милые дамы,поделитесь способами,которыми вы пользуетесь,что бы возбудить мужчину......(особо интересуют словесные способы)
Мне понравился лексир " демидрол с виагрой " вот бы моего усыпить и чтоб меньше болтал а делом занимался -))) и очень прикольно про губки с губной помадой описали ))) редко такое услышишь .... А вообще вот так подумала я ,чтоб моё чудо от меня избегал и без эммоций я бы его на софу отправила с подушкой......
Сегодня муж пришёл с работы, в прихожей возится, рассказывает о своих делах. Я вышла к нему в одних чёрных кружевных трусиках "красотки кабаре", а в руках чёрные гейские стринги и невинно спрашиваю "какие тебе больше нравятся"? Он только успел выдохнуть фразу "я в душ" и через пару минут на меня напал ))). Через час опять начал приставать и я к нему уже в одних чулочках вышла. Спрашиваю "как ты думаешь, пиzdюшку мне уже пора брить" ... фсё, больше ничего ему не понадобилось для возбуждения...
102 хаха, ну тоже действенно)))
"85 08.11.2008 20:28:07 | Физза [171321346]
Скажи ему:
Милый,я хочу в попку, и прямо сейчас!!!!! -действует:))))))
94 09.11.2008 00:39:55 | GOLD [3664334518]
85 полностью согласен,от таких слов только полный импотент не возбудится"
Это если с первого раза, а когда раза три-четыре уже было, в том числе в попке, то и минетом за 5 минут не подымешь - за 25 - да.
На меня через год отношений перестало действовать....... А раньше - за 5 секунд после данной примерной фразы, и - в полной боеготовности с полным боекомплектом:о).
Покажите ему билеты на футбол и купоны на пиво. Вот и возбудится милок.
если женщина внезапно задерет юбку и разорвет себе колготы в районе промежности и под ними окажется чистая благоухающая "бразилия" (особенно, если она это сделает уверенно и с чувством), то я возбужусь за 10 сек и кончу сразу)))
А я к мужу начинаю приставать и крутить перед носом всякими местами,а если глухо,то быстро делаю вид,что мне все пофигу и говорю,что найдется мужчина который непременно все это оценит..его очень заводит когда он осознает,что есть еще и лево в которое я могу сбежать)))))
Слабо действует...все уловки рано или поздно притупляются... а вот периодическое воздержание- после него как в первый раз...))) испытано... но если мы друг друга хотим...
Девочки, вы должны осознавать, что за весь этот базар придётся отвечать. Пошла отвечать...
Снова здарово-ты просто яд))коментарий супер)))А мужчина и правда странный-они ж чаще сами бросаються ,а тут ломаеться как целка)
Сделайте ему римминг и все проблемы решаться...
18 07.11.2008 22:05:48 | Кошшшка [2012978026]
Это прерогатива наша, неправильных)).
---улыбнуло)))
http://i063.radikal.ru/0807/b3/d624a82ebd82.jpg
Сообщение было удалено
я не зная у меня с мужем все как то само сабой получаеться) ты попробуй афрадизиаки подсыпать в еду мож сработает)
я лично своего возбуждаю либо рукой,либо орально
Сказать ему интимную пошлость с придыханием. И заманчиво блеснуть глазами.
Шепни на ушко,"милый я хочу тебя"!!!И дело в шляпе!))
писю надо его поцеловать
мляяя.. когда люди любят друг друга, им не нужны никакие уловки!
ребят мне 19 лет у меня парень возбуждается легко,но секс у нас бывает редко...говорит что холодно...сейчас зима и мы просто встречаемся,соответственно делаем это в машине(((но я думаю что если сильно хочется,то и на мороз всё равно...как вы думаете? :( помогите
девчат...как вы думаете,сколько нормальный мужчина должен кончать после того как у него не было секса,около недели...и еще дайте пару советов,как можно возбудить так чтоб он не подумал что это специально?....
пока он за компом присядьте спереди на его стул, его рука так и потянется к вашей киске
Сообщение было удалено
ЕСЛИ ОН ЛЁГ НА ЖИВОТ.
1.ПРЕДЛОЖИ СДЕЛАТЬ ЕМУ РАССЛАБЛЯЮЩИЙ МАССАЖ.
2.ДЕЛАЙ МАССАЖ 3 МИНУТЫ.
3. ПОТОМ НАГНИСЬ И ЦЕЛУЙ ЕГО В ШЕЮ, ШЕПЧИ САМЫЕ НЕПРИСТОЙНЫЕ ВЕЩИ.
4. ЗАПУСТИ РУКУ ЕМУ В ТРУСЫ.
5. ЗАСТАВЬ ЕГО ПЕРЕВЕРНУТЬСЯ И НАЧНИ ДЕЛАТЬ МИНЕТ.
6. ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ЧТОБЫ ОН ВИДЕЛ КАК ТЫ САМА СЕБЯ ЛАСКАЕШЬ.
7. ДАЛЬШЕ ОН ТЕБЯ ЗАХОЧЕТ.
ТОЛЬКО ВЛАЖИВАЙ В ЭТО ВСЮ ДУШУ.
И БУДЬ РАСКОВАНА.
Сообщение было удалено
Ваш текст
это точно проверенный вариант