно гораздо чувственнее
46, орут чо ли громче? Наши тоже горластые.Особенно када вопрос оплаты решают. Во черт, как за державу обидно-то((
вопрос не в том кто отказывает, а кто нет. сексом тоже нужно уметь заниматься. и не опыт играет роль, который недалекие тетки хотят натренировать, а природный темперамент. белые люди по сравнению с южанами в средем гораздо холоднее
А ежели белую чёрной краской покрасить? Поможет?
45, а ты этих пользовал?!!!!!!!!! Везде успел)))