Докатилась)) отношений нет уже 1,5 года. Все это время приходила в себя от большой и чистой любви. Соответственно секса не было, не могла себя представить в постели с кем-то кроме него. Сейчас уже созрела для новых отношений. Но не все так быстро... Естественно меня с распростертыми объятиями женихи не ждали. Своего человека встретить крайне сложно, но есть физиологические потребности организма. Так вот уж думаю: можно ж и просто переспать, я девушка свободная и никому ничего не должна. Представляю себе это просто как приключение. А итог таков: даже просто переспать не с кем))) Даже для секса ради секса найти кого-то оказывается сложно. Мне ж нужно его как минимум захотеть))) Девочки, ну что тут делать???
у меня похожая ситуация :))) теперь я думаю, что понимаю. почему раньше девушки замуж девственницами выходили! :(
да уж.... и еще же надо быть уверенной что у него не окажется спида или гепатита
1 - и почему??
Автор,какие ваши проблемы? Вы главное определитесь на что расчитываете и как себе это представляете.
Автор , надо разрешить себе захотеть...Мужчин очень много на самом деле...
Делов-то..достаточно выйти в заведение какое-ни будь. Там самцов немеряно крутится.))) Если есть желание,то без проблем.
Скучно,автора нет,цветы зачахли.
да. и для меня это проблема. если я хочу секса , это значит, я хочу с ним и серьезных отношений. И эти понятия у меня не делятся(
зая, и у меня точно так. чтобы мне человек понравился и я захотела с ним переспать должно произойти что то невероятное. такое крайне редко бывает, и если уж такое случится то я захочу серьезных отношений. как можно держать человека только для временного секса если думаешь о нем 24 часа в сутки, даже когда спишь тоже думаешь, и чувствуешь что он твоя вторая половина. я так не умею. а потому если с начала знакомства чувствую что такое может произойти и при этом вижу что человек настроен по другому, только на секс или необязывающие отношения то просто не буду с ним встречаться и все, зачем себя мучать и с каждым днем загонять в тупик.
у меня щас секс без обязательств. занятная штука. никто не кому ничего не должен. познакомились через инет. как пара вряд ли бы смогли быть вместе. он одинок. я тоже. сначала ревновала его.знала что с другими тоже спит. потом забила. думаю ,буду воспринимать его как друга и секспартнера
У меня был опыт просто секса на отдыхе, может это разные вещи с тем, о чем цыпо пишет. Потому как на отдыхе привязаться не успела и ревновать некогда было :) Но помню точно, что была настроена сразу просто на секс и знала, что разъедемся после отдыха по разным странам.
Мужчина, главное, чтобы что-то кроме цветов не зачахло)))) Я более или менее определена как это должно быть. Мне нужно захотеть человека очень-очень. Нужно четко знать, что отношений не будет, что это просто спорт :))) Только, наверное, как-то спонтанно должно произойти. Возможно, встреча, где изначально намечен секс, типа мы договорились, это немножко не то))) хотя могу ошибаться
Хе) Авторша долго берегла свое интимное место и вдруг до нее дошло - оно никому и не нужно)))
Хотя, судя по последнему посту, дошло еще не совсем)
Бесполезная красота... Обидно, да? Увы...
13, Бегемот я не говорила, что никому не нужна, я говорю о том, что мало того, чтобы только меня хотели, мне нужно еще и самой захотеть. Так что посты не уместны
Если хочется, выбирите себе партнера с хорошим экстерьером , и не парьтесь особо, длгое воздержание для женщины никогда не было полезным
Не парьтесь вы , ну не понравится с этим, другого найдете, взрослая ведь женщина уже, я так понимаю и свободная
Все уместно) Мне нужно захотеть, а все как то не совсем то, можно и получше, и т.д. И так много много раз)
Просто,если мужчинам достаточно дырки для удовлетворения своих потребностей, то женщинам нужны эмоции даже в сексе без обязательств.
так что бегемот если думаешь что к твоему причиндалу очередь выстроится,ошибаешься
20 для удовлетворения своих потребностей нам и руки достаточно , не гони..
Эх вы, я то тут причем?) И как Вы бодро за всех решили))) Не думаете. что кто то похожий на Вас также будет решать, что Вам нужно, а чего нет?))
А суть то в том. что время уходит.
А с чего вы за автора решаете нужна она или не нужна,вот и я решила
Про себя то я сомнения развеял - мне не нужна совершенно очередь ко мне для секеса, я этого никак не жду и не хочу.
А вот примеры с постоянным поиском и отбраковкой у меня перед глазами многочисленные. Иногда это грустно.
3 потому что девушки не знали потребностей своего организма! вот и я думаю. что лучше бы не знала, что такое секс:(
24, грустно, что мужчин, способных вызвать эмоции хотя бы просто для секса, мало как-то :(
Девки, у меня вот нет настоящего парня, но для секса есть, мы с ним редко встречаемся, но зато точно знаем для чего!!! Хотя не считаю это нормой, но за не имением лучшего сгодиться!!!
25 проблема то в тебе,поди фригидна и мозг засран до нельзя.Разберись в начале с этим.
25 Истину глаголешь! Я реально, пока не начала сексом заниматься и не хотела его, т.к. и не знала что энто такое! Да даже несколько первых раз не понимала из-за чего стока говорят про секс, что мол так клёва, когда ничего особенного в нём и нет! Но, потом распробовала и на тебе!!!
А почему для секса Вам сложно найти МЧ? Таких халявщиков на сайте знакомств я пачками отшиваю ежедневно
30 сразу выставь объявление- не ебусь,фригидна.
Васюнь,фригидные секса не хотят
30 Эти халявщики выглядят как ***, а ещё секса с нормальными девушкамихотят! Да кто им даст????
И фригидные хотят,только редко и чисто для удовлетворения своих психологических проблем
33Касатка,дают,только не фригидные с засраным мозгом,те все в раздумьях,давать некогда.
Что за пластинка про фригидных, снимите её уже, она всем ндоела!!!
26 грустно что никто за вами не хочет поухаживать как следует,, видимо вы некондиция..
Это не просто пластинка,а наши реалии и очень многие проблемы идут именно от женской фригидности.Я это обозначил именно так,потому что так удобнее для разъяснений,у всех людей свой количественный набор тех или иных гормонов,который вкупе с внешними факторами определает поведенческую линию каждого человека.
Чтоб не разъяснять подолгу эту доказанную теорему,проще всё обозначить парой слов типа фригидная или полуфригидная
***-нахер их, этих фригидных! Нам то что до них, их же нет почти, чего за них волноваться! Сейчас за нормальных надо бояться, потому как мы начинаем становиться озабоченными!!!
39 ну не скажи,таких фригидно-полуфригидных порядка 60% Об этом говорит и российская и европейская статистика.То есть лишь 40% не испытывают проблем с оргазмами и влечением
Вась, сижу уже час, считаю, сколько раз за это утро ты умудрился произнести слово "фригидная")
Если к фригидным причислять всех, которые не испытывают оргазма, то может примерно и такие цифры! Но, я с этим не согласна, т.к. каждый раз испытывать оргазм не в природе женской, а с природой разве поспоришь??? А у которых это реально в голове - они да, фригидные! Тут отличать нужно уметь!
Я тут вчера вечером развлекалась, читала про модель!!!(http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3860575/)
Как думаете, а она фригидная???
некоторые некончитты любят секс, сам процесс и мужчин..
а фригидными я считаю баб со стеклянными рыбьими глазами считающими сколько на них тратят..
Повторяю,для таких испытывающих не всегда оргазмы и придумали термин- полуфригидные.
Говоришь что не в природе женской всегда испытывать оргазмы? А как же эти 40% испытывающих,они то об этом знают?
41 раз 30,моя любимая тема
Не поверю, что есть такие женщины, которые ну прям каждый-каждый раз испытывают оргазм!!!!
Полуфригидные, называй как тебе хочеться! Но, не мне тебе обьяснять, что женский оргазм ну ооочень сильно зависит от психического и душевного состояния, а у мужчин в этом плане нет никаких заморочек! А голову мы отключить, как бы ни хотелось, ну никак не можем!
47 да это никому неинтересно во что ты там не веришь.. много баб видала?
Ну мужики пошли, идиоты) что за привычка диагнозы ставить,это вы штуками своими пользоваться не умеете,типа у меня есть голова и я в нее ем.
41 Кареглазка,скажи тут неверющей Фоме,что у тебя оргазмы имеются каждый раз))))