Гость
Статьи
Уже готова на "секс …

Уже готова на "секс без обязательств"

Докатилась)) отношений нет уже 1,5 года. Все это время приходила в себя от большой и чистой любви. Соответственно секса не было, не могла себя представить в постели с кем-то кроме него. Сейчас уже …

Автор
542 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Автор

449, я потому с ними и дружу просто, потому что как мужчины они меня не интересуют(((

Ната

Эххх, черт побери... Я, оказывается, и сама не очень в курсе, где мужчины водятся)))

setka

ну один за один день это уже много!

Ната

А один из сотни - это, кста, весьма неплохо! У меня куча подруг на сайтах сидели - каких только ужасов и гадостев не понарассказали потом! Правда, двое замуж вышли))) Но неадеквата там полно. Не говоря уже о том, чтобы в оставшемся адеквате найти что-то лично для себя приятное.

Ната

Но дело-то того стоит ;)) Тем более, что даже виртуальный флирт какое-никакое, а удовольствие приносит))

Автор

453, невероятно много)))))))))))))) это мне просто повезло :)

Автор

455, не знаю на долго ли меня хватит. Часто сидеть там не получается, а анкета теряет популярность, я так поняла, если там редко появляешься)

Филя

457 Автор,а заведите майл-агент чтоли,много народу пишет обычно

setka

вы хоть с ним в одном городе ?

Филя

И ещё,познакомитесь на сайте с кем,не затягивайте с виртом..идите на встречу.

Автор

459, да, в одном, только по вчерашнему нашему общению из 10 сообщений я поняла, что он нудноват чтоли... серьезен слишком...

Автор

460, Филь, вот сама хочу, чтоб раз понравился и встреиться, уж просто чтоб дома хоты бы для начала не сидеть. Вот пока один - безрезультатно, еще надо поюзать по сайтам...

Филя

461 это от стремления понравиться. что серьезен-это хорошо

setka

461 - постарайтесь закрывать глаза на мелочи, нудноват и фиг с ним, заведите его интересной беседой, вы же сами не зануда!

Автор

эх, ну вот со вчерашнего вечера мы не списывались... возможно, моя манера общения ему тоже не пришлась по душе))) не знаю... теперь уже значит следующего кадра надо находить

Автор

Сеточка, я ни разу не зануда %))))) Душа компании, как правило))))))))))

Филя

465 один пропущеный вечер ни о чем не говорит.завтра спишитесь.причем не бойтесь,пишите первая.

Гриб

249 Не ляпнул, а высказал мнение. Для объективности. Ты там ответила что ли? Поспорим в гостевой? ;-))

Гриб

468 Фелисии

Автор

Филь, попробую, терять то уже нечего)))))))))

Филя

468 Гриб.Дело в том,что я написала плохо про конкретного виртуального персонажа за его конкретные гадкие дела. В принципе,я крайне редко пишу в гостевую.Но здесь явный неадекват писал мерзости про всех женщин без исключения. Другим,может всё равно,я с оскорблениями борюсь всеми доступными мне способами.

Гриб

251 rusalka "Ненадо пытаться привить девушкам комплексы и доказать им что они должны беспринципно спать со всякими лузерами. "

Ага перевожу с женск.

"Лузеры" - невыгодные клиенты.

"Беспринципно" - без всякой выгоды.

Да, похоже у женщин слово "беспринципность" поменяло давно значение на обратное.

Автор

Гриб, ну ты опять свою пластинку завел)))))

Гриб

473 Ага. До полного усвоения ;-)

Автор

474, ну это у тебя усваивается все так, а другие люди видят все краски жизни, а не только черные, как ты))) просто ты все в одну сторону выворачиваешь. Изо всех делаешь стерв меркантильных и сучек последних_ может просто тебе только такие попадались?

Потрясенный Гриб

253 rusalka "Я, конечно, боюсь повредить твою неокрепшую детскую психику, но "мачо" и "***" - это не одно и то же...:) "

Значит я зря гордился прозвищем ***? А разве это не одно и то же -((

Автор

ладно, Грибочек, ты поздно сегодня пришел, все уже спать разбежались.

Гриб

253 rusalka "Ненадо прогибаться под обстоятельства - пусть они под нас прогибаются:) "

Ага, а если обстоятельства хорошо платят (не "лузеры"), то прогнетесь по полной ;-)

Гриб

Автор, не цепляйтесь, это не ваш блог. Я отвечаю в данный момент не вам.

Гриб

477 Сони ;-))

Автор

^))))))))))))) прости ,что прервала твое соло)))))))))))))))))))))))))))))))) рассмешил ваще)))))

Автор

480, Споки!!!

Гриб

482 Ну спите, спите. Все не проспите только ;-)

Ната

Автор, а то что нудноват - зато в другом может быть хорош)) Я с сентября на танцы пошла. С партнером по инету нашлись, там первый раз и встретились. Я, вся такая спортивная и летящая, и он - весь такой медленный и чуть ли не тормозной))) В общем, он мне поначалу тоже казался занудным. Зато если уж он чего-нибудь выучил, освоил, прочувствовал - то это навсегда! Так что я даже придумала, как я могу ему эффективно ошибки исправлять))))

Ната

Я пожалуй тоже пойду просплю что-нибудь))) Удачи, Автор))

rusalka

478, Гриб, ну это мы ещё подумаем;-) Если они нам ещё понраааавятся...;)))

Джо

"Но прежде чем умолкнете - Вы все-таки ответьте, уж больно интересно: что за принципы такие, которыми женщина поступается, "соглашаясь на связь без чувств"?" - Ната, извольте, я отвечу. Простое самоуважение - чем не принцип? Неужели Вы считаете, что заняться сексом - все равно что выпить стакан воды? То есть Вас любой партнер устроит, лишь бы был мужчина рядом? Я бы не стал спать с каждой встречной, пусть даже симпатичной. Если девушка глянулась - иное дело) Но и в этом случае без минимального подготовительного этапа не обойтись... При этом мужчине проще! Мужчина получает оргазм автоматом, а женщина способна его испытать с первым встречным, без предварительной эмоциональной подпитки?

setka

так ведь и стакан воды пьют не из лужи или болота, а из под крана и прокипячёную, ну или ещё как нибудь очищеную. И сравнение не кажется уже таким абсурдным. И заняться сексом это почти как стакан воды выпить. Главное выпить с удовольствием, из чистого стакана и свежей воды, ну и чтобы жажда утолилась!

setka

"То есть Вас любой партнер устроит, лишь бы был мужчина рядом?" - ну почему, любой, Любой, проходящий определённый отбор. Рост -от.. до.., вес - от..до, возраст от..до, ну и т.д. А уж в этот промежуток может попасть и первый встречный, и ничего унизительного будет с ним переспать, это просто будет везение, что первый и подошел по характеристикам.

Гость

Сетка,вы м или ж?

setka

это моё личное дело

setka

вы ещё национальность спросите :-)

Автор

Привет, Сетка, я тоже запуталась :) Сначала ты писал как мужчина, а теперь как женщина :)))

setka

а вы на почерк смотрите, если мужской - то мужчина, если женский - женщина! А зачем вам мой пол?

Автор

просто меняется суть ваших высказываний, вот и спросила, а так мне без разницы ;))

setka

если вы видите противоречия в том что написано, сообщайте мне, "у тебя в посте ╧.. написано одно, а в ╧.. совсем наоборот! ну-ка выходи на чистую воду!"

Автор

вобщем в начале ветки, вы были ЗА то, что для секса подходит кто угодно и не важно нравится-не нравится - главное - потребность удовлетворить, а теперь все-таки говорите, что определенным параметрам, скажем так, даже мимолетный партнер должен соответствовать :)

setka

неее - так не пойдёт, ╧ поста плиз!

Джо

Сетка, сравнение со стаканом воды - просто глупо. Даже *** не станет спать с кем попало...

setka

например с тем у кого денег нету - вы это хотите сказать?