дорогие дамы, добрый вечер. Наткнулся на название похожей темы про мужчин. Очень интересует женская сторона, делитесь секретами дамы! Что вас больше всего заводит! давайте обсудим!
автор, да ты дрочун! )))
отведи в ювелирный и доставь наготове кредитку :)))
Выходя из Феррари, выронить "случайно" ей под ноги толстенный кошелек.
Дураки!)) Мужчина должен уметь взглянуть на женщину так, чтобы она была на все готова!
2,3 нифига...женщины любят ушами.нужно сказать что-нибудь этакое.
Это наверное нереально...У нас опредленные физиологические процессы...Ну вот как нереально возбудить мч через 3 мин после секса.У женщины должна выделится смазка,за 5 мин-это неправда,не бывает...НО:можно подготовить словами по телефону, даже смс, прикосновениями по пути к месту встречи и тд.Короче возбудить фантазию.Интересно-напишу подробнее.
Филя ушами не женщины любят, а девочки! У настоящих женщин уши забиты лапшой, навешанной предыдущими любовниками!))))
Кошшшка, за взгляды ПТУшницы отдаются на сельской дискотЭке))))))))))))))
Вообще женщина быстрее возбудится с партнером который у нее уже был и она ТОЧНО знает что он все сделает для ее удовлетворения.Эффект собаки Павлова если хотите.
Норка, бестолочь)). Значит, не встречала ты настоящего мужика, который может взглядом возбудить! Для ентого интеллект нужон! А как там на дискотЭках, я не в курсе
Да ладно, биохимия это все, по-моему, на самом деле...
А если серьезно, то, может я и б..дь, конечно, но возбуждают меня дорогие машины, хорошие рестораны и толстые кошельки)))).
Ну не ловятся у меня пылкие взгляды местных сантехников, ну никак, хоть убейте...и студенты стихами не возбуждают((((
4 Прямо на столе в ресторане?
Кошшшка, эх, буду ждать прЫнца на белом коне.
Норка,иди-ка ты...к своим кошелькам и феррарям.))) Мы с Кошшкой немеркантильные.)))
Норка, а у меня удачно просто совпал *** взгляд мужа с тем, что ты перечислила)).
А за стихи я убить готова, если честно.
Гриб, если ресторан приличный, то можно и на столе и под столом. А что, скатерти белоснежные, накрахмаленные! Кайф. Столовое серебро позвякивает))))
8 нихрена..эффект новизны тоже нехило возбуждает.
Филя, я даже не знаю уже, меркантильная я или нет. Я думала, что меркантильная, а меня разубедили тут)).
Гриб 4, ДА! Вот прямо на столе! А ресторан потом взорвать можно. Или выкупить)).
Кошшшка, ну ты везунчик! Мне пока ни кошельков, ни взглядов не попалось стоящих! Филя, я не меркантильная, я запасливая))))
15 Кошшка,главное,штоб его *** взгляд не совпал с чьим нибудь ещё))))
Филя, нееее, у меня лапы когтистые)))
Норка, если бы я была везунчиком, я бы 10 минут назад не ударила бы себе в левый глаз дверцей от шкафчика на кухне!
20 "15 Кошшка,главное,штоб его *** взгляд не совпал с чьим нибудь ещё))))"
Да, да. А то выяснится, что он смотрел тебе через плечо ;-)
Что же ты с ним сделаешь. если за стихи убить готова -))
22 тогда одним глазом меньше станет,Кошка сказала же)))
Кошшшка, а это Бог тебя предупреждает, чтобы сильно не гордилась и Норке не хвасталась))))
Кошшшка, а вообще, не фиг по кухне в два часа ночи шариться! Фигуру береги, а то олигарх твой с умопомрачительным взглядом к модели тощей сбежит!
Норка, если скажу, что водички пошла попить, ты же не поверишь!))) Я тоже худая. Правда, жрать хочется! А похвастаться хочется, но некому - кругом все такие же))).
Гриб, просто не люблю, когда стихи читают. Пафосно очень выглядит. Особенно, если не свои)). Но мне такие молодые люди никогда не попадались. Видимо, не вызываю я поэтических чувств)).
Кошшшка, дай пять - ты права :)
Кошшшка , ну ладно, хвастайся, хоть помечтаю))))
Кошшка,а у меня был такой кавалер...как вспомню-так вздрогну.)))
Не ангел - даю десять!) А в чем я права?
Норка, - не буду я хвастаться. Я лучше спать пойду. А то муж как-то с особой нежностью на щенюху нашу посматривает)). А то получится, как Гриб говорит... Конкуренция кругом!
26 "Гриб, просто не люблю, когда стихи читают. Пафосно очень выглядит. "
Хм... А если песню поет? Водки выпил и поет ;-)
Филя, стихи читал, что ли? Небось что-нить такое: "Я вас люблю, хоть я бешусь", или что там у нас еще такое расхожее... "Любить иных - тяжелый крест, а ты прекрасна без извилин..." Или сам сочинял?
Гриб, а попеть после водки я и сама люблю)). Мы с мужем вместе поем. Особливо "Темную ночь" любим затянуть. Пока морду не били...
32 Это был особенно тяжелый случай.Стихи были либо редкие,либо собственного сочинения))) В остальном практически нормальный человек.
33 И я люблю. Тока мы постарше,так револющионные-типа "шел отряд по берегу..",
34 - ну вот... А мне никогда стихи не посвящали...((((
Филя, куда ж старше - "Темную ночь" же Бернес пел! Хорошая песня. Сынишка иногда у меня просит ее на ночь спеть ).
Норка, кстати, муж - не олигарх. Мы нефть и газ у народа не отымаем)). Он по другим делам.
Доброй ночи всем ). Тёёёёёмной...
36 нашла о чем жалеть))) Но было прикольно.Этакий романтик.)))
поцеловать в шею
Танец-медляк, "прошаривание" "кошачьего треугольника", поцелуи шеи и затылка, скольжение по ребрышкам между тазом и подмышками, взгляд. поцелуи ну и техника ласк.......
Маты на предмет долго запертого туалета в заведении.
Меня заводит, если он говорит всякие милые пошлости, по телефону и так когда уже процесс пошел. стихи меня однозначно не возбудят, нежностей должно быть в меру, вобуждаюсь когда он меня за волосы крепенько так хватает и голову вниз опускает.....
Предсказуемость не возбуждает , спонтанность люблю
позвенеть монетой..
ребята, вам кроме звона монетами больше похвалиться нечем? вяло.
кунилингусом качественным можно и за 3 минуты возбудить))))))
Возбуждать женщину надо в её голове. Тогда может и 5 минут не понадобится)
меня только действиями, слова никакие не помогут)) слова как дополнение приятное
44 Саша, точно.
44 Это кого как ....
Взглядом, флюидами, голосом, обоянием, запахом, речью, уверенностью.
ну,во-первых,это хороший парфюм и красивый тембр голоса.Если мне нравится мч и у него хороший запах,и голос,я начинаю таить.Во-вторых,это слова.Женщины таки,любят ушами . ))) А в-третьих,немножко грубость,только не в словах,а в движениях .