Не могу строить отношения с девушками, т.к. у меня комплекс по поводу размера члена. Скажем так у меня с подросткового возраста хроническая анемия, т.е. недостаток гемоглобина в крови. Лечился, гемоглобин повышался, но через некоторое время опять понижался. В общем из-за этого, член небольшого размера. Развился комплекс, в результате я девственник. Как сказать понравившейся девушке, с которой я потенциально хочу построить отношения, об этом. Как она отреагирует? Как вести себя,если дело дойдет до постели? Дамы, подскажите. К слову мне 26. Раньше как-то не получилось из-за страха неполноценности.
сколько см?
От фени пониженного гемоглобина не бывает.
У вас что, гемофилия, что-ли?
И с каких пряников член от низкого гемоглобина не вырос?
Хатра.
Фотографию члена в студию, как говорится. Публика вас охотно обсудит.
Может он и не маленький совсем.
а я вдетсве ветрянкой и переболела поэтому у меня грудь маленькая(
3 и тоже девственница?
2 - вы так странно пишите, порой мне тяжело понять смысл ваших постов.
4 я не то что девственница я даже не целованная(
Бил у меня парень,так у него см. 5 максимум!Так сколько у тебя.Меня допустим больше обьем интересует,чем длина.Конечно,если 5,то ето действительно мало.
а зачем ей что-то говорить. просто занимайтесь сексом с удовольствием.
5, а представляете, как со мной работать. Вообще жуть. Я так и распоряжения даю, и отчеты пишу.
Керен, иштагат?
6 и как, не хочется? или ты с жестью только?
ну что тут сказать?если он реально мелкий,ищите девушку-мать,такое отчаявшееся создание,которому все пофигу,ради мужика рядом способна на все.
вариант просто повышать самооценку,вижу не пройдет.
11естестно хочетя, а куда деваться, грудь то не выросла, а жесть добрая скрашивает мо одиночество...
осваивайте язык )))
13 да ладно тебе, не в титьках дело, это же антураж и ззамануха..
А мне одна опытная женщина сказала, что главное в члене, чтобы он был ёбкий!
15 ну вот, штож терь далать! всю жисть думала что дело в сиськах, а тут такой облом)
16 это как?))
18 показать?
16, ёбкий...это сильно..теперь понять бы, что это такое))
20 неужели не знаете?!
Слава, придётся "брать" девушек другими способами) Ну там...умом, харизмой)) Ну и не забывать о мастерстве куннилингуса и фингеринга))
21, да ну..откуда..мы так..чисто по теории в основном))
19 сначала раскажите, а там посмотрим)
23 Карик, от теории до практики 1 шаг, но запомни то что говорил Ленин, о том что практика без теории стоит хоть что-то, а теория без практики не стоит ничего!!
Ебкий- это когда все мужчину любят и всем всего хватает.. и тогда женщины от него ничего не требуют..
26 туманно вы говорите - чего всего и кому всем - хватает?
27 тебе нецелованной не понять.. тут практика нужна..
28 ну так сразу бы и сказали, что сами не знаете....
29 да это же не нас касается, наше дело- сторона..это для женщин это важно..
30 ниче не поняла) как это ваше дело - сторона? типа я сам по себе подарок а ты уж сама решай ебкий я или нет, так что ли?)
кароче ясно, это тайна покрытая мраком, никто ничего не знает, но делает вид что что он в эту тайту посвящен)
23 "Теория без практики - мертва" В.И. Ленин
31 ебкий не я, а ОН!! я ЕМУ не указ..
34 то есть вы ИМ не управляете?
33 никогда не запоминаю дословно.. а кто-то запоминает, ГЫ!!
35 нет конечно, ОН главный..!!
37 тогда мне страшно предположить кто главный у женщины)
38 Тоже ОН!! че тут думать-то?
39 бедный, какая у него огромная ответственность и здесь главный, и там главный и всем надо угодить, не завидую я ему)
36 классиков надо цитировать точно! и опытных женщин! :)
41 можно с вами консультироваться?
а Ленин разве классик?))))))
41 опытных женщин все-таки лучше пользовать я считаю..
43 в сексе? ну да, некогда ему изголяться было..революция, все дела..
45 значит у него главным был совсем не Он, а кто-то другой )
может у него тоже маленький был?
47 так он и сам мелкий, зато дела воротил большие, все в мире гармонично, каждому- свое..
47... может быть! Но засадил всем так, что аж на 70 лет оргазмом накрыло! и до сих пор не отпускает
43 а как же конечно... марксизьму-ленинизьму...
48 ну вот мы и подошли к самому главному, мужчины делятся на две категории либо он ворочает делами, либо Главный ворочает мужчиной, это как у женщин либо красивая, либо умная)