Докатилась)) отношений нет уже 1,5 года. Все это время приходила в себя от большой и чистой любви. Соответственно секса не было, не могла себя представить в постели с кем-то кроме него. Сейчас уже …
449, я потому с ними и дружу просто, потому что как мужчины они меня не интересуют(((
Эххх, черт побери... Я, оказывается, и сама не очень в курсе, где мужчины водятся)))
ну один за один день это уже много!
А один из сотни - это, кста, весьма неплохо! У меня куча подруг на сайтах сидели - каких только ужасов и гадостев не понарассказали потом! Правда, двое замуж вышли))) Но неадеквата там полно. Не говоря уже о том, чтобы в оставшемся адеквате найти что-то лично для себя приятное.
Но дело-то того стоит ;)) Тем более, что даже виртуальный флирт какое-никакое, а удовольствие приносит))
453, невероятно много)))))))))))))) это мне просто повезло :)
455, не знаю на долго ли меня хватит. Часто сидеть там не получается, а анкета теряет популярность, я так поняла, если там редко появляешься)
457 Автор,а заведите майл-агент чтоли,много народу пишет обычно
вы хоть с ним в одном городе ?
И ещё,познакомитесь на сайте с кем,не затягивайте с виртом..идите на встречу.
459, да, в одном, только по вчерашнему нашему общению из 10 сообщений я поняла, что он нудноват чтоли... серьезен слишком...
460, Филь, вот сама хочу, чтоб раз понравился и встреиться, уж просто чтоб дома хоты бы для начала не сидеть. Вот пока один - безрезультатно, еще надо поюзать по сайтам...
461 это от стремления понравиться. что серьезен-это хорошо
461 - постарайтесь закрывать глаза на мелочи, нудноват и фиг с ним, заведите его интересной беседой, вы же сами не зануда!
эх, ну вот со вчерашнего вечера мы не списывались... возможно, моя манера общения ему тоже не пришлась по душе))) не знаю... теперь уже значит следующего кадра надо находить
Сеточка, я ни разу не зануда %))))) Душа компании, как правило))))))))))
465 один пропущеный вечер ни о чем не говорит.завтра спишитесь.причем не бойтесь,пишите первая.
249 Не ляпнул, а высказал мнение. Для объективности. Ты там ответила что ли? Поспорим в гостевой? ;-))
468 Фелисии
Филь, попробую, терять то уже нечего)))))))))
468 Гриб.Дело в том,что я написала плохо про конкретного виртуального персонажа за его конкретные гадкие дела. В принципе,я крайне редко пишу в гостевую.Но здесь явный неадекват писал мерзости про всех женщин без исключения. Другим,может всё равно,я с оскорблениями борюсь всеми доступными мне способами.
251 rusalka "Ненадо пытаться привить девушкам комплексы и доказать им что они должны беспринципно спать со всякими лузерами. "
Ага перевожу с женск.
"Лузеры" - невыгодные клиенты.
"Беспринципно" - без всякой выгоды.
Да, похоже у женщин слово "беспринципность" поменяло давно значение на обратное.
Гриб, ну ты опять свою пластинку завел)))))
473 Ага. До полного усвоения ;-)
474, ну это у тебя усваивается все так, а другие люди видят все краски жизни, а не только черные, как ты))) просто ты все в одну сторону выворачиваешь. Изо всех делаешь стерв меркантильных и сучек последних_ может просто тебе только такие попадались?
253 rusalka "Я, конечно, боюсь повредить твою неокрепшую детскую психику, но "мачо" и "***" - это не одно и то же...:) "
Значит я зря гордился прозвищем ***? А разве это не одно и то же -((
ладно, Грибочек, ты поздно сегодня пришел, все уже спать разбежались.
253 rusalka "Ненадо прогибаться под обстоятельства - пусть они под нас прогибаются:) "
Ага, а если обстоятельства хорошо платят (не "лузеры"), то прогнетесь по полной ;-)
Автор, не цепляйтесь, это не ваш блог. Я отвечаю в данный момент не вам.
477 Сони ;-))
^))))))))))))) прости ,что прервала твое соло)))))))))))))))))))))))))))))))) рассмешил ваще)))))
480, Споки!!!
482 Ну спите, спите. Все не проспите только ;-)
Автор, а то что нудноват - зато в другом может быть хорош)) Я с сентября на танцы пошла. С партнером по инету нашлись, там первый раз и встретились. Я, вся такая спортивная и летящая, и он - весь такой медленный и чуть ли не тормозной))) В общем, он мне поначалу тоже казался занудным. Зато если уж он чего-нибудь выучил, освоил, прочувствовал - то это навсегда! Так что я даже придумала, как я могу ему эффективно ошибки исправлять))))
Я пожалуй тоже пойду просплю что-нибудь))) Удачи, Автор))
478, Гриб, ну это мы ещё подумаем;-) Если они нам ещё понраааавятся...;)))
"Но прежде чем умолкнете - Вы все-таки ответьте, уж больно интересно: что за принципы такие, которыми женщина поступается, "соглашаясь на связь без чувств"?" - Ната, извольте, я отвечу. Простое самоуважение - чем не принцип? Неужели Вы считаете, что заняться сексом - все равно что выпить стакан воды? То есть Вас любой партнер устроит, лишь бы был мужчина рядом? Я бы не стал спать с каждой встречной, пусть даже симпатичной. Если девушка глянулась - иное дело) Но и в этом случае без минимального подготовительного этапа не обойтись... При этом мужчине проще! Мужчина получает оргазм автоматом, а женщина способна его испытать с первым встречным, без предварительной эмоциональной подпитки?
так ведь и стакан воды пьют не из лужи или болота, а из под крана и прокипячёную, ну или ещё как нибудь очищеную. И сравнение не кажется уже таким абсурдным. И заняться сексом это почти как стакан воды выпить. Главное выпить с удовольствием, из чистого стакана и свежей воды, ну и чтобы жажда утолилась!
"То есть Вас любой партнер устроит, лишь бы был мужчина рядом?" - ну почему, любой, Любой, проходящий определённый отбор. Рост -от.. до.., вес - от..до, возраст от..до, ну и т.д. А уж в этот промежуток может попасть и первый встречный, и ничего унизительного будет с ним переспать, это просто будет везение, что первый и подошел по характеристикам.
Сетка,вы м или ж?
это моё личное дело
вы ещё национальность спросите :-)
Привет, Сетка, я тоже запуталась :) Сначала ты писал как мужчина, а теперь как женщина :)))
а вы на почерк смотрите, если мужской - то мужчина, если женский - женщина! А зачем вам мой пол?
просто меняется суть ваших высказываний, вот и спросила, а так мне без разницы ;))
если вы видите противоречия в том что написано, сообщайте мне, "у тебя в посте ╧.. написано одно, а в ╧.. совсем наоборот! ну-ка выходи на чистую воду!"
вобщем в начале ветки, вы были ЗА то, что для секса подходит кто угодно и не важно нравится-не нравится - главное - потребность удовлетворить, а теперь все-таки говорите, что определенным параметрам, скажем так, даже мимолетный партнер должен соответствовать :)
неее - так не пойдёт, ╧ поста плиз!
Сетка, сравнение со стаканом воды - просто глупо. Даже *** не станет спать с кем попало...
например с тем у кого денег нету - вы это хотите сказать?